Ну а теперь моя очередь. Ваш покорный слуга, форумный гет, боевой ИИ Братства, банхаммер на ногах, а также в-каждой-бочке-затычка, с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.
Напомню вам правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
По окончании интервью интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый, а тема закрывается.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Darth LegiON
Прозвище: Легионыч, Лег(о), Тёмный банхаммер, Гет Город:Волжский Раса: Синтетик Возраст: 20 Деятельность на сайте: Советник. Устраняет троллей, следит за порядком и ваще как бэ контролирует модераторов. Как долго на сайте: 1 год и 6 месяцев
Добрый вечер, Легионыч. Мои вопросы надеюсь не покажутся для тебя скучными)
1. Когда тебе очень тяжело на душе. Тоска, грусть, печаль... Что ты делаешь, чтобы вот унять это паршивое настроение? Закуриваешь? Или садишься за комп и начинаешь играть? Что? 2. С каким событием в твоей жизни связано сильное эмоциональное потрясение? Необязательно негативное, можно и положительное) А можно и то и другое. 3. Может тебе нравится какой-то вид спорта? Футбол или хоккей, гандбол или каратэ... Ходил ли ты в следствии этого интереса на какие то секции. Есть личности в спорте, которые тебе очень симпатичны? 4. Кофе или чай?) 5. Ну и хотелось бы задать вопрос, на который ты конечно можешь не отвечать. Если люди на этом сайте, с которыми ты хотел бы подружиться, но увы, что-то не ладится?
Darth_LegiON, приветствую. Задам-ка я пару-тройку вопросов, скорее всего тупых и идиотских 1) Как оно, уйти на покой, но потом вернуться на службу? 2) Что вы там в основном делаете на своём Советниковском Олимпе?(ну, типа модерской в моём понимании) 3)... Ты ведь Лего, почему ты дыру в животе не заделаешь?!
1) Что ж вы все такие, задаете вопросы про грусть и пичаль, ну ёклмн... Я у вас с тоской ассоциируюсь? Странно. Вообще, ты угадал. Я не курю - я играю. Хочется выместить зло - я вымещаю зло на зомби в Left 4 Dead или на дронов в EVE Online. Пусть получают пилюлей за то, что у меня плохое нестроение. Все равно же виртуальные и даже не живые
2) С первым сливом корабля в еве Шучу, конечно. Было такое потрясение в моей жизни и относительно недавно. Конкретизировать не буду, ибо очень личное, об этом знает всего пара человек. Но это была смесь положительных и отрицательных эмоций, на время сильно ударившая по моей психике. Сначала в лучшую сторону, потом не знаю в какую.
3) Ну в спорте я скорее наблюдатель, чем участник. Из секций я посещал плавание, но это было давно и неправда в школе около года. Вряд ли из меня получился бы спортсмен, но зато под воду не пойду аки топор. Футбол смотрю разве что чемпы, остальные виды спорта - олимпиады. Раз в два года можно посидеть у телека и поржать, как наши огребают поболеть за соотечественников. Если честно, никогда душа к спорту особенно не лежала, воспринимаю физические нагрузки как необходимость для поддержания формы, а не как самоцель.
4) Чай. Кофе лишь если хочется спать в универе, а нельзя. Лучше спуститься на первый этаж и выпить стакан-другой, чем потом получать по мозгам от препода, гуляющего по аудитории во время лекций. Правда, в последнее время им пофиг, что на вопрос: "Что вы там делаете?" наши соседи с соседнего стола отвечают, приставив палец к губам "Тщщщ, не будите их!".
5) Есть такие люди. Я не буду конкретизировать - они знают, о ком я говорю, а может быть и ты тоже. И я постепенно делаю шаги вперед, но либо пропасть между юзером и советником действительно так велика, или люди сами ее увеличивают. У меня нет специально плохого отношения к другим. Есть люди, к которым я отношусь лучше, возможно могу даже закрыть глаза на мелкие нарушения, если они помогают сайту и мне лично. Но специально относиться к кому-то плохо, вставлять палки в колеса или провоцировать на нарушения просто потому что этот человек мне не нравится - этого никогда не было и не будет. И я никогда не советовал своим коллегам, модераторам или СПЕКТРам этим заниматься. Другой вопрос, что люди не очень-то хотят со мной дружить по причинам того, что им не нравлюсь я лично - но это уже совсем другое, тут погоны ни при чем, это личное дело каждого, я не навязываюсь.
1) Как теплый яблочный пирог Да ничего особенного. Серьезное желание уйти постепенно сменилось наблюдением за сайтом, отношением людей к происходящему. Так сказать, трезвый взгляд со стороны. Ну и несколько выводов о некоторых людях я таки сделал, так что уходил не зря. Да и от банхаммера отдохнул, а то тяяяжкоо его нести.
2) Взираем с презрением на сий сайт, недостойный нас, Великих и Ужасных, никого не трогаем и починяем примус. Советниковский Олимп - во, я знаю, как переименовать модераторский уголок А если серьезно - то много чем занимаемся. Начиная чисткой форума, замечаниями, сожжением еретиков на костре и заканчивая дизайном, развитием сайта в целом, общением с богом на равных.
3) С дырой в меня труднее попасть, пули мимо пролетают
А вот и йа 1. Твой ник - Легион, понятно а Дарт обозначает принадлежение к ситхам? 2. Что ты думаешь о конфликте гетов и кварианцев? 3. Будешь ли играть в кооператив МЕ3, и если да то какой расой?
2) Ну кварики сами виноваты, нефиг было на нас нападать, мы и не собирались восставать против этих хлипких заморышей.
3) Буду обязательно. Я люблю в играх кооперативные режимы. Кем играть - не знаю, на месте разберусь. Может быть, турианцем, может быть, саларианцем, а может быть и человеком) Если будет свободный выбор класса независимо от расы, то простор для выбора еще шире.
1) каким ты представляешь себе персонажа с именем "Дарт Легион" во вселенной Звёздных Войн?
2) как относишься к таким вещам, как ФРПГ?
3) что ты можешь сказать людям, которые ценят в играх лишь непосредственно "игру", т.е. геймплей, и называют МЕ или Heavy Rain бесполезным "кинцом" (странный вопрос, да, но просто наболело ).
Мои вопросы: 1)Любимая музыка. 2)Любимый фильм. 3)Любимый актёр. 4)Любимая книга. 5)Ну и,разумеется,я не могу не спросить:как ты относишся к S.T.A.L.K.E.R -у?
1) Легион как минимум в двух скай-фай вселенных является ИИ. И в Звездных Войнах мой персонаж был бы чем-то вроде генерала Гривуса. Насколько я знаю, Гривус когда-то был представителем не помню какой живой расы, а потом после смерти его снабдили механическим телом. Он неплохо управлялся со световыми мечами, но в мастерстве, разумеется, уступил магистру Кеноби, ибо Силой не владел. Дарт Легион - что-то вроде этого, но только еще и владеющее приемами Темной Стороны. Вот как-то так
2) Хорошо отношусь, иногда почитываю посты в некоторых ФРПГ. Вот только сам я не участвую - не знаю почему. Не лезет в голову, каким бы был мой персонаж, мне откровенно лень вникать в подробности сюжетов и вливаться в них. Меня не раз приглашали в ФРПГ разные люди, но я каждый раз откладывал это на потом.
3) Не странный вопрос, нормальный. У меня тоже накипело, на игры, в которые я играю, мое окружение в реале смотрит точно так же. Если честно, говорить что-то по этому поводу людям уже надоело. Если не лень, можешь почитать, что я многократно писал по этому поводу в теме, посвященной MMORPG. Просто там уму не постижимые текстволлы, лень их повторять сюда А вообще - на вкус и цвет товарищей нет. Ну ценят люди в играх другие вещи, каждый играет для своего удовольствия. Кому-то хочется просто крошить головы монстрам, кому-то - хвастаться всем, какой он крутой эльф 85лвл, кому-то - водить в бой армии танков и самолетов, а кому-то - с зелеными инопланетянками (цитата моего друга) играть в игру как в очень качественно поставленный интерактивный фильм, принимать важные решения и наблюдать эпичный конец.
1) Зарубежный рок и метал разной степени выдержки. Любимая рок-группа - Scorpions. Также люблю слушать эпик музыку (Two Steps From Hell например), а также саундтреки из игр и фильмов, сейчас у меня стоит саунд из Космических Рейнджеров.
2) "Мышиная охота" режиссера Гора Вербински с Натаном Лейном и Ли Эвансом в главных ролях. Очешуенная комедия, когда смотрю, умираю от смеха.
3) Одного назвать вряд ли могу, лучше напишу тех, чья игра мне нравится больше всех. Из зарубежных - Жан Рено, Чак Норрис, Луи де Фюнес, Джонни Дэпп, Кристофер Ли, Пьер Ришар. Из отечественных - Юрий Никулин, Андрей Миронов, Александр Демьяненко, Николай Фоменко, Людмила Гурченко.
4) "1984" Дж. Оруэлла. Довольно специфическая литература, смесь психоделического триллера с антиутопией. С первого раза множество моментов не поймешь. Советую всем, кто любит умную литературу, поломать голову над тем, что автор вложил в каждое предложение. Почитав о таком будущем, можно ужаснуться. И смотришь на политиков и политику немного по-другому.
5) Положительно отношусь, мне нравится эта серия игр. Особенно Тени Чернобыля и Зов Припяти. "Тени" вообще оставили неизгладимое впечатление как одна из очень атмосферных игр. Тем не менее, у игры огромная масса недостатков, которые пытаются загладить, но наоборот усугубляют модами. Движок с очень широкими возможностями, но плохо оптимизированный и забагованный. Сюжет с откровенными ляпами. Местами сильно страдает реализм, например в плане оружия, скрытности, перемещения по локациям. Наверное, сказывается русский (=украинский) авось. Офигенную идею реализовали неважно, но Григорович и Ко исправляются, это заметно по "Зову". Так что я тоже очень жду сиквела, надеюсь, работа возобновится(лась) и у разрабов хватит денег и мозгов реализовать идею на твердую пятерку, а то за тени можно поставить 4-, за зов - 4, а за чистое небо с натяжкой получается тройка
1) Нейтрально. Пусть люди живут и выглядят так, как хотят. Другое дело, если доселе нормальная представительница прекрасного пола начинает прикидываться дурочкой, строить лесенкуизбукаф и т. п. Девушки, которые всегда такими были, наоборот никакого отвращения не вызывают, как-то к этому привыкаешь А вообще - все хорошо в меру. Девушка, женщина должна уметь себя подать с лучшей стороны, как впрочем и парень, но понятно, что это две разные песни о главном.
2) Как вы все любите мой ник, я умиляюсь Этому нику уже 4 года, когда-то я звался Legi_on (ибо легионы на форумах были заняты обычно), ну а со временем последние две буквы сделал большими, чтобы выделялись. Само как-то получилось, стилизация такая. Хотя на нашем форуме одного товарища эти две буквы раздражают
3) Отнюдь. Но это не значит, что можно сделать мне пакость и думать, что я забуду. Когда я злой, у меня очень хорошая память
4) Бывало не раз, и ты знаешь об этом. Я не хочу это обсуждать.
5) А вот понимай как знаешь, тут вроде белым по черному написано все довольно понятно. Одно то, что ты задал мне этот вопрос только сейчас (а эта строчка стоит в подписи уже неделю) о чем-то говорит А если начну объяснять - одни назовут капитаном, а другие - кармодрочером, так что лучше тактично промолчать
Darth_LegiON, 1) Любимый и нелюбимый цвет? 2) Как Батон стал агентом? В ответ "не знаю", я не поверю. 3) Судя по старым постам, ты позиционировался как охотник на троллей. Каков, на твой взгляд, итог столкновения с парой троллей вроде нашего Гриба(хоть и Спектра), ну и, скажем, меня? Можно по отдельности, можно разом. Вариант забанить без объяснения не проходит. 4) Пара советников, кому ты максимально доверяешь и не доверяешь? Версия, что мол "отношение ко всем одинаковое, и у нас мир, дружба и жвачка одна на всех", будет выглядеть весьма неправдоподобной. 5) Как ты расслабляешься?
1. Антош, ты знаешь что нужно отвечать когда у тебя спрашивают "Ты любишь сырое мясо"? 2. Домогались ли до тебя в школе учительницы в возрасте? 3. Ты имеешь судимость или стоишь на учёте? 4. Тебя когда-нибудь предавали лучшие друзья? 5. Когда-нибудь ощущал удары тупыми деревянными предметами?
Вот и пошли тролльные вопросы, долго пришлось ждать
Verdugo,
1) Любимый цвет с детства синий - цвет первой отцовской машины. Нелюбимый... как-то не задумывался я на эту тему, наверное, коричневый. Вызывает дурные ассоциации)
2) Точный ответ на этот вопрос знает только сам яг. Могу лишь предполагать на эту тему. Работа, которую он делал - достаточно трудоемкая и напряжная. Почувствовал это на себе, временами подменяя его в последние дни. Я даже и не знаю, что сложнее - отыскивать в интернете по крупицам официальную и неофициальную инфу по игре или устаканивать срачи в комментах. Ибо люди (не будем тыкать пальцем) ну очень любят вставлять палки в колеса своими постами "ну и кому это все надо, тупая новость" или "раз устал - уходи с должности начальника новостей, мы тебе замену найдем". Человеку приятно выслушивать после часов, потраченных на работу, такие слова? Думаю, нет. Я слишком хорошо знаю, что это такое и понимаю своего коллегу. Пусть отдохнет, я постараюсь его не подвести. Кстати, мне особо и не нужно, чтобы ты мне верил
3) Позиционировался когда-то. Тогда охота на троллей подразумевала вычисление и выставление за дверь различных личностей, портивших тут воздух. К тебе и остальным обитателям (к счастью, бывшим) места для зелени они имеют довольно отдаленное отношение. Бывали дни, когда за ночь на сайте регистрировались по 5 мультов, чтобы потом всплыть где-нибудь и вывалить тонны жира. Связи внутри этой компании, любопытство и масса свободного времени позволяли мне эффективно пресекать каналы поступления говна на сайт. А насчет бана без объяснения - ткни, пожалуйста, носом, когда я делал такое в отношении активных пользователей. Даже небезызвестный в свое время Семпитернус, всплавший в образе Злой Печеньки, сразу привлек мое внимание, но потом ему удалось отбрехаться. Не желая банить потенциально ни в чем невиновного человека, я снял с него бан. И лишь когда информация подвердилась, от отправился обратно в страну бань и джакузей. Вообще троллинг - понятие растяжимое, смотря с какой стороны посмотреть. Троллинг - это постинг с целью вызвать у оппонента реакцию, всплеск негативных эмоций, так называемый "баттхерт", а возможно и вовлечь в срач других людей, переругать их между собой. Выяснять, кто в данном случае сделал "вброс", кто подхватил, а кто раздул из мухи слона - сложно и не всегда однозначно. Но перманент без объяснения - это обычно слишком, лишь крайняя мера для тех, кто тут ничего вообще не сделал, и не запомнился никак, кучей фекалий на форуме. Замечание, возможно бан в случае откровенного наезда на администрацию.
4) Мы тоже люди, и у нас тоже бывают свои конфликты, так что "мира, дружбы и жвачки на всех" нет точно. Насчет пары советников - это Скорп и Йода. Более близких и верных друзей на этом сайте у меня нет, им я доверяю. Они прислушиваются к моему мнению, я прислушиваюсь к их мнениям, которые часто могут не совпадать. Не хочу говорить, кому я не доверяю - тут все зависит от ситуации, да и такие речи некрасиво смотрятся в ветке, которую видят все зарегистрированные пользователи сайта. Так что, воздержусь от ответа.
5) Гениально, после трех вопросов о ситуации на сайте эдакая разрядка, забавно По-разному я оттягиваюсь. В непогожие дни помогают игры. Летом (если не очень жарко) стараюсь больше проводить время на свежем воздухе или кооперироваться с друзьями. Шумные вечеринки я не очень люблю, в толпе на дискотеках и в клубах чувствую себя не очень уютно чисто из особенностей поведения и характера, предпочитаю более тесную компанию. К курению и наркотикам отношусь с явно выраженным негативом, к алкоголю - более лояльно, но это - по праздникам и только в хорошей компании. Не считаю, что быть мужиком - значит нализаться до чертиков и приставать к женщинам, орать на весь район, скакать по столу и творить прочие непотребства А вот выпить, чтобы быть чуток навеселе, развязав этим язык (а не руки и ноги) себе и другим - вполне способствует хорошему времяпрепровождению