Воскресенье, 20.05.2012, 19:25
Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Спорт (Обсуждаем всё то, что происходит в мире спорта) |
Спорт |
Воскресенье, 20.05.2012, 19:25
Эта тема, созданная для обсуждения новостей, трансферов и прочих интересных вещей, связанных со спортом.
В этой теме не допускается мат, холивары и прочие нарушения правил сайта. Какими бы вы яростными и преданными фанатами своего клуба, или спортсмена не были, прошу соблюдать законы masseffect2.in |
Пятница, 25.05.2012, 02:47
Чёрный_Лентяй, ты думаешь, что российский гламур наводит на российских спортсменов порчу? ))) Так ведь долины с биланами вроде на стадионы не выходят. Я не про их гастроли сейчас. ))) Пусть жрут свою водку - быстрее перестанут терзать нас своими вокальными воплями. ))))
А у меня пока баланс между зимними и летними видами. Перекоса в чью-либо сторону вроде никогда не наблюдал. Я за спорт вообще. А он и у зимы и у лета имеет свою привлекательность. ) |
Пятница, 25.05.2012, 10:38
Ну баскетбольныe болельщики... пляшем и радуемся - МАЙАМИ В ФИНАЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!1111адын
С Филадельфией и Бостоном пока не ясно, но, чую, что Бостон будет паковать чемоданы. Вот что имеем на 25.05.12. LeBron - Пятница, 25.05.2012, 10:38
|
Пятница, 25.05.2012, 11:20
DreamTeam, ну, к сожалению, в первом или втором матче (точно не помню) лидера "Быков", а заодно и звезду НБА Деррика Роуза серьезно травмировали. У него впереди год восстановления. Сам понимаешь, лишиться лидера в плей-офф (считай, чемпионат) - мощный удар по настрою команды, в которой и так мало хороших игроков. А один Жоаким Ноа, играющий центровым, вытащить их бы не смог.
Да и честно сказать, я сам диву даюсь Филадельфии - думал, Бостон давно их уже по паркету размажет, ан нет |
Пятница, 25.05.2012, 11:44
LeBron, сомневаюсь, что один только Роуз смог обеспечить Чикаго победу в конференции. Регулярка НБА - турнир не маленький. Чтобы в итоге стать первыми, надо сильно постараться. Как и слить в первом раунде команде, вскочившей в плей-офф в последний момент. Хотя травма лидера команды могла чисто психологически сломать Быков. Вполне вероятно.
|
Пятница, 25.05.2012, 12:58
Чёрный_Лентяй, если человек живёт в Москве, это не значит, что он обязан болеть за москвичей)
Хоккейный ЦСКА был очень полезен для сборной и губителен для клубного чемпионата. Думаю, ты с этим согласишься. Да и Динамо, и Спартак не имеют в нынешнее время той настоящей ауры что-ли, атмосферы настоящего хоккея, какой был в советское времена. Нынче рулит хоккей за Уралом. Те же Малкины, Дацюки и прочие родились отнюдь не в Москве. И играли тоже не за эти клубы (разве что выделяется Овечкин). Вот взять тот же Омск. Там люди скупали билеты. Были гигантские очереди. В Москве вряд ли такое возможно. И продолжение будет DreamTeam, вот какие болельщики у Зенита - такие вот футболисты. Так что Широков всё правильно делает. Абсолютно. Во всяком случае фанатская трибуна Зенита зачастую ведёт себя идиотски. Что касаемо футбола, то считаю, что наша сборная дальше четвертьфинала не пройдёт. Шансы конечно есть (они есть всегда и с любым соперником). Только сможет ли сборная Дика ими воспользоваться - вопрос, да... А баскетболистам скажу, что ничуть не удивлён составом финалов конференции. Все это было предсказуемо и известно. Далласу уже побоку на всё, Лейкерс не те, Бостон с каждым годом всё медлительнее (правда, и неступчивее), и лишь Спёрз наконец-то взяли мяч в руки |
Пятница, 25.05.2012, 13:09
Quote (Goldi) Что касаемо футбола, то считаю, что наша сборная дальше четвертьфинала не пройдёт. Шансы конечно есть (они есть всегда и с любым соперником). Только сможет ли сборная Дика ими воспользоваться - вопрос, да... Только если Дик добавит им в воду виагры. Иначе не поднять на борьбу этих "звёзд". ))) К тому же вроде бы Дик уходит сразу после ЧЕ. Это тоже может сыграть негативную роль. И так мотивации у россиян нет никакой, а тут и ещё меньше станет. |
Пятница, 25.05.2012, 13:29
Quote (DreamTeam) Только если Дик добавит им в воду виагры. Иначе не поднять на борьбу этих "звёзд". ))) К тому же вроде бы Дик уходит сразу после ЧЕ. Это тоже может сыграть негативную роль. И так мотивации у россиян нет никакой, а тут и ещё меньше станет. Как это не странно, у меня есть ощущение, что эти ребята один выдающийся матч сделают. Ну просто обязаны. Это последний их ЕВРО (для многих уж точно). Более шанса такого не будет. Ни для Анбкова, ни для Аршавина, ни для Широкова. |
| |||