Во тьме ночной при свете дня....
Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Во тьме ночной при свете дня.... (Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.) |
Во тьме ночной при свете дня.... |
Четверг, 27.06.2013, 13:38
Во тьме ночной при свете дня
Я не покину тебя И буду идти за тобой Во мраке ада, в тьме ночной По всем тропам я пройду Любовь свою я сберегу Моя душа не будет тлеть Она ярко будет гореть Как светит в небесах звезда Во тьме ночной при свете дня |
Четверг, 27.06.2013, 14:10
Лучик надежды озарит И Фея тотчас прилетит Спасет она от Тьмы тебя Не ведан страх, не знает боли Одно лишь знает она - спасать И в неумолимой скорби Неверных должна проклинать Ее душа прогрязла в муках Она - Защитница людей И верит наивно, глупо Что роль отведена лишь ей |
Четверг, 27.06.2013, 14:51
Ты знаешь, что такое Тьма? Спасешь ли ты от Тьмы меня? Висп помнит фей потухших в ней и фей принявших Тьму... Но ни одна из них не шла, как ты прямо к нему... Висп..,есть всего лишь дух, блуждающий огонь Развоплощенный и пустой...Да фея он такой... Он впитывает сколько есть энергию людей, И он не сможет пропустить горящих в ночи Фей... И пусть ни разу Фее той не причинил вреда Но суть его есть Тьма, а Тьма опасна для тебя Лети сквозь Тьму, лети быстрей Защитница людей... И помни люди в ночной тьме - еда лесных зверей Но если ты поймешь суть Тьмы, тебя влечет огонь Лети ко мне и станешь ты болотным огоньком Мы станем вместе жизни пить у тех кто к нам придет И можно будет проводить живых сквозь Тьму болот... Ты будешь Феей Тьмы и Тьма станет тобой... И лишь тогда ты сможешь быть во Тьме вместе со мной... Visp - Четверг, 27.06.2013, 14:54
|
Четверг, 27.06.2013, 15:13
Ей не подвласны чар огня Она все знает, понимает Ее тоска не затухает О, как бы раз, она хотела Жизнь наполнить светом белым Пустить во тьму искру надежды Чтобы все было как прежде Но Висп, блуждающий в тумане Ей не подвластен. Она годами Пыталась жизни сохранить От Тьмы безмолвной, одинокой И от ее души далекой Увы, она лишь тень преград Между Добром и Злом канат Пытаясь все назад вернуть Чтоб люди встали на верный путь Ее мечты заветной слаще Нет ничего чтоб было ярче В жизни ее тяжелой, трудной А иногда и беспробудной Диана - Четверг, 27.06.2013, 15:14
|
Четверг, 27.06.2013, 15:51
Хочу спросить у феи я: зачем скользнула ты во Тьму и позвала меня? Твоя тоска ведет во Тьму, мечта, надежда - в Свет Так почему тебе так нужен я, и мой ответ? Тебя привлек лишь мой огонь? Или что-то еще? Висп хочет слышать твой ответ, зачем это здесь все? Что ты надеешься найти среди болотных трав? Хотя возможно Темный Висп здесь все же был не прав? |
Четверг, 27.06.2013, 16:07
Есть ответ для тебя Моя душа мечтой пленима Всех жизнь спасти от мрака ига Но ты, посланник тьмы ночной Ведешь людей ты за собой Мы - части наших двух миров Я избавляю от оков Пленимых людскую душу Лишь их горечи послушав Слеза течет от их страданья А ты создатель созидания Их вечных мук ты творец Ты открываешь свой ларец Чтобы пронзить все тело болью Чтобы душа облилась кровью Мы части разных миров Ответила на твой вопрос? Диана - Четверг, 27.06.2013, 16:08
|
Четверг, 27.06.2013, 16:36
Вот что хотел заметить я, Да ты другая, но пойми нет двух миров, есть мир один... Да люди - пища для меня, Но ты пришла ко мне сама, Пришла с тоскою и мечтами И с жалобами и слезами... Наверно Тьма нужна и Свету... Подумай Фея ты об этом... Да и еще пойми ты наконец, Я не создатель..."свой ларец"... Все то, что я собрал собрал я у людей Они источник боли, мук, грез, крови и идей Ты защищаешь тех кто редко видит свет Я вижу Тьму в них и живу, вот истина, иль нет? В сомнении своем всегда смотри вокруг себя Твой свет померк во Тьме людей, разве виновен я? |
Четверг, 27.06.2013, 17:03
Быть может правда есть твоя Но я посланница Света Подумай, Висп ты об этом Я не виню тебя, о нет Я лишь нашла тебе ответ И я пришла затем сюда Чтоб посылать тебе добра Ведь я хочу чтоб в мире этом Пусть мои слова не будут бредом Царила счастье и надежда Любовь и дружба, но прежде Должна царить лишь доброта За это лишь сражаюсь я Хотя быть может это сон Но как бы был сладок он Если бы в явь превратился И к нам сам Бог бы спустился Тебе, жаль, этого не понять Тебе лишь тьму надо принять Однако, ты можешь выбрать В Тьме быть иль к Добру привыкнуть Каков ответ будет твой? |
Четверг, 27.06.2013, 17:41
Вот Тьмы ответ мой для тебя... Без Тьмы ведь Света нет и Свет лишь познается через Тьму. Свет жжет меня и выйти, из Тьмы на свет я не смогу.... Спроси об этом Эльфа, что приходит во тьме ночной со мною говорить А Висп, как должно, будет мерцать во мраке, ожидать и жить. Благодарю тебя я за старание и за упоминание любви Но Тьма - мой дом пока, за то меня прости. Возможно все изменится когда-то и дух бесформенный вдруг форму обретет, Ну а пока огонь блуждающий во мраке уйдет в туман, исчезнет, пропадет... Добавлено (27.06.2013, 17:41) Visp - Четверг, 27.06.2013, 17:35
|
Четверг, 27.06.2013, 17:51
Цитата (Joana) Во тьме ночной при свете дня Брожу по лесу поисках маразма Кто мне поможет, его найти Тому подарок, я покажу себя! Добавлено (27.06.2013, 17:51) |
|
| |||