Воскресенье, 17.06.2012, 12:42
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:37
Ребят. Предлагаю обсудить нового, возможного тренера сборной России по футболу.
По информации Р-Спортс, им может стать Газзаев (пруф). Сам Фурсенко заявил, что тренера могут назначить до окончания Евро. На мой взгляд, взять Газаеева - просто мега ошибка. Кого бы вы хотели видеть у руля сборной? |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:49
Я вижу у руля сборной России по футболу только сурового и жестокого тирана, вроде Нерона или Гиммера. Только такой человек способен сделать из этого стада команду. Любой другой обречён на неудачу. )))))
Газзаев - это конечно анекдот. Видимо в РФС уже заранее решили, что в Бразилию не поедут. Ну это вытекало из статистики последних лет. Газзаев - отличный кандидат, чтобы с успехом провалить отбор на ЧМ. ))) DreamTeam - Воскресенье, 17.06.2012, 15:50
|
Воскресенье, 17.06.2012, 16:00
Сборной России нужен не тренер, а психолог. Вернее, психиатр. Они же там больные все люди. Их надо лечить. Для начала внушить им такие понятия, как национальная гордость и национальный престиж.
По Красножану у меня тоже вопросы. Чувак за один сезон сменил четыре места работы. Такое чувство, что от него везде шарахаются. Аура у него явно нездоровая. С ним Россия тоже на ЧМ не попадёт. ))) |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:01
Quote (Bokozan) У меня три кандидата: Cпалетти(хотя это маловероятно), Красножан и старина Гус (но это тоже вряд ли). Спаллети втянут в росс. чемп. Опять же у него будет предвзятое отношение. Красножан - нет. Не того уровня тренер. Гус уж точно вряд ли. По мне так Капелло, Арагонес, Гвардиола (о да, это бы совсем было хорошо ), Магат... |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:07
Quote (Goldi) По мне так Капелло, Арагонес, Гвардиола (о да, это бы совсем было хорошо cry ), Магат... Капелло, конечно, вряд ли будет, Пеп тем более, Арагонес да, было бы неплохо, по Магату тоже согласен, но боюсь это будет слишком жестоко. Bokozan - Воскресенье, 17.06.2012, 16:08
|
Понедельник, 18.06.2012, 21:28
Quote (Bokozan) по Магату тоже согласен, но боюсь это будет слишком жестоко. Чем больше жестокости, тем лучше для сборной России. Добавлено (18.06.2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote Газета "Московский комсомолец" вышла 18 июня с заголовком вверху первой страницы "Уроды!!!", который прямо не привязан ни к какому тексту, но всем понятно, что относится к сборной России по футболу, выбывшей из Евро-2012 и лишившей всю страну надежд на победу в чемпионате, сообщают информагентства. Далее жестко по сборной России и ее тренеру издание прошлось в статье "Адвокат и другие неадекваты". Как только номер поступил в продажу, снимок обложки начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и распространился сотнями ретвитов. Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами было разнообразным. Очень емко и кратко, в духе обложки газеты, выразился человек, написавший такой комментарий к статье: "Зато честно!" Другие комментаторы, не находя слов, писали: "Ого!", "Вот это да!" Многие вообще ставили под сомнение существование такой обложки. Напомним, что сборная России не смогла выйти в 1/4 финала из не самой сильной группы, уступив это право сборным Чехии и Греции. Примечательно, что чехов россияне в первом туре разгромили со счетом 4:1. Кроме того, сборная России показала лучшие статистические показатели по числу ударов, владению мячом и другим аспектам игры, однако не смогла подняться выше третьего места. DreamTeam - Понедельник, 18.06.2012, 21:29
|
Суббота, 07.07.2012, 18:58
ЦСКА и Анжи ликуют, но я не рад.
Все у нас держится на легионерах, не надо потом удивляться, что сборная слабая и нестабильная. |
Суббота, 07.07.2012, 19:17
Quote (Independence) ЦСКА и Анжи ликуют, но я не рад. Все у нас держится на легионерах, не надо потом удивляться, что сборная слабая и нестабильная А я напротив, рад ослаблению. Вот что дал лимит за эти годы? Одного Дзагоева. И то далекооооо не факт, что при нынешнем лимите он, мол, не вышел бы. Ты только вдумайся. Пять российских игроков на поле, плюс ещё пять в запасе. Как минимум половине выплачивают немалые деньги просто потому что они имеет паспорт. Бред. Добавлено (07.07.2012, 19:13) --------------------------------------------- БОМБА! Фурсенко оставил нам на прощание сюрприз. Может утка? Быть может... Добавлено (07.07.2012, 19:17) --------------------------------------------- Ого... Информации всё больше. |
|
| |||