Вторник, 24.09.2013, 22:05
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Пятница, 04.10.2013, 13:53
Цитата (ga-rey) а почему игра Челси с манками мало что может показать,а отскок Баварии в СК может доказать очень многое? на мой взгляд,прогресс в игре синих заметен. в матче с манками не было чистых напов(Шюрле все таки фланговый игрок больше),а защищались недурно. матч с Баварией был еще качественнее. в отличии от ЛЧ12 не было игры автобусом. были опасные контратаки,и даже гораздо опаснее,чем у красных. защита играла просто бесподобно,в отличие от защитников Баварии,совершавших ошибки. Ну, думаю, последовавшие игры переубедили тебя, к тому же статистика Челси в атаке просто катастрофична. Но это я так, между делом, вообще я хотел оставить здесь эту ссылку |
Суббота, 05.10.2013, 22:22
Цитата (Cole) Ну, думаю, последовавшие игры переубедили тебя, к тому же статистика Челси в атаке просто катастрофична. не буду тыкать пальцами,но в АПЛ сейчас кроме Челси есть пара-тройка команд,от которых ждали одного,получили совсем другое. синие не деревянные. вся суть в том,что они играют не стабильно. хороший тренер,хорошие игроки,штаб,деньги и прочее. все есть. но нет стабильности. будет стабильность-будут победы. так что не надо тут наговаривать типа они деревянные и чет типа того |
Вторник, 15.10.2013, 23:28
Хоть и сыграли ничью, но тем не менее - Россия на Чемпионате Мира 2014!!
Поздравляю всех с этим знаменательным событием! |
Среда, 16.10.2013, 18:03
ga-rey, забавно, что ты заговорил о деревянности игроков, мне они таковыми не казались, всё же бешеных денег стоят. Если б они были деревянные, то играли бы стабильно плохо, а так моменты свою не создают, но чужие ошибки используют. Плохая организация и высокий уровень индивидуального мастерства, вот как-то так.
|
|
Суббота, 07.12.2013, 15:01
Европа 2012. Чехия, Греция, Польша, Россия. Тоже должны были 100% выходить. |
| |||