Суббота, 28.09.2013, 11:51
Здесь обсуждаем каких персонажей могли бы ввести в мульт...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Каких персонажей не хватает в мультиплеере? (Здесь обсуждаем каких персонажей могли бы ввести в мульт...) |
Каких персонажей не хватает в мультиплеере? |
Суббота, 28.09.2013, 11:51
Спецназ,
У Азари - Охотницы же есть биотика в лице Канала тьмы и Деформации, хоть и развед. Значит "на кой" нужен Цитата (Дядя_Лир) Не нужно Щиты и так есть чем восстанавливать, а урон от поглощения смешной Почему смешной? Приличный достаточно. Больше, чем у большинства умений greenfox111 - Суббота, 28.09.2013, 11:52
|
Суббота, 28.09.2013, 12:58
greenfox111, ты еще вспомни персонажей "Земли" Охотница фактически - техно-адепт. Развед она чисто формально. Я имею ввиду классического разведа, такого как Призрак, являющегося техно-солдатом, у которого есть технические и боевые умения. К слову, дефолтный страж точно также является таковым только формально(посмотри мой гайд, если забыл)
|
Суббота, 28.09.2013, 13:10
Инвиз одна из составляющих класса Развед. Так что вполне можно считать ее разведом. Разве класс не может делиться на подклассы: разведы биотики, разведы технари?
Гайдв принципиально не читаю, так как там в основном субъективное мнение человека, который и составил его. И гайды не могут по сути считаться истиной |
|
Суббота, 28.09.2013, 14:38
greenfox111, вспомни, развед - синтез технаря и стрелка. Лично я считаю класс персонажей не по фишке(техноброня, инвиз и т.п.) а по совокупности умений. Так развед(классический) для меня - совокупность технических и боевых абилок, и ессесно инвиз. У той же охотницы вместо техники биотика.
Цитата (Дядя_Лир) где же кроган-разведчик? Невидимый летающий рояль? Имба же Спецназ - Суббота, 28.09.2013, 15:36
|
Суббота, 28.09.2013, 14:53
Спецназ,
У Джагернаута смесь тех. и боевых умений - значит он Разведчик? У волусов есть тех, боевые умения и инвиз - они тоже разведы? |
Суббота, 28.09.2013, 15:52
Спецназ, Пилон тех. умение. Наводящая и "Дуга" гранаты, тоже тех. умения. Что не так с Сокрушителем?
Если под классикой подразумевается то, что появилось раньше... но нельзя же так считать. Но инвиз-то есть, без разницы, на каую он клавишу поставлен |
Суббота, 28.09.2013, 16:21
greenfox111, гранаты есть в основном у солдафонов. Пилон нужен только для укрепления щита, восстановления патронов и тех же гранат, так что его не считаем.
Охотница - чисто эксперимент из серии "а что если адепту маскировку?" вообще сделать разведчика из азари - весьма претенциозная идейка... получается что-то вроде "теневого волшебника": ушел в тень, кинул спелл, спрятался, подждал, сначала. |
Суббота, 28.09.2013, 16:38
Цитата (Спецназ) гранаты есть в основном у солдафонов гранаты бывают технические (дуга, наводящаяся, инферно), биотические(подбрасывающая, кластерная) и боевые(осколочная, гранатный залп, липучка). stealth_202 - Суббота, 28.09.2013, 17:28
|
Суббота, 28.09.2013, 16:55
Цитата (Спецназ) Охотница - чисто эксперимент из серии "а что если адепту маскировку?" вообще сделать разведчика из азари - весьма претенциозная идейка... Ой, вот только не надо говорить, что не бывает азари-разведчиков. Так что никакой это не эксперимент. |
Суббота, 28.09.2013, 17:12
Цитата (Спецназ) гранаты есть в основном у солдафонов. Пилон нужен только для укрепления щита, восстановления патронов и тех же гранат, так что его не считаем. А разве это весомый повод не считать их тех. умениями? |
Суббота, 28.09.2013, 20:34
Цитата (Bokozan) Ой, вот только не надо говорить, что не бывает азари-разведчиков Безусловно, бывают, вот только пытаться сделать разведа с двумя биотическими умениями - довольно дерзкая идея. Цитата (greenfox111) А разве это весомый повод не считать их тех. умениями? Ну не знаю, не знаю. Этим пилоном убить можно разве что раненного хаска и то случайно(ну или так точно подгадать момент, когда он будет пробегать мимо. Урон-то у него копеечный. |
Суббота, 28.09.2013, 20:46
Спецназ, У пилона базовый урон = 700. У той же Деформации или Броска и то меньше
|
| |||