Воскресенье, 07.07.2013, 09:01
Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Во тьме ночной при свете дня.... (Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.) |
Во тьме ночной при свете дня.... |
Вторник, 09.07.2013, 18:22
Во тьме ночной, при свете дня
Я помню и приветствую тебя. Ты признавался Ей в любви, Я помню здесь слова твои... Из Тьмы я молча наблюдал огонь к Ней чувств твоих, И тот огонь меня питал, сжигая вас двоих. И в благодарность, на вопрос я дам ответ тебе... Нет, человек, я не поэт..., я просто Висп во Тьме.. Visp - Вторник, 09.07.2013, 20:18
|
Воскресенье, 14.07.2013, 19:44
Во тьме ночной,при свете дня -
Вам всем привет,мои друзья. Меня к вам Висп позвал сюда Он тьмы любимец.И сказал мне Что должен что-то написать я) Хотя,как видите,друзья Не сильно дружен с рифмой я. Но всё же - главное пытаться, Тогда и сможем мы добраться До сути той,что так лелеем, И высказать её,наверное,сумеем) |
Понедельник, 15.07.2013, 05:47
Увы, вам не забыть меня. И схватку с Виспом я готов Продолжить до конца! И пусть слетят сотни голов: Это и есть цена! Во тьме ночной, при свете дня На Виспа выдвинулся я! Играет марша громкий звук И крепкой стали звонкий стук! В глазах солдат горят костры - Они готовы все смести Оставив за собой лишь прах! Наш бой прославится в веках! |
Понедельник, 15.07.2013, 11:06
Во Тьме ночной при свете дня
Как долго ждал я здесь тебя... Прости мне тот кого я звал... Здесь старый долг....Не ожидал... Смотрю ты все ж поддался Тьме, неужто крылья жмут тебе? Теперь наш бой идет во Тьме, я не завидую тебе.... Ты, мой противник уже мертв, вокруг ты посмотри ... Тот звук не марш,...и нежить ты свою попридержи Они не смогут причинить мне никакого зла Твой легион отныне зло и их питает Тьма А я... стою в покрове Тьмы удерживая смех Я выпью мощь твоей орды без всяких там помех И ты колена преклонив, лишившись силы всей Меня Хозяином назовешь, ведь я тебя сильней... Visp - Понедельник, 15.07.2013, 11:20
|
Понедельник, 15.07.2013, 12:31
Теперь уже смеюсь здесь я. Не уж то думал ты, мой враг Что я приду, вот просто так - Не подготовившись к войне И тьмы бойцов ведя к тебе? Ты ошибаешься, враг мой: Я дам тебе достойный бой. И хоть темна душа моя - Но свет с собою несу я. Я Темный Лорд, Но я не Тьма, Которая тебя взяла, Поработив и переварив, Воли и разума лишив И превратив в раба! Полярность Силе - не дана. Она - Едина. Знай, мой враг, Уже зажат в стальной кулак Что ты, что все твои войска! И где ты нежить увидал? Я набирал их среди скал - Живых бойцов, детей ветров И гор, и северных снегов. Они бесстрашные бойцы И тени страха лишены, Как и той Тьмы в душе своей Что сожрала тебя! Не уж то думал ты, мой враг, Что словно с места, да в овраг Приду без паладинов я? Они - это моя семья! Элита войск, рассвета мощь! Тебе не в силах здесь помочь Ни магия, ни тьма твоя! Они бессильны против дня! И луч рассветный за спиной Оповестил всех - начат бой! И темный паладин земной Рассеивая тьму вступил В оплот последний твой! |
Понедельник, 15.07.2013, 12:42
Во тьме ночной, при свете дня.
Война у нас идет. Солдаты с кличем рвут врага. Вонзают в них штыки. Трещит пулемет, бухает пушка. Но враг продолжает наступать. Боец кричит «Ура»! И знает, что идет на смерть. Но не боится наш солдат. Он прицепит штык к винтовке. Впереди идут враги, а он с бойцами. Кидается на них, крича «Ура» Идет неравный бой. Солдаты падают на землю. Лишь наш солдат винтовку держа крепко. Стоит со знаменем боец, гордо. Крепко держит он его в другой руке. Он смотрит в горизонт. И видит, что впереди. Идут, на него враги. Вдруг, у него над головой. Проноситься «Летун» Машина начинает извергать пламя. Враги горят, враги кричат. Солдат стоит, он уцелел. PROTEKT - Понедельник, 15.07.2013, 13:51
|
Понедельник, 15.07.2013, 13:45
При свете дня и в ночной Тьме
Проклятье Тьмы мой враг тебе! Как ты посмел черпая Тьму, упоминать здесь Свет? Теперь я снова призову мощь Тьмы тебе в ответ. Тот свет что носишь ты с собой...Тебя он подведет..., А если жив твой легион, их страх и Тьма сожрет... Страх боли может победят в пылу бойцы твои, Но смерти страх никто живой не может превзойти. Смерть будет царствовать во Тьме пока идет война, И души тех кто здесь умрет питать будут меня. Неважно скольких победят Тьмы слуг бойцы твои, В конечном счете все кто пал становятся мои. Как ты намерен победить всех павших здесь бойцов? Ведь Свет не может повредить кольчуг своих сынов..., Что жив что мертв он Света сын его не повредить... А биться будет он за Тьму, ведь труп не убедить... Оживший труп идет на бой,... клинок торчит в груди. Он служит Свету, и вон тот...И где же здесь враги? Пусть Тьма меня и забрала к себе давным давно, Но ты не можешь знать фигляр что мне за то дано. Я - средоточие сил Тьмы когда идет война И мой союзник - Темнота, поможет мне она. Пусть наступает рассвет дня, ночь вслед за ним придет, И моя сила расцветет во Тьме ночных болот, Но ты предатель доживи еще до света дня, А если вдруг и доживешь, то помни - ночь моя. Visp - Понедельник, 15.07.2013, 14:50
|
Вторник, 23.07.2013, 20:59
Кхм, о наболевшем будут мои пять копеек...
Во тьме ночной при свете дня Мои школьные друзья Растворились безвозвратно, И тех давних, юных лет Не вернуть, утерян след. После школьного звонка Разлетелись кто куда. Ни ответа, ни привета, Вот такие вот дела! Ведь у каждого случается, И невольно так получается, Когда память нам играет Ностальгический сонет. Вспомню Ваньку я, соседа, Вадю - нашего борца. Женю, ту, что отличнецей была всегда. Ромку Ромыча Ромашку И юморную всю Наташку, Долговязого Вована Ну и Юрку, блин, смутьяна! А под утро, покидая, Растревоженную память, Ностальгия, как играя Растворится в кружке чая! И сквозь дремоту, засыпая, Я забуду их опять! И пройдет тоска хмельная, Минет может много лет, И тогда я повстречаю Друга тех далеких дней И скажу ему:" Привет!" |
Среда, 24.07.2013, 01:25
Во тьме ночной при свете дня,
Где школа, парты и друзья? Все в давнем прошлом и не помню я Где школьные враги, а где друзья... Лишь смутные тени ко мне иногда Приходят узнать...уж не умер ли я? Лишь тени остались от школьной поры... И Висп вдруг подумал:"Разные мы" |
| |||