Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 256 Суббота, 17.11.2012, 20:58
Во тьме ночной, при свете дня Вновь удивляешь Эльф меня Не знаю как учили Эльфа, но нам всегда гнули одно: "Вам нужно выбрать специальность, познать вам много не дано"
Во тьме ночной, при свете дня Мне просто не понять тебя? Но ведь любого из людей Понять не просто сейчас мне... И в этом прелесть нахожу... Когда я за людьми слежу... И здесь источник всех проблем... Висп вроде не живет... совсем..
|
# 257 Суббота, 17.11.2012, 21:38
Во тьме ночной, при свете дня добро и зло нам в детстве разделили смешать в одно их, нет стремлений у меня но почему нас права выбора лишили?
Ведь показная добродетель лжива и скупа а "приносящий зло", бывает и добро приносит но что же ты желаешь для себя... всем наплевать никто тебя о том, даже шутя не спросит...)
Aen_Seidhe - Суббота, 17.11.2012, 21:38
|
# 258 Суббота, 17.11.2012, 21:39
Aen_Seidhe, Отличный стишок
Fobos - Суббота, 17.11.2012, 21:39
|
# 259 Суббота, 17.11.2012, 22:12
Во тьме ночной, при свете дня Что-то влечет в религию меня... Добро и Зло - две стороны одной медали У человека выбор лишь одной... То, что с другой тебе вдруг не додали Желать ты будешь всей душой.
Запретный плод столь сладок и приятен Но лишь пока он таковой, Его получишь ты, И сразу, начнешь искать себе другой.
Visp - Суббота, 17.11.2012, 23:49
|
# 260 Суббота, 17.11.2012, 22:49
Во тьме ночной, при свете дня нет, не могу с тобой я согласиться что есть запретный плод - уже решили за меня так почему мои мечты должны об этот факт разбиться?
ничто не истинно, дозволено же всё звучит в игре одна извеснейшая фраза чей смысл в том, что общество нам навязало испокон, что его нормы - непреложный есть канон, а всё другое - ересь и зараза
|
# 261 Суббота, 17.11.2012, 22:57
Во тьме ночной при свете дня у Вас я вижу батл. друзья! Не против если я вмешаюсь? Я наблюдать не собираюсь)
Точек зрения полно у каждого есть своя есть у тебя и у меня, но сейчас то девушка права)
|
# 262 Суббота, 17.11.2012, 23:26
Во тьме ночной при свете дня Я трачу много на тебя, О, как же ты мне дорога Моя любимая еда)
Съел на обед я антрекот На полдник бутерброд.. И снова нищий я банкрот Иду работать на завод
О, сколько можно жрать Уже отъел я пузо Пора пожалуй мне поголодать - Сказал себе почесывая брюхо *** Морали нет Но помните, Еда во вред вызывает диабет)
|
# 263 Суббота, 17.11.2012, 23:32
Во тьме ночной, при свете дня Смотрите люди на себя Предмет желания не важен и общество здесь не причем Ведь каждый человек в конце-концов желает открыть ту дверцу золотым ключем. Взять в руки птицу с синим опереньем или Жар-птицу яркую за хвост, Чтобы понять затем что зря старались и удалиться в мире на погост.
Visp - Суббота, 17.11.2012, 23:47
|
# 264 Суббота, 17.11.2012, 23:40
Во тьме ночной при свете дня всегда здесь рады новым дарованьям поэта хлеб не лёгок и порой жесток и трудно нам идти дорогой созидания
Здесь разные поэты собрались и наши споры - развлеченье на досуге для нас сей форум лишь изящная игра обмен стихами, отражёнными друг в друге)
Aen_Seidhe - Среда, 20.02.2013, 17:54
|
# 265 Воскресенье, 18.11.2012, 01:26
При свете дня и тьме ночной наш мир красив, незабываем несправедлив бывает мир порой и в рудниках ответы добываем
ответ на рудниках мы вычислим в два счета а если нет, друзья нам помогают ведь если нет друзей, небудет стихоплетов А если нету их, то баллад не воспевают
Властитель арфы и любимец нимф на троне важно восседает кто знает? может быть он миф? но дарованиям всегда он помогает.
Стихи без муз придумать невозможно и я надеюсь она у меня есть Стихи в мозгу то есть, печатать их не сложно. всего то нужно за компьютер сесть
Добавлено (18.11.2012, 01:26) --------------------------------------------- во тьме ночной случилася беда пропала уж надолго королева льда при свете дня не видел я давно ай, нет. я видел их в кино.
все ждем, ее ответа давно нет весь форум извели: всем важен лишь ответ ответ, ответ. Сейчас ответа нет. прождешь пока. уж будешь как мой дед.
но подданные ждут, стихи не прекращаются пропавшую Blue Lady все ищут без конца а я все думаю: "хорош уж вам всем маяться" "лёжа расслабтесь у веселого кинца"
меня не слушают Blue Lady вечно ждут все появления ее волшебно дожидаются Blue Lady появись, а то они умрут и королевство льда твое исчезнет без следа
2FACE - Воскресенье, 18.11.2012, 01:36
|
# 266 Суббота, 24.11.2012, 14:06
Во тьме ночной при свете дня не буду спорить я - наш мир прекрасен но это только лишь на первый и наивный взгляд тем, кто увидел мир с его изнанки - небосвод отнюдь не ясен
все знают - мир велик и многогранен здесь грязь соседствует с небесной чистотой здесь можешь быть любим и предаваем захвачен вечною, как бездна звёзд, игрой
кто в той игре сумеет банк сорвать, никто не знает но сколько ж нас, здравому смыслу вопреки поставив на кон собственную жизнь в неё играют так кто же мы: счастливцы? или дураки?
что верят, несмотря на все свалившиеся беды мир - не ужасен и жесток, нам "вдруг" не повезло когда ж "прекрасный мир" в труху нас перемелет мы и тогда не усомнимся в нём, добром воздав за зло
|
# 267 Суббота, 24.11.2012, 19:41
Во тьме ночной при свете дня Мы все о мире говорим И нет вопросов у меня Все доводы верны, не придерешься к ним.
Друзья! Все меньше вижу я патриотических стихов Где любим мы Россию без вопросов Где восхваляем мы патриотичность снов И с них не будет с роду спроса.
Быть может я был слеп, но и стихи пропали Пропали "осень" "луг" "рассветы и закаты" И рейтинги стихов давно уже упали Лишь рэп живет и прцветает.
Но я за лирику, я за мелодичность. За игры слов и интересный слог Но может это все писсисистичность И слава будет ждать вставая на порог.
|
# 268 Воскресенье, 25.11.2012, 19:20
Во тьме ночной при свете дня Нет миру дела до тебя, Он существует много лет, Неважно люди есть иль нет...
Патриотизм же населения России... Как говорит народная молва: "За Родину, но против Государства" Так и идет история с Петра.
|
# 269 Вторник, 27.11.2012, 13:40
У меня почти что ода получилась
стих шутки ради, да и тем более не писала их со времен подростковой неразделенной "любви на всю жизнь"
Во тьме ночной, при свете дня Я помню чудное мгновение, Когда упал взгляд у меня На это чудное творение!
И вся трилогия как сон Прошла в моем воображении. Вот я сижу, ну а потом - Опять вся я в земном сражении.
|
# 270 Вторник, 27.11.2012, 18:08
Во тьме ночной, при свете дня Грызу гранит науки я... Уже сточил я зубы, Об эти толстолобые фигуры
Треугольник и квадрат - Им ведь я повсюду рад. Катет и гипотенуза - На моей спине обуза!
Универ мне надоел, Хватит этой учебы! Я ведь так давно не спал, Прогуляю пары.
Сорри если задело, Произвело не тот эффект... Я залезу под одеяло И сыграю в Масс Эффект.
Извиняюсь, просто накопилось сегодня))
darkwolfer - Вторник, 27.11.2012, 20:08
|