Суббота, 07.09.2013, 11:43
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Суббота, 07.09.2013, 11:43
Сборная России - Люксембург. 4:1. Соперник, конечно, несерьёзный, но всё равно приятно. Да и самый быстрый гол в истории нашей сборной забили - уже на 31-ой секунде.
|
Понедельник, 09.09.2013, 15:42
Цитата (Cole) Да в этот раз Дортмунд уже железно должен брать, просто готовых конкурентов нет. Даже если и был бы Дортмунд самой-самой командой говорить сейчас, кто выиграет ЛЧ очень глупо. Это же не чемпионат, а де факто турнир на выбывание, кому больше повезет тот и выиграет. |
Понедельник, 09.09.2013, 17:24
Цитата (Xenos) Даже если и был бы Дортмунд самой-самой командой говорить сейчас, кто выиграет ЛЧ очень глупо. Это же не чемпионат, а де факто турнир на выбывание, кому больше повезет тот и выиграет. Да в этот раз Дортмунд уже железно должен брать, просто готовых конкурентов нет. |
|
Среда, 11.09.2013, 21:32
Цитата (Cole) Да в этот раз Дортмунд уже железно должен брать, просто готовых конкурентов нет ну Боруссия сейчас тоже не полностью готова. Гетце ушел,но пришел Абомейанг,которому влиться нужно. пришел Мхитарян,с которым ситуация обстоит так же,как и с Абом.тут у всех шансы равны в принципе. единственные,за кого я не уверен это Зенит,Спартак и А.М. с первыми двумя все понятно,а трейтий...ушел дерзкий Фалькао,но пришел опытный,но отсидевший большой срок Вилья. тут тоже шансы немного уменьшены. у Челси шансов в этом году больше. игры с манками и Баварией это показали(и я говорю это не как фан команды,а как,ну скажем третье лицо). у манков шансы хорошие. в ЦСКА верю. Сити может дать слабину. многа мыслей |
Четверг, 12.09.2013, 04:11
ga-rey, а Гётце уже в прошлом сезоне не тащил, там во всю сиял Ройс, сам костяк команды остался, Мхитарян уже забивает. В успех Челси я не верю, игра с манками вряд ли может хоть что-то показать, ибо они сейчас деревянные, а Бавария почти каждый сезон начинает с лютых фейлов независимо от наличия или отсутствия изменений внутри клуба, а тут ещё пришёл Гуардиола, который, я считаю, в разы хуже прежнего, и они всё равно выиграли кубок. В Ман Сити так вообще такие масштабные перетасовки, что у них вряд ли есть шансы на серьёзные результаты даже в самой Англии. Может, конечно, середняк какой-нибудь выстрелит, я со времён 2004го не помню, чтобы середняки доползали до финала.
|
Четверг, 12.09.2013, 15:22
Cole, ga-rey, вы оба правы, но! Одно но, сейчас еще рано решать кто выиграет ЛЧ. Это просто нереально. Ведь никто не знает кто как усилится зимой, какие будут травмы через пол года, или на кого кто попадёт дальше в ЛЧ. Максимум это делать прогноз кто выйдет из группы и всё.
|
Понедельник, 23.09.2013, 20:05
Xenos, ну я так,приблизительно) тем более я рассуждал сколько не о том,кто выйграет ЛЧ этого года,а о том,кто выйдет в плей-офф.
Цитата (Cole) а Гётце уже в прошлом сезоне не тащил, там во всю сиял Ройс, сам костяк команды остался, Мхитарян уже забивает Гетце временами. по разному играл. Ройс мне больше в сборной пока запомнился. думаю,с уходом Гетце проявит себя. Цитата (Cole) В успех Челси я не верю, игра с манками вряд ли может хоть что-то показать, ибо они сейчас деревянные, а Бавария почти каждый сезон начинает с лютых фейлов независимо от наличия или отсутствия изменений внутри клуба, а тут ещё пришёл Гуардиола, который, я считаю, в разы хуже прежнего, и они всё равно выиграли кубок а почему игра Челси с манками мало что может показать,а отскок Баварии в СК может доказать очень многое? на мой взгляд,прогресс в игре синих заметен. в матче с манками не было чистых напов(Шюрле все таки фланговый игрок больше),а защищались недурно. матч с Баварией был еще качественнее. в отличии от ЛЧ12 не было игры автобусом. были опасные контратаки,и даже гораздо опаснее,чем у красных. защита играла просто бесподобно,в отличие от защитников Баварии,совершавших ошибки. Цитата (Cole) В Ман Сити так вообще такие масштабные перетасовки, что у них вряд ли есть шансы на серьёзные результаты даже в самой Англии голубым поменьше бы самовлюбленности,тогда в плейофф могли бы выйти. главная их задача-нос слишком высоко не задирать,вот и все. имхо. Цитата (Cole) Может, конечно, середняк какой-нибудь выстрелит, я со времён 2004го не помню, чтобы середняки доползали до финала. может и выстрелит. но это еще смотря какой клуб называть середняком. ща за Наполи,Арсеналом и Атлетико интересно посмотреть. Добавлено (18.09.2013, 21:40) Добавлено (23.09.2013, 20:05) |
| |||