Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 406 Понедельник, 27.01.2014, 17:07
DigitalNature, Во тьме ночной, при свете дня Прошу немного обождать поэта. Заботы, работа, кутерьма Съедают всего без остатка меня. На полноценные, хорошие стихи То времени все не найти.
Но в том и прелесть продолжения Его ты ждешь с особым нетерпением. Как жаждешь "что будет?" ты узнать Когда будешь новую главу читать. Уж очень скоро продолжение Вы обождите, без сомнения.
Что до процесса сего сочинения Нахожусь я в стадии завершения. Осталось малость подсобрать Сего стиха конечный вариант, Хоть и не объемный фолиант, Но время нужно ж дописать.
Ждать - прихоть не моя, То вдохновение - моя пята Ахилла. Я с ним переплывал огромные моря, Но без него не долгой Одиссея бы была.
Но хватит Вам уж докучать И дабы совсем не заскучать, Сейчас я мигом запощу Свежеиспеченную главу!)
То было жарким летним днем А может зимним февралем Нет, я помню точно Все в красках, ярких, сочных.
То февраля тритцатого случилось Беда со мною приключилась. Над лесом том луна была Средь города была толпа. Кругом лишь заросли бамбука, И ни души ни звука. В одной зеленой роще По улице, сказать, что проще Название деревни в Уэльсе На острове Ангсли, Чем имя улицы той произнести. Случилось мне там побывать И жертвой похищенья стать...
Луч света вспыхнул надо мной И вот уж поднимаюсь над листвой. Меня всего сковало, Все тело парализовало. Ни пальцем, ни одним мне существом И двинуться, пошевелить, облом! Как быстро то свечение возникло И так же скоро оно сникло...
|
# 407 Вторник, 04.02.2014, 05:02
Во тьме ночной, при свете дня. Опять исчезли все поэты! Не уж то темы больше нет?
Во тьме ночной, при свете дня Может, оживим мы тему, И продолжим вновь беседу?
1Hellsing1 - Вторник, 04.02.2014, 13:13
|
# 408 Вторник, 04.02.2014, 18:22
Во тьме ночной при свете дня Не закончена же история сия)))
...Очнулся я в кромешной тьме. Лежу, понимаете, на каком-то столе, И тут встает вопрос: я где? Понятно где:"Ты на столе". Вокруг темно и мрачно. "Хех, ну подшутили смачно! А как же все здесь натурально Как в фантастическом кино!" А может вовсе не кино? Неужто все взаправду, но...
Мысль одна в мозгу металась, Настойчиво крича, в уста стучалась, И с губ сорвался стона крик: "Я на борту неопознанного НЛО!?" Вот ведь история, вот "повезло"! И в полумраке слышно:"ИК!" Это жутко струхнув я заикал, Но здравый смысл возобладал И страху воли он не дал. И краткий миг того испуга Не повлиял на паралич недуга, Он лишь сознания лишил И я уже без сил, На бок голову склонил.
Прошло, примерно, часов за пять, Пока душа из пяток возвращалась, Видать-то сильно испугалась, И тут я решаюсь встать, Но связан крепко, не удрать, Осталось только головой мотать, Да бессвязные слова мычать. Не успел я смямлить слова Тут два тела надо мной Склонились. Ну и рожи! Боже мой! Один зеленый футов десять Весь прыщавый, троглодит. Второй поменьше, и серит, И оба жадно на меня Глазенками моргая и вертя, Будто скушать как червя. Все потрогать норовят Как будто я чертов экспонат!
Быть похищенным пришельцами - мило.. Но в мой план ЭТО не входило! Но у судьбы игра другая Она своей забаве потакая Из нас готова вить сюжет Потехе и веселью, наконец...
Страх дикий обуял меня И что есть мочи заорал: "Ах, супостаты, отпустите И душеньку мою Вы не губите! Я все скажу! Я все отдам!"
Они переглянулись меж собой, А тот зеленый говорит, Причем на чистом басурманском, То бишь на родном гишпанском. "Ты наш Землянин, дорогой! Самый лучший индивид. Станешь первым контактером Будет пресса, репортеры И политики, народ, Будет гордость за свой род!"
А пред этим диалогом Разговор их был таков: "Слушай, нужно нам его проверить Испытать, изучить, измерить. Игры разума включить И проверку претенденту учинить." И на скоро порешав Подключают аппарат.
smalldemon-savard - Суббота, 08.02.2014, 15:49
|
# 409 Четверг, 13.02.2014, 04:32
Во тьме ночной, при свете дня Скука,нудность-раздражает, Тишина меня тамит. Боль и радость утихает, В глубине моей души. А тоска ликует страстью, И гнетёт меня ненастье.
|
# 410 Понедельник, 24.02.2014, 16:17
Во тьме ночной, При свете дня, Вернись,и обними меня... Вернись ко мне моя весна Позволь проснуться ото сна. Я не могу забыть тебя Твои лучи, твое тепло... И каждый день, сижу и жду Когда ты постучишь в стекло. Ты мне поможешь, вновь все склеить Согреться светом твоих глаз. Я буду снова в солнце верить. Вернись чуть раньше, в этот раз...
Немного грустно...
|
# 411 Понедельник, 24.02.2014, 20:59
Во тьме ночной, При свете дня, Я потеряла ключа. Кто мне поможет найти Тот получит от меня поцелуй
|
# 412 Понедельник, 24.02.2014, 21:54
Во Тьме ночной при свете дня Зима идет к концу друзья, Уже я слышу здесь тоску, Ведь кто-то здесь зовет весну... И скоро мир вновь оживет... И праздник жизни вновь нас ждет...
|
# 413 Пятница, 14.03.2014, 02:33
Во тьме ночной, при свете дня, Берет тоска обыкновенно. Ведь мне совсем не скучно было, Когда я с вами рифмовал. А щас беседа умолкает, И вот уж истины печаль...
Я помню, как во тьме ночей, Мне Visp надежду подавал, Мне ум его приятен был, И точно я могу сказать, Те времена я не забыл, Но ныне вынужден скучать...
|
# 414 Пятница, 14.03.2014, 16:23
Во Тьме ночной при свете дня Здесь нет людей, лишь ты да я.... Пока здесь будет так, тоска Тебя возьмет наверняка....
А Висп здесь будет ждать кого-то.... Кто оживит это болото....
|
# 415 Пятница, 14.03.2014, 19:50
Во тьме ночной, при свете дня Чтоб оживить это болото, Нужна какая нибудь уж тема. Но про что не знаю...Помогите!
Во тьме ночной, при свете дня Напишу я несколько уж строк, Чтоб поговорить с знакомым по И-нету . Мой век пера еще лишь начат, И иногда бывает он ужасен.
2Hellsing2 - Суббота, 15.03.2014, 01:34
|
# 416 Суббота, 15.03.2014, 03:34
Во тьме ночной, при свете дня Была я заторможена совсем Никто, ничто не мог мне объяснить Как оказалась перевернутой головой Прямо в унитазе женском туалете!
|
# 417 Вторник, 18.03.2014, 17:11
Во тьме ночной, при свете дня Joana, Возможно ты была пьяна, Но надо выбрать тему поконкретней, Тогда может станет поинтересней.
2Hellsing2 - Четверг, 20.03.2014, 19:19
|
# 418 Среда, 26.03.2014, 14:18
Во тьме ночной, при свете дня, Друзья! Вы знаете прекрасно, что тем немного для рассказа. "Любовь" приелась, "дружба" тоже. "Политика"? - себе дороже. Природа, смерть, восторг и счастье, души единственной ненастья? Да нет, все это уже было, Все скучно, серо и постыло. Слова звенят монетой звонкой, Да только все это без толку. Известно в мире уж давно, что лишь молчание ценно.
|
# 419 Пятница, 28.03.2014, 10:40
Во тьме ночной, при свете дня, Молчание и тишина... Молчит здесь Тьма, в тиши Свет дня. Покой... мир, сон, все равно для меня.
Покой ведь может стать и вечным Леди... И сон безмолвный навсегда закроет всем глаза Молчание ценно, но лишь в общении, А без него лишь Смерть откроет нам Врата
Ведь не торопятся, насколько знаю я, живых, Свести знакомство с той, кого зовут Костлявой Тем удивительнее, что покой Ценнее жизни иногда для них.
А может быть покой столь ценен для людей, Что слишком многие мечтают лишь о ней? Прекрасен Темный Ангел Смерти, Она ждет всех живых в конце... Немного эгоистка, ну так что же? Ведь вслед за ней приятно так идти...
|
# 420 Вторник, 01.04.2014, 05:10
Во тьме ночной, при свете дня Слагают слова "Покой и Тишина" И жаждут стихов и поэм! Их ремесло-спасенье души, Меняя свет на тьму... _________________________________ Извиняюсь, рифма покинула в самый нужный момент!
2Hellsing2 - Вторник, 01.04.2014, 11:42
|