Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 271 Вторник, 27.11.2012, 22:54
Во тьме ночной при свете дня Хотел спросить Я у тебя Как получается играть под одеялом И зуд испытывать, вызованный жалом Осы науки. Пусть она жужжит У всех она летает над ушами Хоть тронешь, то исчезнешь под великими снегами Невежества. Они копятся годами С начала жизни и по смертный день Снежинки безызвесьности на улицах не тают. От темы отошел. Какой уж раз проходишь? Тот эффекь массы всем известный И снова играть в него ты хочешь? Надеюсь он по прежнему очень интересный.
2FACE - Четверг, 29.11.2012, 16:05
|
# 272 Среда, 28.11.2012, 15:28
Вот тьме ночной, при свете дня Два раза повторять не нужно. Ведь это же несложно для тебя Да и сие все вовсе не научно..
Ты говоришь оса должна ужалить. Но сколько яда можем мы стерпеть? Пока безумие нас не охватит Зудением сбивающим всю спесь
И где ты видишь в этом цель? Ведь отдых тоже телу нужно дать! Пока не умерли все клетки От этой маленькой проблемки
Ну а что Масс? Тот безусловно просто класс! Но не играл в него уже давно, Наверно, просто грустно и темно...
|
# 273 Суббота, 01.12.2012, 15:50
Во тьме ночной при свете дня Нет, не смогу я снова удержаться Чтобы ещё раз не поздравить от души тебя В твои исполнившиеся сегодня девятнадцать)
Хоть взял себе ты имя грозного воителя Известного своим предательством и злом Но по делам своим, ты ближе к Хорусу до Ереси Тому, которому был Хаос вовсе не знаком
Примарху Первому чьей силе равных не было Хоть горд он был сверх меры – не был он суров И Императора, как друга, никогда не предал бы И шёл за ним на смерть без колебаний Легион Волков
Так пусть тебя минует искушенье его демона И даже раненым, сумеешь отказаться, слабости назло Что б не коснулось тебя в жизни ослепленье Хаоса И чтобы сам ты выбрал сторону – Добро или же Зло
Aen_Seidhe - Суббота, 01.12.2012, 20:43
|
# 274 Суббота, 01.12.2012, 19:03
В сумраке вечернем и утреннем рассвете К поздравленьям присоединюсь ка я))) ведь знают взрослые и дети что испокон веков без поздравления нельзя.
Пусть будет конец света и погибнут человечки) и выживет лишь горсточка солдат Родятся новые и на свет рождения деньки будут праздниками для ребят.
Родится Шепард- Жнецы свое получат пусть через долгие столетья но нас сейчас же жаба душит подумать что станет скоро нашей плетью.
пусть стих мой прост, и иногда я чушь несу, но, думаю, морраль до вас донес стереотипы старые к чертям на родину снесу а то всеобщей нашей смертью будет этот пес)))
|
# 275 Понедельник, 10.12.2012, 06:30
Во тьме ночной при свете дня спросил ты: почему не воздаёте той, что Родиной зовёте? и если вправду, любите свою страну то почему восторженных ей песен не поёте?
Поверь, так много слов, что хочется сказать ведь минул век прославленных поэтов и певцов когда Россию каждый горд был воспевать и правит нынче балом злобный вой шакалов и лжецов
И пусть Великая страна сейчас уже не та не отрекаются от матери своей, лишь потому что у неё лицо в морщинах мы помним то, какой она всегда для нас была у нас для гордости за Родину найдётся не одна достойная причина!
тому кто в ней взращён, с её историей знаком не нужно объяснять – прекрасная земля, народ великий наш рождала и питала страна не покорённая ни разу, ни одним врагом лишь потому что наших предков доблесть её век от века защищала
Мы пережили столько страшных бед и войн за каждого из нас, потерянного, сердце её плачет моя страна, моя прекрасная, бесценная земля любить тебя – да разве я сумею жить иначе?
Aen_Seidhe - Суббота, 12.01.2013, 04:21
|
# 276 Пятница, 14.12.2012, 19:25
Во тьме ночной при свете дня Гляжу на рой снежинок я Впервые в год рой белых мух Возник в ночи покрыв все вдруг. И стало все белым бело, Там где вчера было черно.
|
# 277 Среда, 19.12.2012, 23:07
Во тьме ночной, при свете дня Гляжу, 2FACE тут ждет меня Ребят, простить меня прошу - Отвечу первому ему.
Здесь нет ничьих владений, есть просторы Для любопытного ума и пылких сердцем, Мгновенья озарений и пустые коридоры, Где в свете правды не согреться.
Я - лишь песчинка в бездне вечности, Минутное очарованье незнакомым, Не стоит юношеской отвечать беспечности Взаимностью, отождествлять меня с законом.
Когда Эрато, Каллиопа иль Эвтерпа Тебя своей божественной одарят лаской, Моя, скорей всего, не пригодится мерка, Своею будешь ты захвачен сказкой.
И те, кто здесь, не ждут меня благоговейно, Законы мирозданья понимая. И правы будут, коль мне скажут откровенно: "Не будешь ты, так будет же другая".
|
# 278 Понедельник, 24.12.2012, 20:37
Во тьме ночной, при свете дня Visp, рад увидеть здесь тебя. Надеюсь Королева Льда, Работа движется... ведь да?
А я признаться и не думал Застать тебя здесь до того, Когда год старый канет в лету, И Новый Год затмит его.
Visp - Понедельник, 24.12.2012, 20:39
|
# 279 Вторник, 01.01.2013, 00:16
Во тьме ночной, при свете дня Хочу поздравить тех, кого узнала здесь на сайте Пусть будет щедрым на подарки Новый Год Схватив за хвост удачу, ни за что её не отпускайте)
У всех свои стремления, желанья и мечты Так пусть у вас достанет сил, самим, всего добиться И не останется не покорённых пиков и вершин И обернётся в одночасье Синей, пойманная птица!)
Aen_Seidhe - Вторник, 01.01.2013, 00:17
|
# 280 Четверг, 03.01.2013, 21:52
Мимо темы родины я, конечно, пройти не могу...
Во тьме ночной, при свете дня... Я не могу сдержать слова (Их горек мед и сладка плеть) Чтоб Родину свою воспеть.
Мой дом - весь мир, планета грёз, Что в космосе холодном день за днем Спешит к лишь только ей известно цели; Та, что таит в себе глубины, горы, мели, Жар всех пустынь и холода снегов, Веселья океаны и долины слез.
Но есть той край, что всех, родней! Донбасс, тебе мои хвала и дань, Край шахт глубоких, терриконов и полей, Ты для меня и бог и царь!
Здесь жизнь так сложно воспеваема поэтом, Ведь каждый миг идет суровая борьба За то, чтоб все вновь зацвело с еще одним рассветом рассветом, Из шахтных чтоб глубин все те, кто там, смогли подняться на-гора.
Чтоб стать донбассцем – мало им родиться, Как стать железом – мало быть рудой. Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой.
Шахтерский край, ты дорог мне безмерно, Твои просторы навсегда живут в моих словах! И где бы ни пролег мой путь, но непременно С тобою будет связан каждый сердца такт!
|
# 281 Вторник, 08.01.2013, 11:55
Во тьме ночной, про свете дня Читая ваши стихи офигеваю я Не хватает чувства ритма Чтобы у меня получилась такая долгая рифма
Придется мне вновь идти модераторствовать На указанных в подписи разделах царствовать А вы и дальше сочиняйте длительные стихи Чтобы остальные могли сказать -хихи.
|
# 282 Вторник, 08.01.2013, 22:30
Во тьме ночной при свете дня Я не в обиде на тебя... Но все ж хотим спросить тебя здесь мы: Для модератора наши стихи смешны? Мы сочиняем длинные стихи...., Но не для тех кто говорит - " хи-хи"
|
# 283 Четверг, 10.01.2013, 02:17
Во тьме ночной при свете дня Не написалось [нецензурно]....
|
# 284 Суббота, 12.01.2013, 00:05
Во тьме ночной при свете дня давно здесь не было меня про родину готовы уж стихи скажу я честно: ну очень не плохи.
Уж новый настал и слышно мне как дети кричат, а я тут в тепле нет, не поймите, они от счастья кричат снежками кидаясь в других же ребят
я с visp ом согласен: стихи не для всех кто может писать, а кому это смех так смеяться не стоит: есть дела по важней А мы с музой сидим, поклоняемся ей.
Но муза покинула как то меня Писать я не мог при свете дня Во тьме ночной той музы не видно и это было очень обидно.
но к счастью ту музу я откопал в глубинах сознания долго искал готов я творить и надеюсь начну и тему раскрою еще не одну. простите за запятые: писал на телефоне. Я исправлюсь)))
2FACE - Суббота, 12.01.2013, 00:08
|
# 285 Суббота, 26.01.2013, 19:10
Во тьме ночной, при свете дня, Хочу сказать я вам друзья. Да, не творец и не поэт, И где-то рифмы просто нет. Не обессудьте вы меня, Молчать не в силах больше я.
Знаю девушку одну, Что Королевой я зову, И не любить я не могу, С ума по ней уже схожу! Ее небесные глаза, Ее прелестные слова, Черты красивого лица, И от начала до конца… идеальна она.
А разум кричит: «так не бывает! Королевы на эшафот дураков провожают!» Но сердце ему ничуть не внимает, Сильнее еще стучать начинает, Что разум в пожаре этом сгорает.
|