Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 226 Суббота, 20.10.2012, 11:58
Во тьме ночной при свете дня Прозу в стихах здесь вижу я? Да помню, маленький рассказ о встрече двух друзей, Негласный вызов, что служил началом сих идей.
Как вижу я стихотворение готово... Неплохо Эльф, а я пока не смог Для прозы той найти поэта слог Оправы слов найти не мог...
|
# 227 Воскресенье, 21.10.2012, 07:57
Во тьме ночной при свете дня Подкину мысль тебе на размышление Жду, как всегда, подхватишь ты меня Но может, выберешь другое направление?
Когда дано нам всё от бога не ценим этого совсем... когда ж беда стучится у порога и тонем мы под тяжестью проблем
Мы вспоминаем то, что было раньше себя клянём за то, что не смогли ни оценить, ни насладиться жизнью Всем тем, что так беспечно не уберегли.
|
# 228 Воскресенье, 21.10.2012, 13:46
Во тьме ночной при свете дня Людьми порою поражаюсь я Ведь всем известно жизнь конечна Но люди так себя ведут Как будто есть надежда вечно Жить в мире, быть и там и тут.
И те проблемы Эльф они создали сами Жалеть их глупо, что ни говори С тех пор как предки их потомкам навязали Так и живут с проблемами они
Я видел - как куют себе проблемы С усердием подземных кузнецов С счатливой миной или миной гордецов Те кто сказал:"решим проблемы, избавимся от вековых оков"
И люди ценят жизнь, как я писал в конце Ведь только смерть равняет шансы Они не видят многое во тьме Но и на свете видят лишь нюансы
|
# 229 Понедельник, 22.10.2012, 07:59
Во тьме ночной при свете дня Ты снова прав, премудрый Леса Дух И пусть не опроверг на этот раз меня я всё-таки ещё порассуждаю вслух
Мы - люди, все полны собой. Нам кажется, что перед нами распростёрта вечность. Но жизнь всё расставляет по местам, мы дорого заплатим за свою беспечность
Так хочется ходить с поднятой гордо головою и лишь по собственному выбору решать что делать и куда идти, за что бороться... но как всегда, превратностей судьбы не избежать
Да, нужно верить, что всё как-то разрешится и канут в Лету все проблемы в один миг... но снова жизнь нам вносит коррективы и получаем мы большой и наглый "фиг"
Но нет, мы так легко судьбе на милость не сдадимся своё возьмём всем трудностям назло зубами вырвем то, на что имеем право а слабаки пусть шепчут: "им всего лишь повезло!"
Aen_Seidhe - Пятница, 09.11.2012, 06:39
|
# 230 Понедельник, 22.10.2012, 17:10
Во тьме ночной при свете дня Сижу, грызу печеньку я, Читаю тему вновь и вновь. То разговор здесь про любовь, То вдруг про смысл бытия, То "этот мир и кто в нем я?" Даёте пищу вы уму... Пойду, конфет еще возьму
|
# 231 Понедельник, 22.10.2012, 20:44
Во тьме ночной при свете дня мы рады видеть вновь тебя ведь наши вирши ты читаешь и добрым словом поминаешь))
Тебе дана способность согревать теплом души в любую непогоду и этот дар стремишься ты отдать ни дня прожить не хочешь, лишь себе в угоду)
Aen_Seidhe - Вторник, 23.07.2013, 05:02
|
# 232 Вторник, 23.10.2012, 17:15
Во тьме ночной при свете дня Наш рейтинг пал как вижу я Первоначально ведь котлеты... А ныне глянь одни конфеты...
Во тьме ночной при свете дня Здесь думаю над темой я Ведь нужно зубы сохранить И в грязь лицом не угодить...
|
# 233 Вторник, 23.10.2012, 17:20
Во тьме ночной при свете дня не соглашаюсь с другом я мужчинам нравятся котлеты, а лично я люблю конфеты
Пока ты думаешь над темой поем конфет я вкусных от души остры у эльфа от природы зубки а ты пока ответ на предыдущий стих пиши
Aen_Seidhe - Вторник, 23.07.2013, 05:02
|
# 234 Вторник, 23.10.2012, 18:15
Вот тьме ночной при свете дня Не будем спорить мы, друзья. Тем и прекрасен белый свет, что в нем полно котлет и конфет. И каждый может выбрать сам, что ему будет по зубам. И, подкрепившись от души, Продолжим разговор наш мы
|
# 235 Четверг, 25.10.2012, 19:05
Во тьме ночной при свете дня Люблю здесь диалоги я Ах Эльф... ну что же тут ответить? Ведь ты уже сказала все сама А мне осталось только лишь заметить Гордыня человеку так мила.
Visp - Четверг, 25.10.2012, 19:05
|
# 236 Четверг, 25.10.2012, 20:13
Во тьме ночной при свете дня, Людьми хранимая она, Гордыня ведь всегда была. Ее все люди холят и лелеют, Свою победу разумеют. А напоследок скажу я: Humanity first вам всем друзья, Пойду убью всех ксеносов и я.
|
# 237 Пятница, 26.10.2012, 12:48
Во тьме ночной при свете дня Ловлю твою подачу снова я Знакомое мне слово прозвучало «Гордыня»... что же, Висп, неплохо для начала)
Гордыня есть краеугольный камень наших бед Из-за неё не видим вещи в истинном их свете Она обманет нас и в пропасть подтолкнёт Мы слепы ей благодаря, беспечны словно дети.
Ведь прав был дьявол в воплощении Аль Пачино сказав: «тщеславие - то грех любимый мой» И человек наивен в ослеплении, когда кричит: «Людские слабости не властны надо мной!»
Гордыня нам дарит иллюзию, что за спиною крылья И мы, поверив ей, пытаемся до Солнца долететь Но ненадёжно слишком то, в чём мало правды И нам, словно Икару, суждено в её огне дотла сгореть.
Aen_Seidhe - Вторник, 23.07.2013, 05:03
|
# 238 Пятница, 26.10.2012, 14:36
Во тьме ночной при свете дня Нет Эльф... Религия не для меня, Священники и иже с ними Пример ярчайший лицемерия людей, Поверь, религия... Не нужно обращаться к ней...
При свете дня и в ночной тьме Я снова говорю тебе Что в остальном я вновь согласен с тем, Что здесь написано тобой и жду дальнейших тем
В ночной тьме слышу шум шагов, горячий сердца стук Эй Лилихьеракс, ты пришел тревожить меня тут? Зачем ты лозунг произнес? Они здесь не в чести. Humanity first.. так ты сказал... идя во мрак ночи.
Клянусь я Тьмой ты не заметил, куда пришел мой добрый друг Ведь здесь собрались ксенофилы, здесь узкий стихотворный круг. Хочу сказать - мы принимаем всех тех кто не похож на нас, Но только если ты способен стихами убедить в том нас.
|
# 239 Воскресенье, 28.10.2012, 15:29
Во тьме ночной, при свете дня.... Сказать длиннее не смогу я.
|
# 240 Суббота, 03.11.2012, 07:15
Во тьме ночной,при свете дня..... Ломаю тихо я тебя
|