Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 286 Суббота, 26.01.2013, 21:45
Во тьме ночной при свете дня неважно кто ещё теперь услышит влюблённых двух сердец, биенье в унисон в ночи растёт любовь и распускается и дышит...
Всегда прекрасна женщина в глазах того, кто любит и как же тут возможно устоять и даже зная, что ответной страсти жар тебя погубит не мешкая шагнёшь в костёр - сгореть, но воспылать
Пусть королева - только сердце женское так слабо, что под влияньем чувств способно обо всём забыть вот и твоя однажды королева трон покинув свой сбежала чтобы в обьятьях своего примарха чашу роковой любви испить
Aen_Seidhe - Воскресенье, 27.01.2013, 02:47
|
# 287 Воскресенье, 27.01.2013, 01:36
Во тьме ночной при свете дня, Давно неважно это было, С того момента как узнал тебя, Когда волной меня накрыло, С твоего первого «привет», Что мне дыханье перекрыло.
Костер? Пожар, всепоглощающий, опасный! Огонь, столь яркий, чарующий, прекрасный! Как сказал один ужасный еретик: «И пусть галактика огнем горит!».
А если уготовано в огне пылать, Лишь чтоб как феникс из золы восстать, Но на рассвете снова мне сгорать, И снова, снова, снова повторять.
Чтоб Королевой еще насладиться, Чтоб в игре еще раз с ней забыться, Чтобы снова в нее мне влюбиться, Ведь завтра все снова повториться.
|
# 288 Воскресенье, 27.01.2013, 02:59
Во тьме ночной при свете дня Сижу Я в трущобе Молюсь, чтоб не обделаться!
|
# 289 Понедельник, 28.01.2013, 23:45
Во тьме ночной при свете дня, Пришла весна, как вижу я... Все признаются здесь в любви... Как все же молоды они... Поклонник Тьмы здесь должен поклониться С достоинством присущим детям Тьмы... Боюсь придется мне пока что удалиться... Не демон ведь, мне страсти не нужны... Зовите, и быть может я приду Ну а пока во Тьме передохну....
Visp - Вторник, 29.01.2013, 00:32
|
# 290 Четверг, 31.01.2013, 21:39
Ох, как прекрасно мне, друзья! Во тьме ночной при свете дня читать стихи: любовь, природа а также страшная погода.
Любовь прекрасна, я не спорю ужасно то, что все, подобно рою Найти пытаются любовь и эта ложь сосет их кровь.
Любовь сама придет когда то А ты, во лживые закован латы раз думаешь, что сеё чувство возникнет просто из за буйства.
но если я не прав, скажите уж дурачка то вразумите любовь придуманная штука, иль человеческая мука?)))
|
# 291 Суббота, 02.02.2013, 13:17
Во тьме ночной при свете дня Висп может поддержать тебя У буйства есть 2FACE, источник чувства И он зовется просто - Страсть.... То чувство очень нужно Человеку оно не даст ему упасть.. Благодаря ему люди пылают, идут вперед, но часто и сгорают... Она важна, но и ценрична и в центр попадает лишь один из них... Любовь напротив, и предполагает всегда участие двоих.. Любовь есть чувство человека и человеку лишь решать дано Вопрос об этом чувстве... и в частности реально ли оно...
Visp - Суббота, 02.02.2013, 13:18
|
# 292 Суббота, 02.02.2013, 16:13
Во тьме ночной при свете дня Зачем судить о том, в чём ничего не понимаешь Чужие чувства, так легко по полкам разложив, Как будто ты всех лучше, всё на этом свете знаешь
Поверь мне Висп – любовь ведь не подставка, Что не даёт не твёрдому в ногах на пол упасть Чтобы отдать себя любви, нужна недюжинная сила И слабака развеет в прах безудержная страсть
Что истина, а что проточная вода – рассудит время Жизнь нам дана лишь раз – так почему бы нет? Зато сейчас, пока любовь горит необычайно ярко За взгляд любимых глаз отдашь весь белый свет...
|
# 293 Понедельник, 25.02.2013, 22:45
Во тьме ночной, при свете дня Шаблонность мира вечно раздражает у всех душа умрет, поэтому меня исход сего события сильнее всех пугает
Представьте сами: исчезнут имена Пропадут фамилии и сгинет вдохновенье И индивидуальности исчезнут семена Не будет больше достойных произведений.
Настанет тишина. И серые года Развеют в прах отряд сопротивленья Надеюсь я, не будет никогда У человечества ТАКОГО невезенья.
И сгинет навсегда ужасная погода вернутся индивиды в семьи и к родным и будут они вместе преодолевать невзгоды Забудут прошлое иль назовут чудным
2FACE - Вторник, 26.02.2013, 18:06
|
# 294 Понедельник, 01.04.2013, 10:33
Во тьме ночной, при свете дня Клыки и когти рвут меня То плата, что я с радостью вношу За силу, что собрать прошу... Возможно та сила поднимет меня... Но все может быть... ведь она не моя... Заемная сила опасна всегда.... Ну что же... посмотрим, ведь плата пошла...
|
# 295 Понедельник, 01.04.2013, 21:50
Во тьме ночной, при свете дня... знай, Висп пока есть друг, который никому не даст в обиду не причинят вреда ни когти ни клыки они сильны и крепки только лишь для виду...
остёр кинжал и метки стрелы против чужой злобы Эльф, не боясь обжечься, держит огонёк лесной в руках лишь только тот ослабнет - разжигает его снова жар ладоней а дуракам судьба остаться в дураках...
|
# 296 Вторник, 02.04.2013, 00:18
Во тьме ночной, при свете дня. Висп знал, что вновь найдет тебя... Клыки и когти что меня терзают Не материальны Эльф, не обманись... Кинжал и стрелы силу потеряют, Столкнувшись с ними... так что берегись.. Они исходят из иного мира И Висп их сам призвал из Пустоты... Они берут как плату за их силу Энергию живых, их чувства и мечты... Тебе Эльф быть не нужно при обмене Ты житель Света не ходи во Тьму... Но за поддержку и энергию как друга, В который раз тебя благодарю.
|
# 297 Среда, 10.04.2013, 15:52
Во тьме ночной, при свете дня, жнецов шатал я на КэВэ двя
|
# 298 Среда, 17.04.2013, 18:29
Во тьме ночной, при свете дня, Дипломную готовлю я .
|
# 299 Суббота, 01.06.2013, 22:13
Во тьме ночной, при свете дня Поднимем снова тему, а?
|
# 300 Понедельник, 03.06.2013, 19:38
Во тьме ночной, при свете дня Поднять хотел бы тему я Но тему здесь поднять нельзя, Безльдье только ты да я. Пока людей здесь нет, как ныне здесь тихо будет как в могиле...
|