Евро 2012
|
|
|
|
# 1 Вторник, 29.05.2012, 16:22
Итак, 8 июня стартует Евро 2012. Большая часть мужского населения страны (а то и мира) примкнёт к экрану, чтобы услышать противный голос Гусева и вместе с ним радоваться/огорчаться победам/поражениям нашей сборной.
Делаем ставки, дамы и господа
Плей - офф жирным выделена та страна, что проходит в следующую стадию
1/4 Чехия - Португалия Германия - Греция Испания - Франция Англия - Италия
1/2 Португалия - Испания Германия - Италия
Финал Испания - Италия
|
# 181 Суббота, 09.06.2012, 00:47
У меня был прогноз 2 1 в пользу России. Я ошибся
Чёрт, я только рад так ошибаться.
|
# 182 Суббота, 09.06.2012, 00:56
Вот это игра, меня потряс гол Павлюченко, прямо в девятку, побольше бы таких голов!
|
# 183 Суббота, 09.06.2012, 01:03
Ричард_Рал, по любому)) павлюченко круто сыграл)) вообще мне его игры последнее время нравятся))
|
# 184 Суббота, 09.06.2012, 01:08
Quote (Necromant) Если на то пошло, то мы еще как минимум столько же могли забить. Это уж точно
|
# 185 Суббота, 09.06.2012, 01:08
Goldi, давай, заполняй турнирную таблицу)
|
# 186 Суббота, 09.06.2012, 01:10
ga-rey, Ну будем надеяться, что и все игры так же Добавлено (09.06.2012, 01:10) --------------------------------------------- Dreamer, Да да точно ты прав, заполняй Goldi,
|
# 187 Суббота, 09.06.2012, 01:41
Joana, да)) ну,поляков в легкую вздернем))
|
# 188 Суббота, 09.06.2012, 01:47
Заполнил. Приятное зрелище)
|
# 189 Суббота, 09.06.2012, 01:47
Да наши красавчики)
|
# 190 Суббота, 09.06.2012, 01:49
отличились так отличились)))Добавлено (09.06.2012, 01:49) --------------------------------------------- эх...нам бы такую статистику в группе с такими командами как, например, германия, испания и голландия мечты))
|
# 191 Суббота, 09.06.2012, 02:16
Поздравляю россиян! Шикарная, хоть и весьма неоднозначная победа. Но результат великолепен. Как говаривали великие - игра забудется, результат останется. ))) Но играли стрёмно. Был момент, когда я уже почти поверил, что россияне просрут эту игру. Но боженька рассудил иначе. ))))
|
# 192 Суббота, 09.06.2012, 02:32
DreamTeam, в том то и дело, что всего ОДИН момент))
|
# 193 Суббота, 09.06.2012, 02:34
Quote (ga-rey) в том то и дело, что всего ОДИН момент)) Этот момент растянулся на 30 минут второго тайма. )))
DreamTeam - Суббота, 09.06.2012, 02:34
|
# 194 Суббота, 09.06.2012, 02:59
Дрим, давай бдем объективны, а не по старой привычке придираться к сборной. Вот лично у меня после второго гола сборной все сомнения улетучились. Играли наши настолько классно, что я не сомневался в победе. Лишить её нас могли только Удача и просто глупые, идиотские ситуации (скажем травма игрока или лажа судьи). Сборная не давала мне возможностей её пожурить. Лишт раз я могу это сделать. Да, за гол в наши ворота.
Мои оценки некоторым игрокам сборной: Малофеев - 6.5 Играл достаточно уверенно, хотя в двух моментах было волнительно. Первый - это когда он отбил мяч, но тот взлетел и при особых обстоятельствах мог попасть набегавшему чеху. Второй - сам гол. В принципе, видно было что наш вратарь убирал руки. Причём даже чересчур. Видимо события в росс. Чемпе тому виной. Но в целом хорош. Оказался там где нужно. И всё же... Сердцу спокойней с Игорем. Он всё же с защитой нашей давно на ты... Если надо - накрисчит, как Гиля когда то Глушаку.
Дзагоев - 7.5 Дзага был хорош в трёх компонентах: в отдаче (но это постоянное его качество), в реализации моментов (по аоротам Чеха он бил не часто), и что особо приятно, в отборе. Алана порой полузащитники обвгрывали, но и он не осаался в долгу. В целом, до 8 не дотянул из-за мелочей. Но однозначно одно. Такой Дзагоев сборной нужен.
Зырянов - 8.0 Ох, а он всё не стареет! Когда надо - подключится к атаке, когда надо - уйдёт в защиту. Вместе с Денисовым и Широковым сожрал просто с потрохами Росицки и его компаньонов. Дышать просто не дал чехам. Во время отдавал пасы, шёл в отбор. Вот бы прицел поправить и цены бы не было.
Аршавин - 7.0 Медленно, но верно напоминает себя 2008 го. Был опасен и вместе с Жирковым балагурили только так. Отлично взаимодействовал, но брак в передачах был и мяч терял.
Игнашевич - 8.0 Какие претензии? Не, ну правда. Стогниенко абсолютно прав. Был непроходим.
Кержаков - 6.0 Вымотать защиту соперника - вымотал. Просрать кучу моментов - таки просрал. Не, Керж отменный бегунок и ложная девятка. Но брмбардирских качест в 100% казалось бы моментах не проявил.
Павлюченко - 7.5 Дал бы и больше, но всё же вышел с замены. Есть ощущение что счёт был бы больше, если бы выгел в стартовом составе.
|
# 195 Суббота, 09.06.2012, 03:05
Quote (Goldi) Дрим, давай бдем объективны, а не по старой привычке придираться к сборной. Вот лично у меня после второго гола сборной все сомнения улетучились. Играли наши настолько классно, что я не сомневался в победе. Лишить её нас могли только Удача и просто глупые, идиотские ситуации (скажем травма игрока или лажа судьи). Сборная не давала мне возможностей её пожурить. Лишт раз я могу это сделать. Да, за гол в наши ворота. Голди, я чрезвычайно объективен. Половину второго тайма россияне откровенно пинали кое-что. То, что между ног. Расслабились, отдали инициативу. Плюс Керж сломал прицел. Запорол 5-6 тристапудовых моментов. Гол опять же пропустили чисто из-за расхлябанности. Но вторую половину обоих таймов провели блестяще. Середина первого и концовка второго прошли образцово. В итоге браво, молодцы. Но яйца я бы им всё же немного прищемил. Чтоб постоянно ныли и напоминали, что расслабон - это зло. )))
|