Вторник, 24.12.2013, 10:56
Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.
Модератор форума: stalkerShepard, Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Форумные игры » Во тьме ночной при свете дня.... (Пишем "Во тьме ночной при свете дня" и продолжаем свое.) |
Во тьме ночной при свете дня.... |
Вторник, 24.12.2013, 10:56
Во тьме ночной при свете дня
Киргуду Бамбарбия ты отказала мне два раза Е -Е -Ва Лонгория DigitalNature - Вторник, 24.12.2013, 10:58
|
Вторник, 07.01.2014, 12:46
Hellsing, с рождеством тебя! И прекращайте ныть и плакать Прекрасней нет этого дня ) |
Вторник, 07.01.2014, 20:43
Во тьме ночной, при свете дня
Ответ мой только для тебя, О Visp, посланник Тьмы, Заложник Света суеты. Твой резкий слог печалит разум мой, Хоть истину люблю я всей душой. Прошу, будь снисходительнее к тем, Кто ищет только путь к своей судьбе. Вопрос о дружбе вечен и избит, Наверное, как и вопрос любви людской. И пока разум человечества горит, Он не имеет верного ответа. Послушай, столько песен спето, И столько лент отснято, что порой Уверенности нет, свое ли мнение Я выражаю, открывая рот И начиная рассуждать открыто О дружбе, да и обо всем другом. И мне сейчас невыносимо сложно Сложить мозаику чужих умов, А потому, себе позволю - Можно? - Немного отложить дискуссию. До лучших снов. |
Понедельник, 13.01.2014, 12:02
О снисходительности просите меня? Ваш свет Вас слепит моя Леди... Он все равно за многое ответит... Как раньше говорили мы Живые создают проблемы сами Когда он сам себе наденет кандалы Я посмеюсь, надеюсь с вами.... Во Тьме ночной при свете дня Безмерно рад увидеть здесь тебя Как вижу, фею-кровососа опять тоска ведет во Тьму... Теперь ты стала потемнее... Свет меркнет, я во Тьме пою... Конечно мы с тобой поговорим,... А хочешь крови? тут есть донор и можешь ты питаться им... |
Четверг, 16.01.2014, 19:12
Во тьме ночной ,
При свете дня, Прекрасный принц, Не жди меня. Не жди, осеннюю порой, Когда же я вернусь тропой, Той, что ведет меня с лугов Не со скалистых берегов. Спустить с заснеженных равнин Ты не останешься один. Забудь на миг, что ты герой. И все останутся с тобой. Закрой глаза хотя б на миг, Печаль и светлый лик. Добавь к своим снега огня, Во тьме ночной, при свете дня. Добавлено (16.01.2014, 19:12) |
Пятница, 17.01.2014, 10:56
Во Тьме ночной при свете дня
Стоял тот принц судьбу кляня Стоял он на вершине снежной И думал он о той что нежно Сказала вдруг "Не жди меня, Забудь, добавь снегам огня" Где принцу взять огня, Когда в душе лишь холод И лишь равнины снега перед ним? Зачем ему спускаться если за год Никто не пожелал встречаться с ним? Твои стихи лиричны очень Но все же принца очень жаль Он одинок, хотя вроде не должен И холоден во Тьме при свете дня |
Четверг, 23.01.2014, 15:50
Во тьме ночной,при свете дня
Всех приветствую друзья! Во тьме ночной,при свете дня Извиняюсь у DigitalNature, Что не ответил в сроки дня. Были проблемы у меня... 1Hellsing1 - Четверг, 23.01.2014, 15:50
|
Пятница, 24.01.2014, 04:33
Мой друг, не извиняйся зря наш мир жесток, несправедлив и часто жажду уталив приходит новая напасть Кому забвенье, кому страсть Кто жизнь в тени свою теряет А кто в лучах её сжигает Великой славы и почет По венам словно яд течет И никогда не угадаешь Где нечет выпадет, где чёт Где ты найдешь, где потеряешь и Хельсинг, может быть ты знаешь свою судьбу на сотню лет а стать ведь может быть тех бед тебя постигших, Ариадны нить повернет по зову кармы туда где жизнь тебе даёт всё то, о чём душа поет пройдя туман, огонь и воду не видя просеки и броду сквозь бед дожди под крик ворон блеснет твой долгожданный трон но ты судьбу благодаря знай глас последнего царя отлитый в золоте браслета что всё пройдет...пройдет и это мы все займем во круге жизни четыре стороны и мысли на пятой стороне холста узором лягут навсегда DigitalNature - Пятница, 24.01.2014, 04:44
|
Пятница, 24.01.2014, 18:16
Близкий контакт третьей степени.
Не скрою, первый опыт удался И не зря ведь я старался. Хотите продолжение прочесть? Ну что же, это честь Представить Вам на суд сей стих О похождениях бесстрашных и лихих! Он - современный Хлестаков. Он рыцарь без карманов И страх его второе я. Он храбрый трус, не без изъяна, Вечный мира пилигрим Странствующий Арлекин. С ним не скучно никогда, Но вот такая с ним беда - Ни дня без приключеньица) Кому забава, мне утеха, И на волне хорошего успеха Решил продолжить я работу, И вот уж новая история пред Вами Стучится в тьму ночную света дня... Ну что ж, поехали, друзья.) Во тьме ночной при свете дня, Ну и приключеньице было у меня! Страху такого там испытал, Чуть Богу душу не отдал! Сейчас как было расскажу Вот не сойти мне с места если лгу!.. |
Суббота, 25.01.2014, 03:16
smalldemon-savard,
Во тьме ночной,при свете дня не вижу продолженья я весь вечер ждал его явленья уже три ночи и знаменье так и не происходит. жаль и сменит как январь февраль так и мой пост твой пост ,мой друг Не обижайтесь все вокруг ведь дописать всегда возможно нажав на кнопку осторожно "Добавить" или "изменить" Надеюсь сможете простить мне нетерпенье и помехой не стану я для вас. Без смеха Хочу спросить я лишь когда Возникнет новая глава? |
| |||