Понедельник, 04.11.2013, 13:16
Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Во тьме ночной при свете дня.... (Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.) |
Во тьме ночной при свете дня.... |
Понедельник, 04.11.2013, 15:43
Во тьме ночной при свете дня
Hellsing, скажу я не тая: "Чувствуй лучше сердцем, сердцем и живи!" Чтоб написать хорошие, душевные стихи Талант иметь необходимо, Но в то же время вдохновение Должно Вас посещать - неоспоримо. Но как сладки порой бывают и стихи Явившись миру от пера своей руки! Пускай сей путь тернист и труден, Но и успех придет, он будет. Не нужно много лет корпеть над книгой, (Чтобы не получить от критика ногой)) Да и нет школы-стиха вот такой, Или читать в запой всемирного Шекспира! И пусть не всегда сопутствует капризная нам лира, Да и формулы нигде ты не найдешь... Если весь мир и обойдешь. Оно само придет, поверь, Коль не закрыта будет в сердце дверь. Я лично пожелать тебе хочу успеха! Чтобы в полку прибыло нашего цеха! Так вот, наш новый друг-поэт. Коль любишь ты здесь черпать вдохновение И развивать свое ты стихотворное умение Прими же вызов и участие Тех славных мастеров стиха, Что здесь обосновались на века.) В игре их слов иль часа дружеской беседы В которой ты найдешь свои ответы. Таков и будет мой совет. И статься может быть тогда Взойдет Hellsing'а новая звезда! А напоследок я скажу, Вот те две строчки я складу: Мы рады здесь приветствовать тебя, Во тьме ночной при свете дня. smalldemon-savard - Понедельник, 04.11.2013, 16:21
|
Вторник, 12.11.2013, 06:52
Даю вам установку я Товарищ hellsing друг и брат А тема- Женщина. Итак Мне интересно прочитать Что б вы осмелились вписать Бросая мысли на ходу про Женщин и про их ... Звезду Куда ведет при свете дня Их ночь -душа, к каким ...краям Они летят раскинув руки Не женщины, а просто....звуки легки, приятны, вожделенны Порхают женщины на....стену мужского недопониманья, лжи Но остаются так нежны Вы поделитесь мыслью с нами Своими братьями, друзьями какое чувство к вам идет если вам женщина....несёт Немножечко своей гордыни Капризов каплю... на латыни Не излагайте, боже правый Мы все простые, наши нравы Скромны и терпеливо ждать мы будем . Как её....понять скажите hellsing нам слова В стихах где ночь и день и тьма Кое что из Стэтхэма: Во тьме ночной при свете дня Я вам пишу, чего же боле Пойду сейчас к подруге Оле И пусть отт...ахает меня DigitalNature - Вторник, 12.11.2013, 07:55
|
Вторник, 12.11.2013, 10:16
Смотрю я робко на тебя Свое я сердце затая Храню лишь только для тебя. Но вдруг ты посмотрела мне в ответ И я не знал что мне сказать Я не сводил с тебя глаза Ведь никого прекрасней нет. И вот к тебя я подошел Внутри горя, когда дошел Лишь смог сказать тебе : „Привет" Свои слова услышав в ответ. Тогда все прошло И на душе стало легко Может мы вместе ненадолго Но запомню я тебя надолго. Я любил тебя как жизнь Время летело как сон Пусть вместе не суждено нам быть Но всегда открыт для нее мой дом. |
Вторник, 12.11.2013, 19:54
Во тьме ночьной при свете дня
О женщин мало,что я знаю Но расскажу,что думаю и знаю Женщины капризны но любимы, Женщины прекрасны и красивы, Женщина,профессия мужчины... От женщин сходим мы с ума Женщина созданье ангела из тьмы, Воплощенье сказачной мечты Во тьме ночьной при свете дня Женщины надежда в жизни, Понять их в общем-то не сложно И всем сердцем говорю, Любите женщину свою. И благодарен я за тему... Про женщин...про источник совершенства. Hellsing - Среда, 13.11.2013, 02:43
|
Среда, 13.11.2013, 18:01
Во Тьме ночной при свете дня
Теперь слова скажу и я... Плох тот мужчина, который полагает, Что женщина ему обязана звездой... Плоха та женщина, что забывает, Из-за мужчины быть собой.... Таков мой взгляд из Тьмы, судите сами Насколько здесь прав тот кто не любил.. И если нужно что ж, поспорю с вами Пока меня никто не убедил.... |
Воскресенье, 17.11.2013, 00:53
Во Мраке ночи и при свете дня
Не нужно говорить про идеалы Их нет, они лишь в мыслях у тебя... Ну а потом зализываешь раны... И никогда не стоит говорить за всех Те "все" такого не прощают Они все долго слушают про "тех" А после долго вспоминают... |
| |||