Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 301 Пятница, 07.06.2013, 13:31
Во тьме ночной при свете дня, Ты можешь жить под властью грёзы и желаний но наяву не будет долог сон... Развеются виденья... ты очнёшься от мечтаний
Есть жизнь одна, в ней всё как-будто ясно спокойно вьётся нить неторопливых дней и знаю я, что будет так и дальше и много долгих лет потянется за ней...
Но вдруг, покой смущая, что-то промелькнуло задело самый краешек души но слишком много "но", "нельзя", "не нужно" и разум требует: "опомнись, не спеши!"
Не смей, не можешь ты подумать даже о том, чтоб приступить заветную черту как ни сильно желанье, ты его потушишь развеешь по ветру безумную мечту...
Мечту, в которой нету места долгу где двое - на мгновение одни отдавшись страсти, обо всём забудут о том, что друг для друга в этой жизни - не они...
|
# 302 Суббота, 08.06.2013, 05:52
Во тьме ночной при свете дня не прячь кота ты от меня
|
# 303 Суббота, 08.06.2013, 13:32
Во тьме ночной при свете дня Лишь одного кота здесь знаю я И он не прячется поверь, Уж очень интересный зверь.
|
# 304 Суббота, 08.06.2013, 15:54
Во тьме ночной при свете дня Я вижу чертога кота И он не прячется во тьме Ведь хуже будет гниде ей
|
# 305 Суббота, 08.06.2013, 16:14
Во тьме ночной при свете дня Хожу во снах день ото дня Мир снов и грез прекрасен и ужасен Ничуть не уступает миру за порогом сна Но даже там я как и здесь не властен Над тем что человек зовет "Судьба"
И я во сне, как и в реальном мире могу лишь наблюдать за тем, что мне приоткрывает бог Морфей События, существ, ландшафты, море, злых недругов, знакомых и друзей. Во сне ты видишь что-то по другому и просыпаясь сохраняешь взгляд В реальном мире все ты видишь по иному, и тянется сознание назад.
Не верь тому, что все мечты реальны за гранью сна, где ты проводишь ночь Там преломляется реальность, твоя мечта, но ты не можешь ей помочь... Ты можешь снова пережить ошибки, но не исправить их поверь Твои мечты там тоже зыбки, картины в прошлое иль в будущее дверь... Мир сна берет тебя на время ночи и отпускает с новым светом дня.... Возможно засыпая этой ночью ты вспомнишь и простишь меня....
|
# 306 Воскресенье, 09.06.2013, 03:11
Во тьме ночной при свете дня Ты ждёшь, наверное, ответа от меня... Но если б не переплелись однажды явь и сон Волшебный мир фантазий не был бы рождён...
Ведь сон – это не только отдых тела В ночи наш разум бодрствует – не спит Все впечатления, что за день мы впитали Все мысли, знанья - мозг перебирает и хранит
И вот во сне мы обретаем крылья сильные Да и без них, способны оторваться от земли Во сне мы можем теми быть, кем в жизни не являемся Теми, кем стать не захотели или не смогли…
Пусть не подвластен сон простому смертному Проснувшись, может он не позабудет красоты И если хватит человеку воли и фантазии Однажды он реализует в яви все свои мечты…
|
# 307 Воскресенье, 09.06.2013, 15:24
Во тьме ночной, при свете дня, Давайте будем честными, друзья. Ведь если чей-то сон не сбылся, Ларец мечтаний запылился, И ты не держишь путь туда, Куда вела тебя она, Твоя Желанная Звезда.
Не значит, что у всех так будет, С тобой иначе уж не будет, Прекрасный сон так не наступит… Ведь сами мы рисуем мглу, Что воплощается в «не могу».
Да, кончается когда-то сон, И больно, что он завершен, И грустно, что он в мире этом места не нашел. Только боль, тоска и грусть.
Но как же то что помнишь наизусть? Ведь в каждом сне есть место сновиденьям, Там есть прекрасные мгновенья. Тем, что не забыть нам никогда, Что будут желанными всегда. Это то, к чему ведет звезда.
И у меня был сон, И были сновидения, Я не забуду те счастливые мгновенья, В них было то, о чем не мог я и мечтать.
И знаете, что я могу сказать? Когда-нибудь я снова лягу спать, Буду тот же сон искать.
|
# 308 Понедельник, 17.06.2013, 23:31
Во тьме ночной, при свете дня Есть шоколадка у меня :3
|
# 309 Понедельник, 17.06.2013, 23:34
Во тьме ночной, при свете дня есть свежий чай у меня
|
# 310 Вторник, 25.06.2013, 23:15
Во тьме ночной, при свете дня Есть кроватка у меня
|
# 311 Вторник, 25.06.2013, 23:20
Во тьме ночной при свете дня Краду печеньки для себя
|
# 312 Среда, 26.06.2013, 21:28
Во тьме ночной при свете дня Здесь поражают девушки меня Печеньки, шоколадки и кроватка... Да жизнь так сладка и приятна...
|
# 313 Среда, 26.06.2013, 22:29
Цитата (Visp) Во тьме ночной при свете дня Здесь поражают девушки меня Печеньки, шоколадки и кроватка... Да жизнь так сладка и приятна... Добавлено (26.06.2013, 22:29) --------------------------------------------- Во тьме ночной при свете дня Одно лишь чувство меня гложет Что не увижу я тебя Но продолжаю верить все же..
|
# 314 Четверг, 27.06.2013, 01:00
Во тьме ночной при свете дня Но я же вижу здесь тебя Я здесь пытался быть веселым Но получалось не всегда... Хочу спросить: зачем хотела, ты здесь увидеть вдруг меня?
|
# 315 Четверг, 27.06.2013, 01:51
Во тьме ночной при свете дня Моя душа так тоскует Лишь молча гибнуть я должна Вдали от всего что мне любо Вдали от тебя
|