Воскресенье, 03.06.2012, 14:51
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Воскресенье, 03.06.2012, 16:37
Бразильский суд обязал директора «Анжи» Роберто Карлоса выплатить бывшей сотруднице компании, где он является акционером, €140 тыс., сообщает O Globo. На всех счетах футболиста не обнаружилось необходимой суммы, поэтому суд конфисковал у Карлоса 6 машин. Как выяснилось, их стоимость также не покрывает долг. Поэтому велика вероятность того, что у бразильца конфискуют другое личное имущество. Адвокаты сторон пока не могут прийти к соглашению по выплате долга.
|
Вторник, 05.06.2012, 15:33
Новичок «Челси» Эден Азар рассказал, почему предпочел лондонский клуб «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити».
- Абрамович оказался прост в общении, — приводит слова Азара The Telegrpah. — Наши мысли совпадают. Он хочет, чтобы «Челси» оставался на ведущих ролях. Этот разговор повлиял на мое решение. Лондонцы сделали хорошее предложение и при этом не давили. Всегда говорил, что хочу играть в Англии. За меня боролись «Челси» и «Манчестер Юнайтед», но лондонский клуб показался более перспективным проектом. Это молодая команда, а значит, шанс заиграть здесь выше. В «Реале» или «Барселоне» в 21 год было бы сложнее. Напомним, в минувшем чемпионате Франции Азар провел 38 матчей, забил 20 мячей и сделал 15 голевых передач. Я считаю деньги Абрамовича оказались просты в общении И вот это "Это молодая команда, а значит шанс заиграть здесь выше." Челси молодая команда, ага как же Vampire - Вторник, 05.06.2012, 15:33
|
Среда, 13.06.2012, 22:00
Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.
Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней. Напомним, во время матча Россия — Чехия (4:1) в первом туре группового этапа Евро-2012 болельщики нашей команды бросили на поле петарду, подрались со стюардами арены во Вроцлаве и вывесили некорректные баннеры. |
|
Четверг, 14.06.2012, 16:08
Quote (ga-rey) а то,что польские болельщики на наших напали,они пропустили? Это не их юрисдикция. Сборную России наказали за бесчинства на трибунах. То, что было за пределами стадиона - дело полиции. Кстати, уже вынесены первые приговоры полякам-зачинщикам. 150 баксов штрафа и вроде какой-то смешной условный срок. |
Воскресенье, 17.06.2012, 04:49
Кстати как вам уже баянистая новость о том,что из-за скандалов о якобы договорных матчах могут прикрыть сериАл на пару-тройку лет?)
Добавлено (17.06.2012, 04:47) Добавлено (17.06.2012, 04:49) |
| |||