Воскресенье, 05.08.2012, 19:10
Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Во тьме ночной при свете дня.... (Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.) |
Во тьме ночной при свете дня.... |
|
Воскресенье, 05.08.2012, 19:12
Во тьме ночной, при свете дня,
Решил устроить батал я. Играю роль злого троля, И Веспа злить жаждаю я! |
Воскресенье, 05.08.2012, 19:22
Во тьме ночной, при свете дня
Кто-то сказал, что он судья назвал убийцей он меня и разозлить решил Во имя Тьмы, Что сделал я? Что я разворошил? Во тьме ночной, при свете дня Прибью я этого троля И сохранив свою игру уйду назад в ночную тьму |
Воскресенье, 05.08.2012, 20:01
Убийца сам спалил себя: Прибить вдруг взудмалось меня, Великодушного троля! Во тьме ночной, при свете дня "Ты проиграешь!" - кричу я! Иду на ринг, там где тебя На танец смерти вызвал я! |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:08
"Твой вызов принят!" - крикну я В великодушие троля поверит лишь глупец! И твоя лживая глава украсит мой венец. Во тьме ночной, при свете дня Попробуешь убить меня? Я унесу тебя во тьму и там я в жертву принесу остатки троля, что посмел назвать себя судьей И не забудет здесь никто тот поединок мой. |
Воскресенье, 05.08.2012, 21:22
Смеюся над тобою я: Пусты твои угрозы, друг, Одним из моих верных слуг Ты станешь, только подойди И гнев своей судьбы вкуси! Во тьме ночной, при свете дня Кую свою победу я! И гневом праведным тебя Сотру с земли грещной! |
Понедельник, 06.08.2012, 01:20
Расправлю крылья свои я! Из глубины темных времен Восстанет снова легион, Который слепо предан мне! Так покорись своей судьбе! Во тьме ночной, при свете дня В моих руках всполох огня Привел в движения войска. В моих глазах снова тоска - Война, потери разрушенья. Но выхода другого нет! Веду войну без сожаленья В надежде, что увижу Свет - Великий, мягкий, чистый, белый... Он озарит вмиг все вокруг. Исчезнет скверна, тают тени И мир весь оживает вдруг. Как будто он не был разрушен, Не был спален, не был сожжен. Как будто каждый был послушен И каждый Богом бережен... |
|
Понедельник, 06.08.2012, 01:43
Слугою К'Тан являюсь я! Пройтись ногой по мертвецам, То есть моя судьба! Во славу Тьмы ! Сказал бы я, Будь у меня язык. Но его нету у меня, И правда не страдаю я, От этого недуга. Во тьме ночной, при свете дня Святую Терру уничтожу я! Затем за Варп примуся я, То есть моя судьба! Пройдуся мертвую ногой, По жалким расам, что решили Будто они правят судьбой. Теперь их души сожраны, Богами нашими, они Очень довольны. Во тьме ночной, при свете дня Служу я верно К'Танам,да Я есть некрон, моя судьба Пройти железную ногой По мертвецам. |
Понедельник, 06.08.2012, 01:45
Almanah,
Во тьме ночной, при свете дня Рифму слагать учись ты, **** |
Понедельник, 06.08.2012, 02:01
щ Kreo,
Во тьме ночной, при свете дня То проба первая моя) Добавлено (06.08.2012, 02:01) |
|
Понедельник, 06.08.2012, 19:08
На поле боя выйду я Чтобы сразить твой легион, Каким бы сильным ни был он. Твой свет померкнет в моей тьме, Ты будешь ползать по земле, У моих ног прося прощенья, Но не найдешь ты сожаленья Во тьме ночной, при свете дня Коплю я силу у огня. Черпая Тьму, кую металл Чтобы острее клинок стал. И тем клинком в угоду Тьме, Снесу я голову тебе. Visp - Понедельник, 06.08.2012, 19:10
|
| |||