Каких персонажей не хватает в мультиплеере?
|
|
# 1 Четверг, 26.09.2013, 20:23
В очередной раз играя в кооператив, я подумал а ведь в нем могли бы быть еще какие-нибудь персы. А действительно - Пивовары удивили нас волусами(что можно ожидать от чисто командных персонажей с живучестью комара?), воркой-инженером(кто бы мог подумать?), праймом(теперь эти танки тоже с нами), и играбельным коллекционером(вот это действительно сюрприз). Какие сюрпризы могли бы еще нас ожидать. Какие еще оперативники могли бы быть?
Мой вариант - например, саларианец-солдат. Способности: снайпер, поглощение энергии(вроде как расовая фишка), мина-разведчик(разведка-главное мастерство этих амфибий). Каковы ваши предложения?
|
# 2 Четверг, 26.09.2013, 20:51
Кроган-разведчик и Азари-инженер. Жду не дождусь. Правда поддержку мультиплеера уже полгода как отменили, и новых персов все равно не будет
|
# 3 Пятница, 27.09.2013, 06:47
Цитата (stealth_202) Правда поддержку мультиплеера уже полгода как отменили, и новых персов все равно не будет А MEXT-то!? Раз разработкой будет монреальское отделение заниматься, то кооп , а может и полноценный мультиплеер будет хорошим.Добавлено (27.09.2013, 06:47) --------------------------------------------- MEXT ME+Next
|
# 4 Пятница, 27.09.2013, 12:30
Саларианцев-биотиков очень ждал. В кодексе было написано, что они в спецвойсках служат.
|
# 5 Пятница, 27.09.2013, 15:04
Раз такое дело: ворка разведчик - уходит в маскировку, убивает пять противников, появляется чтобы по рычать и снова исчезает
|
# 6 Пятница, 27.09.2013, 15:22
Внесу свои пять копеек - ардат-якши с господством и абилками Арии и инженер Цербера с турелью - возможно, имба, но на деле можно много как сбалансировать
А лучше всего - дали бы возможность создавать своих персонажей
|
# 7 Пятница, 27.09.2013, 16:04
Дядя_Лир, первая точно имба ибо если предлагаешь внести альтернативу "диверсии", то последняя действует только на гетов, а господство - на органиков, каких большинство. К тому же всех ардат-якши переработали в баньши, даже Моринт а вот инженер Цербера - интересная идея. Тут да - возможны варианты.
|
# 8 Пятница, 27.09.2013, 17:06
Цитата (Спецназ) ибо если предлагаешь внести альтернативу "диверсии", то последняя действует только на гетов, а господство - на органиков, каких большинство Спецназ, Ну та же Диверсия действует временно, да и кто мешает человеку постоянно играть против гетов и использовать сие умение. А переработка... ну... когда только вышел МЕ3, я бы посмеялся над человеком, который рассказал бы мне про волусов-биотическоих богов, Пробуждённых, джаггернаутов, телепортацию биотикой и так далее. Так может, и для парочки незасвеченных азарек найдётся место?
|
# 9 Пятница, 27.09.2013, 18:01
Дядя_Лир, ну не знаю... слишком уж желанная добыча для жнецов. А насчет господства - по-моему все равно имба
|
# 10 Пятница, 27.09.2013, 18:44
Цитата (Дядя_Лир) А лучше всего - дали бы возможность создавать своих персонажей Абилки, броня, вНЯШность И обычных персов пивоваровских тоже нужно)
|
# 11 Пятница, 27.09.2013, 19:33
Цитата (Дядя_Лир) А лучше всего - дали бы возможность создавать своих персонажей
ага, явно не хватает официальной возможности приделать джагеру биотический заряд, сделать ему скорость как у дрелла и конечно же добавить маскировку
по поводу господства, если бы эта абилка и была в мультиплеере, она бы из соображений баланса однозначно действовала бы только на пехоту, причем и среди пехоты могли бы быть исключения (фантом, каратель). по сему ее ждала бы судьба диверсии.
|
# 12 Суббота, 28.09.2013, 03:58
меня там не хватает))Добавлено (28.09.2013, 03:58) --------------------------------------------- турика - призрака с деформац. вместо перегрузки
|
# 13 Суббота, 28.09.2013, 09:13
АнДрон, а на кой призраку деформа? он же развед. лучше тогда поглощение
|
# 14 Суббота, 28.09.2013, 09:40
Цитата (Спецназ) он же развед. лучше тогда поглощение Не нужно Щиты и так есть чем восстанавливать, а урон от поглощения смешной
|
# 15 Суббота, 28.09.2013, 11:47
Дядя_Лир, а на кой разведу биотика?
|