Интервью с ARM-ом
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 11.03.2012, 14:25
Теперь настала очередь одного из наших бывших редакторов, бывших спектров, бывших главредов и ныне Советника по ФРПГ, лауреата конкурса "Золотой Шепард" и главного палача гейм-мастера ФРПГ "Mass Effect" ARM'a.
Надеюсь, каждый помнит Правила игры: - Каждый имеет право не более, чем на пять вопросов, которые обязан уложить в один пост.
- Интервьюируемый имеет право отказаться от интервью. Но раз уж участник согласился, то у него есть право отказаться от ответа на вопрос ровно один раз. Однако, если вопрошающие будут повторяться, то также можно отказаться от всех идентичных вопросов, так что не надо злоупотреблять чьей-то откровенностью
- Не забываем, что вопросы могут затрагивать личные чувства участников, а троллинг у нас на сайте запрещен, внимательно читайте правила - они распространяются и на эту игру.
- Убедительная просьба не оверквотить, не цитировать вопросы (зебру из цитат читать неудобно) - лучше писать ник вопрошающего, номер вопроса и сразу ответ.
- Флуд запрещен: вы задаете вопросы - вам на них отвечают. Обсуждения тоже запрещены, только в этой теме. Не забывайте, что для всего остального есть общая болталка, за флуд здесь буду наказывать.
- Нарушивший правила игры лишается права участвовать в дальнейших интервью: как задавать вопросы, так и отвечать на них, список "штрафников" будет висеть в этой теме. А за флуд можно получить и замечание, так что имейте в виду .
Архив Серого Посредника. Данные на ARM
Прозвище: Майор, Рука, Армус Город: Алматы (Казахстан) Раса: Туриано-церберовец. Место обитания: ФРПГ (МЕ) Деятельность на сайте: пишет рассказы, является бывшим главредом и нынешним глав.ГМ-ом ФРПГ Как долго на сайте: 4 года.
|
# 46 Воскресенье, 12.04.2015, 17:20
ARM, О! ОООООО! ООООООООООООООООО!
1. Ты ведь примешь мою анкету, верно?
2. Слышал о Die Antwoord? Что думаешь об этих классных ребятах из ЮАР?
3. Китай или Япония? Почему?
4. Представь, что ты очередной сраный попаданец. Куда хотел бы попасть?
5. Мэйборн когда-нибудь обзаведется семьей?)
|
# 47 Воскресенье, 12.04.2015, 17:41
Sid_Vega, 1. нетЪ, конечно.
2. Слышал только, что это группа, которая снялась в фильме о роботе Чаппи. Но я не смотрел фильм.
3. Ни то, ни другое. Не люблю азиатскую культуру, а особенно японскую. Так что, наверное, если все же выбирать, Китай.
4. В сериал "Светлячок", такой вопрос уже задавали.
5. Нет, ему уже поздняк метаться. ))
|
# 48 Воскресенье, 12.04.2015, 18:37
Ормуз, думаю мне тоже что ли задать пару вопросов легендарному майору Вихрю 1) Старт Предела ожидается вместе с новой главой основы или после Чужого(буде он закончится до старта новой главы)? 2) Апдейт будет вместе с главой ДНМ или ему отведено отдельное время? Ну и 3) Уже наверное доставшийся тебя вопрос: какой образ создают посты об их авторе(думаю, всегда полезно знать о взгляде со стороны)?
|
# 49 Воскресенье, 12.04.2015, 19:24
Спецназ, нууу, повалили. 1. после Чужого. И ещё нужно будет смотреть умещается ли он в лимит сюжетов. Если Голдян будет запускать свой, Пределу нужно будет ждать. 2. основную часть апдейта нужно провести до старта ДНМ-2. 3. не понял. Это общий вопрос, или ты конкретно про себя спрашиваешь? )
|
# 50 Воскресенье, 12.04.2015, 19:34
ARM, конь-кретно про мну.
|
# 51 Воскресенье, 12.04.2015, 19:47
ARM, я тоже хочу задать пару вопросов, можно? ЦИВА! 1) Во второй главе ДНМ работать несколькими группами на разных планетах будут только Альянс и Цербер или другим фракциям тоже придется пахать на двух и более фронтах? 2) Планируешь ли ты продолжать описание партий в Цивилизации, которые были сыграны командой сайта? 3) Почему все таки Цербер, а не Альянс? 4) Допускаешь ли ты такую вероятность, что Цербер в будущем будет возглавлять ИИ? 5) Как идет работа над апдейтом ФРПГ? 6) Наверняка надоевший тебе уже вопрос, что думаешь обо мне, как о игроке ФРПГ? 7) Может дашь пару советов новичкам как олдфаг и ГМ всея ФРПГ? 8) Почему вариантов в голосовании за название болталки все меньше, а в числе вариантов обязательно присутствует "Самая пошлая болталка ФРПГ"?
Kobonaric - Воскресенье, 12.04.2015, 19:48
|
# 52 Вторник, 14.04.2015, 15:30
Что-то и мне захотелось спросить
1. Как думаешь в чем залог хорошего фанфика или любого другого литературного произведения? Что должно быть на первом месте, а что можно подвинуть?
2. Я знаю что ты серьезный и ответственный, но были ли в твоей жизни относительно безбашенные поступки?
3. Почему ты стал архитектурным конструктором? И если бы не им, то кем бы еще хотел быть по профессии?
4. Как впечатления от совместного прохождения "Чужого"?
5. Твой главный детский страх теперь всем известен, а что тебя радовало в такой же степени? И радует ли сейчас когда ты четвертый десяток разменял?
|
# 53 Среда, 15.04.2015, 01:38
Чтож, ARM, что-то и мне внезапно вздумалось внести свою лепту
1. Начну пожалуй с самого популярного, однако от этого не менее интересного вопроса Что ты думаешь обо мне как о человеке?
2. Несколько вопросов связанных с ГМ-ством, и наверное проще их всех выразить в одном пункте: Как давно ты начал ГМ-ить в сюжетах ФРПГ? Каким образом так получилось, что ты решил попробовать себя на данном поприще не только как игрок, но и ГМ? Как мне кажется быть ГМ-ом наверно куда сложней, чем игроком, ведь игрок пишет лишь за одного персонажа, а у ГМ-а все НПС в некотором роде его персонажи и каждого нужно постараться сделать как можно более живым А по твоему в таком случае - каково это вообще занимать должность ГМ-а в своём сюжете, или чужом (хотя я таких случаев у тебя не припомню, но мало ли в прошлом было)? И если какой-нибудь игрок к примеру захотел бы стать ГМ-ом в будущем, что бы ты мог ему посоветовать делать и каким образом работать над собой, дабы освоить это нелёгкое ремесло?
3. Много ли общего у участия в ФРПГ и индивидуального личного творчества на твой взгляд? Полезен ли опыт в одном из этих двух занятий для другого? И можно ли эффективно заниматься и тем и другим сразу, при этом не боясь кризиса вдохновения и поиска новых идей (соответственно для того и другого)?
4. Уже не раз слышал, что твоё мнение о Лиаре весьма негативное. Да и об Арии, тоже. Так что, собственно вопрос напрашивается сам собой - какого персонажа расы азари (без разницы, может быть как основной, так и второстепенный НПС) трилогии МЕ ты считаешь самым лучшим и интересным? И почему?
5. Ну и напоследок... (по крайней мере, пока мне в голову не придёт в голову что-то ещё спросить ведь лимит в пять вопросов как я погляжу, всё равно уже не действует) Что ты думаешь о моей деятельности на сайте? Ну то есть о постах - их положительные и отрицательные стороны. На что мне стоит обратить внимание и каким образом постараться улучшить? Ну и ещё, интересно твоё мнение как весьма опытного и популярного автора... Как ты считаешь, есть ли у меня достаточный талант, для того чтобы в ближайшем будущем перешагнуть через печальный опыт в прошлом и снова попытаться писать что-нибудь самому?
GoldFox - Среда, 15.04.2015, 01:44
|
# 54 Среда, 15.04.2015, 16:43
Раз есть прекрасный повод, почему бы и не поинтересоваться у ГМ-а всея ФРПГ... 1) ARM, какие всё таки чувства испытываешь, описывая жестковатые или драматические ситуации в сюжетах? События как то визуализируются в воображении, во время таких нелицеприятных сцен? ( К примеру: Смерть саларианца, защищавшего Совет, во время атаки хасков. (ПО) Побивание моего наймита (тоже ПО). Игра за Чужого, и практически расправа над Матвеевой. (ЧСС) )
2) Вопрос из раздела у кого чего болит Почему, а главное как Туриано-церберовец.?
3) Да и третий вопрос из того же раздела Увидим ли мы в ДНМ-2 Фалка? Если да, то какую роль он сыграет в новом сюжете?
3) Просто любопытно... Каким видишь себе МЭ4? Если представить и помечтать, каким он может быть, или каким бы желательно был?
Спасибо
АР-Гектар - Среда, 15.04.2015, 20:30
|
# 55 Вторник, 04.08.2015, 18:55
1. Почему ВК виснет всегда не вовремя? 2. Что делать если завис ВК, а ты на работе и из развлечений только ВК? 3. В мультиплеер Андромеды за кого планируешь начать, если планируешь? 4. Шепард жив?
|
# 56 Четверг, 29.12.2016, 13:15
Надо бы и мне поспрашивать)
1) Заметил одну такую странность на ютубе, причём исключительно в русскоговорящей его части. Многие блогеры со временем вместо того чтобы и дальше клепать качественный контент, начинают обозревать политические новости - думаю догадаешься в сторону какой страны они начинают плевать какашками - и лично у меня это вызывает только раздражение. Если бы у них не было других способностей кроме словесного поноса и ануслизинга своего начальства, тогда и место им в политике. Но ведь талантом-то многие не обделены. Твоё мнение на этот счёт...?
2) Нужен ли мультиплеер в таких играх, где упор сделан именно на сюжет, то есть игры серии Соулс, Бетесды и Биовар к примеру? Моё мнение что нет, кооператив по своей сути весьма скучное дело, к тому же со времён Counter Strike, Diablo и Battlfield ничего интересного придумать не могли, как ни старались. Один из немногих плюсов в МЕ3 это то, что кооператив там не был тупой ПвП стрелялкой/копией КС и был хоть немного оригинальным. За каким чёртом мультиплеер был добавлен в перезагрузку Tomb Raider и многие другие сюжетные игры я не знаю.
3) Что ты скажешь про серию Call of Duty? По мне так каждая игра из них хороша по своему и я с удовольствием прошёл каждую часть. Трилогию Modern Warfare аж раз семь перепрошёл
4) Вечный спор хардкорщиков и казуальщиков - на чьей стороне ты? Лично я больше примыкаю к лагерю вторых - хотя многие РПГ и шутеры прохожу на самом последнем уровне сложности - и считаю что в играх нужно расслабляться и погружаться в сюжет,а не разрывать на куски свой мозг, который и так за рабочий/учебный день измучен.
5) И последний наконец - я знаю что ты без ума от Alien Isolation. Но играл ли ты в трилогию Чужой против Хищника? Если да, то как они тебе? По мне так сложно сказать - самая главная проблема это то, что они не определились с жанром. Вроде шутер, а вроде и хоррор, хрен поймёшь. Вот и вышли они одна за другой вроде неплохие, а вроде и не совсем хорошие. Но ради того чтобы побегать за ксеноморфов или хищников, любой минус можно и проигнорировать
|