Евро 2012
|
|
|
|
# 1 Вторник, 29.05.2012, 16:22
Итак, 8 июня стартует Евро 2012. Большая часть мужского населения страны (а то и мира) примкнёт к экрану, чтобы услышать противный голос Гусева и вместе с ним радоваться/огорчаться победам/поражениям нашей сборной.
Делаем ставки, дамы и господа
Плей - офф жирным выделена та страна, что проходит в следующую стадию
1/4 Чехия - Португалия Германия - Греция Испания - Франция Англия - Италия
1/2 Португалия - Испания Германия - Италия
Финал Испания - Италия
|
# 196 Суббота, 09.06.2012, 03:15
С победой всех! Лег в полночь и встал в 2 и до 7 чсов смотрел футбол) лучше бы я пропустил Польшу с Грецией...матч is the most унылый)
|
# 197 Суббота, 09.06.2012, 03:22
Гол чехов честно говоря не вытекал из ситуации. Закономерным его не назову, ибо ни до этого, ни после пожаров в штрафной у России не было. Твои домыслы, не более. На групповом этапе процент владения мячом всегда было за Россией. В большинстве матчей во всяком случае. Тут же что мы видем? Мы отдаём чехам мяч! Это не есть пинать что-то между ног. Это называется сжаться как пружина и выстрелить. И контроатаки были шикарны. Эта сборная с такой игрой не типична для Дика. Она типична для Гуса. Разницу чувствуешь?) Если бы не Керж (а он - это не вся команда и это нужно понимать) счёт был бы 6 - 1 как минимум. Не было у чехов преимущества. Ну пинали они мяч и что? Без толку. Выиграли на классе. Давно я такого не говорил про нашу команду. Но это сегодня так.
|
# 198 Суббота, 09.06.2012, 03:30
Goldi, да я не спорю. Выйграли на классе. Чехи никакие в общем-то были. НоQuote (Goldi) Гол чехов честно говоря не вытекал из ситуации. Закономерным его не назову, это как раз и насторожило. Ничего не предвещало провала. Может мы просто по-разному смотрим на этот момент. В целом же да, сыграли отлично. Даже соглашусь, что нетипично для Дика, а более по-гусовски. И тем не менее. Кержу яйца оторвать! Остальным прищемить. И залить шампанским, для обеззараживания. )))))
DreamTeam - Суббота, 09.06.2012, 03:41
|
# 199 Суббота, 09.06.2012, 11:42
У Бразилии два голоса
Собственно, вот интересная ссылочка. Для тех, кто хочет красивые картиночки с Евро
|
# 200 Суббота, 09.06.2012, 15:08
Не знаю где вы такую викторию прям узрели) Чехи явно не в своей форме, еще когда Чехия - Венгрия смотрел первые уныло играли, насколько я знаю после того матча чехи еще пару игроков основного состава потеряли. Мне интересней было Греция-Польша смотреть, честное слово. Там греки хоть характер показали.
|
# 201 Суббота, 09.06.2012, 15:47
Quote (Чёрный_Лентяй) Мне интересней было Греция-Польша смотреть, честное слово. Там греки хоть характер показали. Да уж, матч открытия "удался" на все 999%. Маразматик-судья сломал всю игру, но породил нехилую интригу. Матч валидольно-корвалольный. Поляки откровенно просрали свою победу да и вообще конкретно разочаровали, грекам жутко не повезло. Обязаны были выигрывать. В общем, супер-матч. )
DreamTeam - Суббота, 09.06.2012, 15:52
|
# 202 Суббота, 09.06.2012, 16:10
Нашел очень интересную мысль: "В очередной раз убедился, что у нас страна моральных уродов, считающих себя патриотами своей страны. Эти вурдалаки почему то считают, что не патриотично идти в армию или служить в спасательных службах. а вот нажраться в гавно в 3 часа ночи, расхерачить подъезд и пару стоящих иномарок потому что сборная по футболу победила в каком то там матче - это нахер патриотично... Дайте мне один патрон..." Надо сказать, что парень прав.
|
# 203 Суббота, 09.06.2012, 16:17
Дэйв, ну нет в России культуры боления. Нажраться в хлам и разносить всё, что попадается на пути - это не патриотизм. Но таких вот болел во всём мире хватает. Как будто испанцы или англичане лучше. В Испании после побед на Евро и ЧМ тоже устраивались разносы городов. Со стычками с полицией, разгоном особо "патриотичных" брандспойтами и дубиналами.
|
# 204 Суббота, 09.06.2012, 16:25
DreamTeam, Quote (Дэйв) считающих себя патриотами своей страны. Эти вурдалаки почему то считают, что не патриотично идти в армию или служить в спасательных службах. а вот нажраться в гавно в 3 часа ночи, расхерачить подъезд и пару стоящих иномарок потому что сборная по футболу победила в каком то там матче - это нахер патриотично... Вот основная мысль)) Автор прав абсолютно.
|
# 205 Суббота, 09.06.2012, 20:27
Quote (Дэйв) Вот основная мысль)) Автор прав абсолютно. Ну с этим сложно не согласиться здравомыслящему человеку. ) Да, тут автор полностью прав. )Добавлено (09.06.2012, 20:27) --------------------------------------------- Датчане размочили голландцев. Стекеленбург словил 20 копеек.
|
# 206 Суббота, 09.06.2012, 20:30
Как вам сборная Франции? Мне кажется у них очень сильный состав.
|
# 207 Суббота, 09.06.2012, 20:38
Vampire, ну если Лльорис не будет стоять в раме, то да.
|
# 208 Суббота, 09.06.2012, 20:40
Vampire, вроде никак. Да и опрос это подтверждает.
|
# 209 Суббота, 09.06.2012, 20:40
Ща смотрю на Голландию... Они хуже России
|
# 210 Суббота, 09.06.2012, 20:41
Quote (Goldi) Ща смотрю на Голландию... Они хуже России Сравнил тоже. Если судить по игре, то у голландцев против вчерашней России шансов было бы как и у чехов.
|