Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
|
Воскресенье, 22.03.2015, 14:54
BURAN,
адреналинку джагу я одевал разве что на золоте, чтобы не отставать за бегающими сокомандниками. на платине я всегда беру циклоник, т.к. адреналинка не спасет, если на тебя вышли праймы, крабы и отпрыски в узком проходе. даже если ты играешь дамагером, желательно иметь запас прочности, т.к. падающий джагер это обуза для команды. адреналинки сливаю на 1) дрелла, с его скоростью бега + 3 адреналинка он становится неуязвим, т.к. в него никто не успевает прицелиться 2) сузи, т.к. там есть таблетки для лечения. Йода, конечно нужно учиться. даже такое простое оружие как ригар становится сильнее, если ты всегда стреляешь в голову и используешь отмену перезарядки. vserzh, может, сложность повысить? ) на золоте мины не имеют смысла, т.к. итак все быстро умирает. а на платине, в обороне они самое то, главное - толпу побольше собрать ) |
Воскресенье, 22.03.2015, 16:14
Решил тоже вспомнить Когтя, долго думал, какое оружие ему дать, и почему-то выбрал Дротик. И тут же обнаружил, что у меня не работает отмена перезарядки (7 продублирована на Q)
|
Воскресенье, 22.03.2015, 23:16
Йода, Ускорение перезарядки путем отмены анимации. По факту оружие перезаряжается до того, как она (анимация) завершиться, если в этот момент (когда термозаряды уже пополнились) использовать какое-либо умение она "сбрасывается". Обычно рекомендуют "цеплять" панацелин на какую-то клавишу поближе и использовать его.
Цитата если на тебя вышли праймы, крабы и отпрыски в узком проходе |
|
Понедельник, 17.08.2015, 00:27
раньше не мог никак вкурить иглострел Грааль.
недавно встретил игрока в рандоме, который им неплохо стрелял. решил попробовать еще раз. дал его сексботу, зарядил нагибательными патронами, и... нормально так ваншоты пошли на платинке. бронебой, как я помню, ему не нужен? поставил ствол для урона, а еще на выбор - глушитель или магазин? что лучше? |
Понедельник, 31.08.2015, 13:43
ого, да народ играет во всю
кроме сексбота, грааль смог пристроить гету-разведу (он с любой пушкой хорош) и азари адепу (стазисному), с остальными как-то не пошло, урона мало. |
| |||