АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 136 Воскресенье, 05.08.2012, 16:26
andrewnut, может с интернетом что-то? Или оперативка перегружена? Есть ещё утилиты для сжатия размера видео. Нужно покопатсья чтобы их найти
|
# 137 Воскресенье, 05.08.2012, 16:31
BlueFlash, Я клоню к тому, что сжатие и заливка видео отнимают время.Добавлено (05.08.2012, 16:31) --------------------------------------------- Возможно, сначала предоставить скрин, а чуть позже - видео. Ведь по итоговой таблице будет видно, фуфло или нет.
|
# 138 Воскресенье, 05.08.2012, 16:47
andrewnut, вы невнимательно читали регламент. 4.7 По завершении отведенных на бой 30-ти минут капитан команды (или в случае его отсутствия в сети по техническим причинам - любой из участников) должен предоставить скриншот результатов боя. Максимальная задержка с предоставлением итогового скриншота – 5 минут. 4.10 По завершении боя и предоставлении итогового скриншота команда должна выложить запись боя на youtube.com в течение суток и передать ссылку на видео администрации для его подтверждения. мы прекрасно понимаем что заливка видео - процесс продолжительный, особенно если пропускная способность интернет-канала оставляет желать лучшего.
|
# 139 Воскресенье, 05.08.2012, 17:10
Не знаю задавался этот вопрос или нет ,но спрошу Разоритель цербера и Мотыга по характеристика почти равны почему разоритель занесен в список запрещенного и такая винтовка как Кризе которая явно ураганная при правильной раскачке нет,спасибо за ответ
|
# 140 Воскресенье, 05.08.2012, 17:16
Daby, Разоритель относится к Ультра-редким. Поэтому запрещён. Он очень мощен, в отличии от Мотыги. И есть нее у всех. В отличии от Мотыги.
|
# 141 Воскресенье, 05.08.2012, 17:28
не поймите не правильно я не развожу срачь и офтоп просто у разорителя и мотыги разница в уроне понтовая в отличии от таких орудий как Ригал и кризе которые по урону просто жесть.Мне кажется что запрещать оружие просто потому что оно ультра редкое не правильно по урону запретить да согласенДобавлено (05.08.2012, 17:28) --------------------------------------------- Тем более что до начала турнира есть еще время и можно заработать кредитов и прокачать и открыть редкое и ультра редкое оружие
|
# 142 Воскресенье, 05.08.2012, 17:36
Daby, а как обеспечить гарантированное выпадение ультра-редкого оружия? Никак. К тому же кроме урона есть еще и другие параметры. Ультра-редкое оружие именно потому что превосходит остальное по суммарным показателям урон/точность/скорострельность/боезапас. А это несправедливо по отношению к игрокам, у которых оно до сих пор не выпало - так как обеспечит пусть и малое, но преимущество. К тому же если по-вашему оно не отличается от упомянутых вами стандартных - почему это вас так беспокоит?) Замените разоритель мотыгой - и будет вам счастье
|
# 143 Воскресенье, 05.08.2012, 17:38
Daby, ультра-редкое оружие выловить сложно. И да - Кризе ещё надо научиться пользоваться. Не такая уж и имба. Ригар тоже у меня порой направленной струей не наносящей урона бьёт.
|
# 144 Воскресенье, 05.08.2012, 17:42
DarkScorpion я просто задал вопрос и меня как бы не беспокоит замена разорителя мотыгой и я не вижу в этом проблемы, просто факт остается фактом Ригал и Кризе стоят на планку выше даже некоторых ультра редких вещей но они не исключены просто вопрос как и по какому принципу исключались орудия бояДобавлено (05.08.2012, 17:42) --------------------------------------------- Не поймите меня не правильно это чисто вопрос и я не собираюсь оспаривать решение организаторов.
|
# 145 Воскресенье, 05.08.2012, 17:42
Daby, и каких же? Ригар плох против брони, и даже им реально не нанести урона как такового. Кризе - опять же, её уже несколько раз фиксили, и нужно НАУЧИТЬСЯ ею играть. ЧВ или Дротик всё равно лучше
|
# 146 Воскресенье, 05.08.2012, 17:46
Daby, по принципу доступности всем игрокам.
|
# 147 Воскресенье, 05.08.2012, 17:48
DarkScorpion все вопрос закрыт.Спасибо
|
# 148 Воскресенье, 05.08.2012, 20:14
Уже 7 команд. Чувствую пока наш кпитан соберётся, то турнир уже закончится
|
# 149 Воскресенье, 05.08.2012, 20:18
МаркусРайт74, говорю, бери инициативу в свои руки!
|
# 150 Воскресенье, 05.08.2012, 20:48
BlueFlash, из меня командир как из чебурека оружие
|