Ну а теперь моя очередь. Ваш покорный слуга, форумный гет, боевой ИИ Братства, банхаммер на ногах, а также в-каждой-бочке-затычка, с удовольствием ответит на интересующие вас вопросы.
Напомню вам правила игры:
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
По окончании интервью интервьюируемый называет самый понравившийся ему вопрос, его автор получает медальку, как и сам интервьюируемый, а тема закрывается.
Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на Darth LegiON
Прозвище: Легионыч, Лег(о), Тёмный банхаммер, Гет Город:Волжский Раса: Синтетик Возраст: 20 Деятельность на сайте: Советник. Устраняет троллей, следит за порядком и ваще как бэ контролирует модераторов. Как долго на сайте: 1 год и 6 месяцев
1) Что по-твоему нужно отвечать, я без понятия. Видя в этом вопросе подвох, отвечу, что я не поклонник сыроедения
2) Ахахах, рассмешил К счастью, миновала меня эта чаша. Иногда, смотря затылком телевизор и всяких Андреев Малаховых, можно только поржать и покачать головой, как развлекаются современные 13-летние школьники И как потом орут тетки с трибун "Да как ты могла его в постель затащить, ему же всего 13 лет"... О времена, о нравы Нельзя сказать, что я им завидую, но - чем черт не шутит, может быть и нравится парням, как за ними ухаживают взрослые тетки
3) Один вопрос обкуреннее другого Угу, я периодически граблю корованы и <дальше вырезано цензурой>
4) Лучшие друзья - нет. Просто знакомые - да, было дело. Те, которых можно назвать лучшими друзьями, либо такими и остаются, либо уходят из моей жизни (по разным обстоятельствам) плавно, без скандалов, предательств, подстав и прочего, оставляя о себе лишь хорошие воспоминания. Я не так много доверяюсь людям, как кажется на первый взгляд. Быть моим другом сложно, и тех, которые до этой стадии взаимоотношений не доходят, терять не жалко, а терпеть от них предательство - не так больно. Вспоминаются слова Джек: "Чем ближе подпустишь человека к себе, тем короче нож ему потребуется".
5) Ну это каждый когда-нибудь да испытывал. Наверное, у тебя опыт побогаче будет, раз задаешь такой вопрос
Darth_LegiON, Вы предлагаете включить меня в список тех, кому задают вопросы все, кто хотят? Боюсь найдется один желающий - вы. На всякий случай, это был мой второй вопрос, ибо нигде не оговорено, что все вопросы должны идти в одном посте. И самое интересное. 1)
Quote (Darth_LegiON)
Так что, воздержусь от ответа.
2) Вы не ответили на мой вопрос, хотя и сохраняете такую возможность. Ну и при сохранении условий
Quote (Darth_LegiON)
Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз.
и следом -
Quote (Darth_LegiON)
Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме.
Смею заметить, вы читали мой пост по диагонали. Я воздержался от ответа на вторую половину вопроса, на первую я ответил.
Иными словами, ты пользовался доверием первых троллей сайта и следом их же и забанил?
Quote (Darth_LegiON)
внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы сайта, форума, действий администратора и модераторов.
Поскольку вы "новенький", замечание ставить не буду. Хотя, насчет этого есть сомнения.
Ну и самое интересное:
Quote (Darth_LegiON)
Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
Просто лол.
Пожалуйста, следующий. А дальнейшие пререкания в этой теме будут расцениваться как флуд и удаляться.
1) А вот фиг знает, чем она меня привлекла тогда, больше года назад. Наверное, возможностью занять свое свободное время. Когда прошло много месяцев, и я поднимался по "карьерной лестнице" (хотя при добровольной работе это выражение звучит смешно), в голову приходил вопрос: "А нафига мне этот геморрой?" Но... поздно пить боржоми, как говорится. Это занятие увлекло меня не на шутку, мало кто знает этот сайт так, как знаю его я (чего скромничать, сотни часов, проведенных на форуме и на сайте делают свое дело), и глупо покидать место, на котором ты можешь принести пользу людям. Да и самому получить от этого удовольствие. Чаще всего моя работа связана с наведением порядка, но если быть честным - это не самое любимое мое занятие. В последнее время я понял, что получаю больше удовольствия от оформления статей, работы с кадрами, организации конкурсов, игр и т. п.
2) Нейтрально отношусь. В следствие склонности экономить - иногда даже отрицательно. Не, я все понимаю, качество их продуктов на высоте, как и дизайн, и эргономика. Но если брать функционал... Например, у меня требования к смартфону по быстродействию невысоки. Но нужен от него определенный набор функций: высокоскоростной доступ в Интернет (я часто использую телефон как USB 3G модем или вообще как Wi-Fi точку доступа), графический ускоритель (не обязательно очень быстрый, достаточно чтобы поддерживал 3D и 2D-игры вроде каких-нибудь злых птиц или алхимии, чтобы время убить), Wi-Fi, Bluetooth, GPS (не так важно, но пару раз помогало), возможность установки простых приложений вроде офиса, проигрывателя и прочей мелкой дребедени. Ну и конечно же, чтобы он мог звонить и отправлять SMS. Все это уже есть в моем телефоне, который сейчас стоит около 6000 рублей. Вопрос: есть ли у меня лично смысл покупать iPhone, если меня все устраивает в моем аппарате? Мне не нужно от него того, чтобы все это работало безупречно быстро и мгновенно откливалось, нужен лишь указанный выше функционал. Какой толк в двойной-тройной переплате (если сравнивать с iPhone 3G)? Вот поэтому мое отношение таково: если есть деньги и желание - пожалуйста, но лично я для себя не вижу смысла. Тем более, если говорить о макбуках, встает вопрос ОС. Макбук ничем не превосходит аналогичные ему ноутбуки на архитектуре IBM PC, но поддерживают Mac OS, на которую портируются далеко не все приложения. Да, многие считают макос защищеннее, но это по той же причине. Будь он попсовее винды - на него писали бы вирусы с таким же точно завидным постоянством, в мире нет идеальной защиты от злоумышленников.
3) Возникало. Но в нашей стране не так просто найти работу в серьезной геймдев-конторе, хотя можно и попробовать, все же что-то в программировании я смыслю, надеюсь, даром в универе штаны не протерлись.
4) Вряд ли могу сам оценить себя с этой стороны. Ведь на бумаге и на клавиатуре пишешь одно, готовясь сказать думаешь другое, а в итоге получается совсем третье. Иногда просыпается зверское красноречие и остроумие (даже самому нравится ), но длится это недолго. Нельзя сказать, что двух слов связать не могу, но временами теряюсь. Насчет умения вести толпу - опять же, где и какую толпу. Пробую себя в качестве руководителя здесь, на сайте. Толпу (не хочется называть этим словом местных обитателей, вызывая ассоциации себя с Анариэлем) вести получается не очень-то хорошо, но на группу людей, схожих по целям и интересам могу оказывать положительное влияние.
5) В школьные годы я был каким-никаким музыкантом, играл на скрипке, выступать приходилось нередко. Но это было давно, и если сейчас меня по какому-нибудь делу выпихнуть на сцену, могу сконфузиться с непривычки. Толкать же речи с трибун, читать стихи, разговаривать с кучей народу не приходилось. Но как-то и не тянет на такое занятие, не мое это.
Прошло пять суток. Мне в общем понравилось отвечать на ваши вопросы. Трудно выбрать из общей кучи наиболее понравившийся. Позабавил вопрос Рагнара про бан (надо же, такую древность выкопали ), порадовал интерес к моей литературе. Наиболее серьезными были вопросы Сьюта, банальные (но вообще хорошие и интересные) вопросы получились у сталкерШепарда, ну а самый лучший, по-моему - третий вопрос АРМа (про игры). Приятно видеть единомышленника, хотя их тут кругом навалом)
Эх, какой Гет хороший, всегда меня банил, за не послушание Вот надеюсь тебе понравится мой вопрос: 1. Почему именно Гет, что именно ассоциируется в тебе это имя? 2. Что тебе больше хочется в жизни, и на оборот, что тебе не хотелось в жизни. ну и т.д.? И последний... самый дурацкий вопрос 3. Я тебе нравлюсь?!!!!
1. Ну мой ник изначально к гетам никакого отношения не имел, ибо ему уже четыре года, а второго масс эффекта тогда еще не было. Но назвал я себя тоже в честь компьютера, только это был боевой ИИ Братства Нод из игры C&C3: Kane's Wrath. Приставки Дарт тогда тоже еще не было, я ее уже намного позже к нику присобачил, незадолго до появления тут. Ну а в МЕ2 Легион - гет, так вот и прицепилось. Прозвища не выбирают, их получают
2. Больше всего в жизни хочется быть счастливым. Получается когда как, но в общем жаловаться уже надоело А не хотелось бы... наверное, глупо умереть. Вот понимайте как хотите)
3. Ну на самом деле я тебя банил всего один раз, и это не повод считать, что ты мне небезразличен :D Джоано, да ты один из символов этого форума, как тебя можно не любить?
Darth_LegiON, ну пожалуй и я тут засвечусь, быть может твоя августейшая личность снизойдет до ответа мне, презренному и глумливому шуту
1. Что именно сподвигло тебя начать писать рассказы? Увы, я так ни один из них не осилил, но всё же интересно было бы знать твои мотивы. 2. Часто ли к тебе цепляется Юра? (см. предыд. страницу) 3. Было ли у тебя когда нибудь желание бросить всё, и с выражением "да гори оно всё конём" уйти в закат? 4. Что больше предпочитаешь - Колу, Пепси или бутылированную менструальную кровь девственниц?)
Mr_Sarkasmo, да вы сговорились что ли? Завтра сюда Лайт или Ктун пожалуют, ну сто пудов
1. Во сне мне явился Иисус в образе то ли Льва Толстого, то ли Джоржда Лукаса и сказал, чтобы я создал в ворде файл и начал писать то, что должно переплюнуть "Войну и мир" по числу букаф, а "Звездные войны" по эпичности
2. На предыдущей странице никаких Юр я не видел, есть только подозрительная личность на этой, но я о ней ничего вообще не знаю, а свои догадки лучше оставлю при себе
3. Ты не представляешь, сколько раз
4. Конечно же последнее, кола и пепси содержат канцерогены, а я не хочу загнуться раком
И да. Конечно же, =________=
DreamTeam, говорю же - старики что-то зачастили. Времени на сайт остается все меньше и меньше. Да и желание трещать в болталке время от времени куда-то улетучивается. Вон Mr_Sarkasmo должен понимать, что я имею в виду
Ну, сейчас и я светанусь. Итак: 1) Если честно, Вы мне предстаете не в самом лучшем свете. Кажетесь грубым камнем, без юмора и маленькой длей эмоций. Быть может ваш возраст сказывается? Или же вы боитесь показать себя на сайте? 2) Какой жанр игр Вы предпочитаете? 3) Есть ли те игры, которые по вашему мнению, влияют на точки зрения, на веру и прочее?
Вот собственно и все. Если оскорбил, задел Ваши чувства, прошу извинить, так как я могу высказать свое мнение. Или я неправ?
1) Первое, что я подумал, прочитав ваш вопрос: "Ну он и отчудил" А потом вспомнил, что оказывается это вы ко мне в скайп добавились... Ну я всегда общаюсь сухо-официально с теми, кого не знаю, тем более, что у меня уже весь скайп давно завален контактами, о которых я не имею никакого представления, надо бы уже устроить очистку. Насчет возраста, есть два варианта. Либо я слишком стар, либо слишком млад. Насчет первого не беспокойтесь - отношение к школьникам и младшекурсникам у меня нормальное, проблем вроде не испытываю. Насчет второго - тут тоже все в порядке, есть тут люди значительно старше меня, с которыми нашел общий язык. Показать себя на сайте? Ну тут уж лучше задать вопрос кому-то другому, человек со стороны ответит лучше.
2) Предпочитаю RPG со свободой выбора и перемещения, ценю в играх персонажей, насыщенный и интересный геймплей. Чего вполне хватает в моих любимых играх: The Witcher, Mass Effect.
3) Есть такие. Во многих современных играх поднимаются важные социальные, политические, психологические проблемы. Часто из современности их проецируют в будущее или прошлое. Взять опять те же ведьмак и масс эффект. В "Ведьмаке" центральная тема - расизм и нетерпимость, и идет она еще из книг Сапковского. Главный герой - мутант, измененный магией. Кроме того, есть еще конфликт людей со старшими расами, который длится много столетий: одни борются за свободу и выживание, другие - за "чистоту" мира и невмешательство в их культуру, и с обеих сторон есть ненависть и презрение. Что-то подобное назревает и в современном мире, тоже есть разные пути решения этого. Вот лично на меня "Ведьмак" первый в свое время произвел впечатление, поменяв взгляд на некоторые вещи. В массаче тоже отводится роль ксенофобии, но там она отходит на второй план. Если в Сапковский спроецировал современное общество в средневековое прошлое, то во вселенной масс эффекта показывают, что могло произойти с человечеством в будущем, как оно сможет найти общий язык с инопланетными формами жизни. Тоже есть над чем поразмыслить. Разное политическое и общественное устройство разных рас, характеры персонажей, попадающихся на пути Шепарда. Хорошо показано то, к чему может привести развитие науки и техники, что сулит нам искусственный интеллект на примере гетов и Жнецов. И, конечно же, тема любви, верности и дружбы для многих имеет значение.
Оскорбил? Я в этом маленьком тесном мирке прожил больше полутора года, и нагляделся на всякое. Как бы парадоксально это ни звучало, здесь у людей знакомых и близких гораздо больше шансов неожиданно меня обидеть, чем у тех, кого я не знаю вообще. Даже если есть на это все желание. Так что можете не беспокоиться.