АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 151 Воскресенье, 05.08.2012, 20:54
Quote (МаркусРайт74) из меня командир как из чебурека оружие Ты недооцениваешь силу чебурека, рядовой Маркус. Ой как недооцениваешь!
|
# 152 Воскресенье, 05.08.2012, 21:22
МаркусРайт74, подействует. А то вдруг профукаете свой шанс? Бери инициативу в свои руки!
|
# 153 Воскресенье, 05.08.2012, 21:25
BlueFlash, одновремеено целится из снайперской вентовки, сосредоточив на враге всё внимание , и отдавать приказы немного проблематично
|
# 154 Воскресенье, 05.08.2012, 21:27
МаркусРайт74, а какие там приказы? Но если ты хочешь соответствовать ролевому статусу, то конечно
|
# 155 Воскресенье, 05.08.2012, 21:41
BlueFlash, приказы разные: разбится по парам, обойти с боку, отступить, перегрупироватся там-то там-то, удерживать такую-то точку, занять снайперскую точку и прикрывать отряд . Просто мы сплоченая команда
|
# 156 Воскресенье, 05.08.2012, 21:44
МаркусРайт74, в такой команде каждый должен чуять кожей, что надо делать
|
# 157 Воскресенье, 05.08.2012, 22:40
BlueFlash, я победил.
МаркусРайт74, если серьёзно, то ждать манны с небес - наивно. Действуй. И плевать на предрассудки. Лишь возьмись за дело, и ты справишься.
|
# 158 Воскресенье, 05.08.2012, 23:47
Господа организаторы, хочу поделиться некоторой "лазеечкой" позволяющей получить довольно солидное преимущество во время боя. Предлагаю ограничить количество выстрелов не более 20 за матч, в случае нарушения - переигровка. Конечно смиренно жду вашего решения и только советую, Спасибо!
|
# 159 Понедельник, 06.08.2012, 05:00
Ощущение, что все ищут подставы)
|
# 160 Понедельник, 06.08.2012, 07:07
Mopak, А то! Вдруг враг рядом? Вдруг тут кто-то одурманен? BlueFlash, знаеш, почувствовать что нужно делать кожей через герметичный костюм бывает сложно
|
# 161 Понедельник, 06.08.2012, 12:48
Quote (Kup0ros) Конечно смиренно жду вашего решения Давай обойдёмся без преклонений всемилостивым батюшкам. Мы такие же люди, как и вы. Зачем нас выделять? Потому что мы инициаторы? Как будто вы никогда ни в чём не участвовали и постоянно сидели, сложа руки.) Каждый творит то, на что способен, что умеет. Вы хороши в одном, мы - в другом, и мир процветает.
Очень любопытная лазейка. Честно говоря, сколько играл, ни разу не обратил внимания.) Спасибо.
Lumensyte - Понедельник, 06.08.2012, 13:01
|
# 162 Понедельник, 06.08.2012, 16:22
Quote (Lumensyte) Давай обойдёмся без преклонений всемилостивым батюшкам. Lumensyte, конечно это я для обобщения написал, чтобы все поняли кому это адресовано. У меня один вопрос: как будут регламентироваться игры - по Московскому времени или удобное для команд(например если игроки живут в Сибири)? И как в таком случае отправлять "рапорт о задании" если разница с судьями + 2 и более часов.
Kup0ros - Понедельник, 06.08.2012, 17:34
|
# 163 Понедельник, 06.08.2012, 21:17
Нубский вопрос. У меня Фрапс пишет игру по три с лишним гига за кусок, а кусков набегает одиннадцать, то есть одно прохождение занимает почти 40 гигов. Пока я всё переконвертирую пройдет намного больше часа. Подскажите, пожалуйста, как обойти эту проблему.
|
# 164 Понедельник, 06.08.2012, 21:24
Valerius72, во-первых, регламент.
Quote 4.7 По завершении отведенных на бой 30-ти минут капитан команды (или в случае его отсутствия в сети по техническим причинам - любой из участников) должен предоставить скриншот результатов боя. Максимальная задержка с предоставлением итогового скриншота – 5 минут. 4.10 По завершении боя и предоставлении итогового скриншота команда должна выложить запись боя на youtube.com в течение суток и передать ссылку на видео администрации для его подтверждения.
Во-вторых, HD качество незачем. Используй половинный размер.
|
# 165 Понедельник, 06.08.2012, 21:32
Valerius72, да и на худой конец - можно найти другие проги, нежели Фрапс
|