Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 196 Пятница, 28.09.2012, 19:35
Во тьме ночной, при свете дня Oдна лишь вещь влечёт меня... Зовёт и обещает наслажденье Но обманув, подарит лишь забвенье...
Мерцающий чужим, нездешним светом Горит, неотвратимо манит монитор Где выдуманный мир других Вселенных познал наш жадный, ненасытный взор
Где мы способны умерев, воскреснуть И потерять любовь, и снова обрести вот если б в суетной реальной жизни могло бы нам хоть раз так повезти
Aen_Seidhe - Суббота, 17.11.2012, 14:23
|
# 197 Пятница, 28.09.2012, 21:16
Во тьме ночной и в свете дня Я слышу истины слова Тот монитор влечет меня И в тьме ночной и в свете дня
И все же помни ты и я Живем в реальном свете дня И тьма нащ друг и день наш брат Мы помним это и раз так Давай решать, как жить на свете Чтобы никто не мог сказать Что мир Вселенных монитора Мог нам роднее мира стать.
|
# 198 Суббота, 29.09.2012, 13:54
Во тьме ночной, при свете дня Читаю ваши вирши я. Хоть стихоплёт я небольшой, Согласна с вами всей душой. А так же шлю я вам привет И плюс тарелочку котлет
|
# 199 Суббота, 29.09.2012, 14:28
Во тьме ночной, при свете дня Еда важна здесь для меня. Тебя сестра благодарю, Очень котлеты я люблю. Тебе я шлю свои приветы, Плюс благодарность за котлеты.
|
# 200 Понедельник, 01.10.2012, 23:03
Во тьме ночной, при свете дня Нет ничего гостеприимней, и теплей объятий леса Запах, и лёгкий шепоток колеблемой листвы Дарят покой, сняв с нас всю тяжесть городского стресса
Aen_Seidhe - Суббота, 20.04.2013, 15:05
|
# 201 Вторник, 02.10.2012, 16:06
Во тьме ночной при свете дня В лесу не раз бывал и я, Но то был пригородный лес... Greenpease-а не бывало здесь.
|
# 202 Вторник, 02.10.2012, 17:21
Во тьме ночной, при свете дня, Среди обычной в нашей жизни суеты Вдруг ощутить дыханье позабытой сказки... Услышав лёгкий шёпот, вздрогнуть: «Это... ты?»
И вот, ища причину, что покой смущая, промелькнула Мгновенно обернуться, чтобы уловить Но убедившись в тщете, всех попыток, Вздохнуть... И снова с грустью обо всём забыть.
Aen_Seidhe - Среда, 17.07.2013, 05:12
|
# 203 Среда, 03.10.2012, 12:47
Во тьме ночной при свете дня Тебя найдет она сама Ты ощутишь ее везде При свете дня или во мгле.
Во тьме ночной при свете дня Вдруг волшебство найдет тебя Оно суть мира, мы вернем... Но мы забыли вдруг о нем Забыли сказки детства мы Не довести бы до беды...
|
# 204 Среда, 03.10.2012, 17:43
Во тьме ночной при свете дня «Вдруг волшебство найдет тебя» Найдёт... Но разве мы к нему готовы? И как его принять, не пошатнув общеизвестные основы?
Мы знаем, как тому назад лет миллиарды Во мраке космоса звезда однажды взорвалась И в вихре пламени и раскалённой магмы Прекрасная, родная нам планета родилась
Как жизнь на ней, из моря выйдя, появилась Наукой нам давно объяснено достаточно толково, Но вот откуда разум и душа у человека... Так может, всё же, «волшебство» не просто слово?
Aen_Seidhe - Среда, 03.10.2012, 18:24
|
# 205 Четверг, 04.10.2012, 12:08
Во тьме ночной, при свете дня, Сжигает вновь и вновь агония меня. Но сколько не терзала бы она меня, Я все равно любить останусь лишь тебя.
|
# 206 Четверг, 04.10.2012, 13:31
Во тьме ночной при свете дня Не понимаю я тебя Ты задаешь себе вопросы, готовы ли? Откуда? Почему? Мир судит человека не за внешность, а исключительно по твоему уму. Ведь человек не уникален, и осознанье мира не его стезя И наши предки это знали, и уважали Мир, Природу и себя.
Ответы на твои вопросы, клянусь Тьмой исключительно просты Душа и Разум, Волшебство, Основы - не тайна, так привыкли мы. Ты загляни в себя, найди ответы и вывод сделаешь о том, Как в мире жить тебе, как относится к миру, что в мире есть Добро и что зовется Злом.
Добавлено (04.10.2012, 13:31) --------------------------------------------- Во тьме ночной при свете дня О демон вижу я тебя Не знал, что демоны способны на любовь, Для них важна лишь страсть и похоть, кровь...
Во тьме ночной при свете дня Агония гнетет тебя?, огонь.. сжигает тебя он? Твой жалкий стон... не впечатлен...
Но подожди, она же демон... Adema твой предмет любви.. С чего бы вдруг она оценит потуги жалкие твои? Во имя тьмы, ты жалок демон и не достоин ее чар Тебя в огонь, а твое сердце ей должно принести бы в дар.
Клянусь я тьмой она оценит, такую жертву от тебя И ей решать вопрос замены, возможно предпочтет меня Ее тьма - сладкая истома, а страсть, как жаркий плен костра Я говорю: Она не вспомнит, твой жалкий лепет из огня.
Visp - Четверг, 04.10.2012, 13:39
|
# 207 Четверг, 04.10.2012, 15:55
Во тьме ночной при свете дня Поспорить я с тобой всерьёз решусь. Ты скажешь: «не за внешность судят»... В самом деле? Я доказать обратное берусь.
Я знаю, что всегда сначала смотрят на твою обёртку. Второй раз смотрят, только если ты для них, довольно хороша И очень удивятся, убедившись, что у тебя «Вот диво!» Есть ещё и чувства... и острый ум, и чудом не погибшая душа.
Ты скажешь: «человек не уникален, и осознанье мира не его стезя» Но в том-то ведь и суть, что все мы разные, Единым общим оком, мир воспринимать нельзя
(Добро и Зло? Да всё, что есть на этом свете злого Oно от нас - людей (забавно получилось, право слово). Да, мир прекрасен и велик, чудес в нём и не счесть Но только миру всё равно: есть мы или не есть.)
Поверь мне, зря надеялись в какой-то старой песне Терзали струны - «мир прогнётся под нас» Непознаваем до конца, к мольбам и крикам равнодушен Любого, кто не раб, легко ломает он - «на раз»
Aen_Seidhe - Воскресенье, 14.07.2013, 04:01
|
# 208 Суббота, 06.10.2012, 12:52
Во тьме ночной при свете дня Давай расставлю точки я, Есть мир в котором мы живем, И мир который создаем.
Да человек здесь всех умней.. Создать среду и сжиться с ней.. Забыв, что мир без человека, живет, А мы без мира - нет.
Какой же мир ты обсуждаешь? О чем с тобою говорить? Пожалуйста дай в руки нить, Я ведь хочу поговорить...
|
# 209 Суббота, 06.10.2012, 16:25
Во тьме ночной, при сете дня Все эти мысли, разговоры... К чему бессмысленные споры? Зачем хваленья и хула?
Нельзя ли просто жить в покое: Любить, надеяться, творить, И вечность тайн не ворошить, Позволив им уйти в былое?
К чему догадки все и размышленья? Не мы создали - что тут обсуждать. Негоже правду с вымыслом мешать, А ведь иначе нам не оценить творение Не наших рук, не наших мыслей, И, может быть, не нашего ума... И, собственно, к чему все это я? Ах, да: не лезьте не в свои верха И не терзайтесь попусту о смысле!..
|
# 210 Суббота, 06.10.2012, 17:00
Во тьме ночной, при свете дня Пришла к нам королева льда и возвестила Как жить нам, по её бесстрастному уму И тут же всем глаза на истину раскрыла!
Теперь, конечно же, нам сразу стало всё понятно Жить нужно так: «есть, пить, себе подобных сотворить» И радостно, со знаньем выполненного долга В небытие, туда, где о тебе никто не вспомнит, уходить.
С чего вы только, ледяная леди, взяли Что здесь нуждался кто-то в вашем мнении? Мы спорим? Нет, это мы всего лишь так играем Нас забавляет поиск, разговор о сотворении
"Когда и кем, к чему, зачем всё это"? Вопросы задавали лучшие умы, куда мудрее нас И если нам всё это тоже интересно Продолжим рассуждать и дальше... но уже без вас)
Aen_Seidhe - Суббота, 06.10.2012, 17:27
|