АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 181 Вторник, 07.08.2012, 15:13
Хоть я не буду, к сожалению или горю своему, участвовать в турнире. Но думаю правильнее будет довольствоваться тем, что успел ты получить (оружие, персов, снаряжение и т.д.) за то время, что играешь. Ну и пускай у кого-то все есть. Докажи на этом турнире, что важно именно твои навыки, а не то с чем или кем играешь.
В общем будь я уверен, что смогу выиграть, то я бы поучаствовал. Можно, конечно, ради развлечения...но хочется именно победы) У меня не так уж много практики, так что я не особо хорошо играю)
|
# 182 Вторник, 07.08.2012, 15:37
Quote (UrdnotRex) я говорю о том что должен быть личный выбор каждого, а не ограничение. кто-то полагается на мощь оружия а кто-то может за всю миссию ни одного выстрела не сделать а убить всех умениями, и ограничивать людей, которые честно заработали на Тайфун и на него полагаются я считаю неправильно Не должен быть, я солидарен с организаторами по этому поводу. Если ты матерый игрок, то ограничение в виде запрета использования редкого оружия абсолютно не мешает показывать тебе свои навыки, а новичкам быть может будет полегче. К тому же в серебряном и золотом оружии и так целый арсенал... Разве его мало?!
P.S. В конце концов есть имбовая пиранья Которую тоже следовало бы запретить если ее не понерфят к моменту старта турнира.
|
# 183 Вторник, 07.08.2012, 16:22
Жизненно важный вопрос к адмиралтейству - турнир начнется позже воскресенья? ( Просто очень хочится чтоб он чачался в понедельник , ибо меня посылают в комондировку). Если информация секретная или пока что нет данных , то просьба ответить ЛС. Заранее спасибо.
|
# 184 Вторник, 07.08.2012, 16:31
Tay, а в чем неуверенность? пробуйте. Quote (Cagyo) Если ты матерый игрок, то ограничение в виде запрета использования редкого оружия абсолютно не мешает показывать тебе свои навыки, а новичкам быть может будет полегче Золотые слова. Кроме того, даже хорошие игроки, которые играют не так часто, но обладают хорошими способностями могут быть заранее в более невыгодном положении против играющих очень часто, но на более низком уровне. Оружие может повлиять на сравнение относительно равных бойцов и углубить различие между новичкам и профи. Среди которых не так редко попадаются люди, которым не выпала интересующая их модель оружия. МаркусРайт74, скорее всего позже воскресенья, но ничего не могу обещать)
|
# 185 Вторник, 07.08.2012, 17:23
Хорошие игроки, плохие игроки...
Если игрок хороший, то ему ничего не страшно, так вы говорите? А если талант игрока в точной и меткой стрельбе? Если для него штурмовая винтовка это все. Ну что он сделает на платине с Фестоном? Или Мотыгой? Просто на данный момент класс солдат на мой взгляд очень ущемлен. К тому же посмотрите на факты: на данный момент из всех зарегистрированных на турнир игроков только у одного нет ни одного оружия из разряда запрещенных. А у кого-то очень редкое все 10 уровня. Но суть в том что они будут получать одинаковое количество очков за убийство канибала. И на итог это влиять никак не будет.
Предлагаю вынести этот вопрос на голосование
UrdnotRex - Вторник, 07.08.2012, 17:24
|
# 186 Вторник, 07.08.2012, 17:26
UrdnotRex, в таком случае, если у игроков в каждой команде есть тот же Разоритель/Тайфун они будут бегать с ним. и что же тогда? Это уже будет турнир, кто владеет данным оружием лучше. Представь себе ситуацию - в нескольких командах у хотя бы одного игрока есть Дротик/Разоритель. У тебя же оных нет. и ты начнёшь жаловаться - это оружие слишком мощное, запретите его, они из-за оружия выигрывают. И Скорп и Кагуйо (может не так написал, но мне так нравится) уже высказались. Не буду более повторяться.Добавлено (07.08.2012, 17:26) --------------------------------------------- UrdnotRex, только вот убить Каннибала из разорителя - быстро. А из Фестона ещё стрелять надо... И да, Мотыга самая хорошая винтура после Разорителя. Хотя при желании можно научиться играть и Призраком, и Молотобойцем, и Фестоном, и Соколом. Талант игрока в том, чтобы уметь играть, и стрелять из любого оружия. А не задрачивать с Разорителем и забыть про неприятности. И если ты такой точный и меткий, так бери Вдову! А уж лучше гадюку - можно все 6 зарядов в голову вложить, раз такой меткий.. Например Сокол неплох. Чем он людям не нравится? Можно и Молотобойцем играть. Видел когда солдат просто на снайперских дистанциях рвал врагов в клочья при помощи кроганского гранатомёта.
|
# 187 Вторник, 07.08.2012, 17:27
То есть вы хотите сказать что успех зависит от мощности оружия????? Тогда запретите золотое и серебряное! Они слишком мощные!!!
Все зависит не от оружия а от умения играть. И запрещать оружие использовать это на мой взгляд нечестно. Кому вообще такой бред в голову пришел?
UrdnotRex - Вторник, 07.08.2012, 17:28
|
# 188 Вторник, 07.08.2012, 17:28
Quote (UrdnotRex) и ограничивать людей, которые честно заработали на Тайфун и на него полагаются я считаю неправильно откуда ты знаешь честно или нет. Для этого и ввели ограничения
|
# 189 Вторник, 07.08.2012, 17:28
UrdnotRex, ты уверен, что пересмотрел ВСЕ манифесты в рекрут-центре? Я почему-то в этом сомневаюсь...
|
# 190 Вторник, 07.08.2012, 17:29
UrdnotRex, я не хотел этого сказать. Прочитай ещё раз Quote (Флэш) идел когда солдат просто на снайперских дистанциях рвал врагов в клочья при помощи кроганского гранатомёта. И чем класс ущемляется? Вот она, экстравагантная тактика! Вот оно мастерство! Вот это игрок! И ты слишком категоричен. У золотого и серебряного оружия как правило больше минусов, чем плюсов, в отличии от платиновых.
|
# 191 Вторник, 07.08.2012, 17:29
я пересмотрел все манифесты из раздела разегистрированных команд Я честно заработал себе на Разорителя и привык играть с ним. А теперь из-за этого ограничения мне придется перестраиваться полностью
UrdnotRex - Вторник, 07.08.2012, 17:31
|
# 192 Вторник, 07.08.2012, 17:34
UrdnotRex, я видел людей, с рейтингом меньше1000 , и у них крайне мало платинового оружия. И играют ну просто офигенно. А видел задротов с рейтингом больше 1000 и они с полным комплектом ультра-редкого оружия играть толком не умели. Есть другой пример - я видел игрока и его манифест - рейтинг больше 4000 (!). А полностью прокаченного платинового оружия нет. А видел и с рейтингом 700 с полным комплектом. Вот и думай, артмани или рандом. Добавлено (07.08.2012, 17:32) --------------------------------------------- UrdnotRex, тебе опять же ПОВЕЗЛО, что выпал Разоритель. Некоторые люди его ловят долго, а он не падает. Я не говорю, что ты читак. Просто рандом. Этим всё сказано. Добавлено (07.08.2012, 17:34) --------------------------------------------- И да, я не хочу показать этим значимость рейтнига. Рейтинг - показатель того, как часто играет человек. Не более.
|
# 193 Вторник, 07.08.2012, 17:35
Ребят вы знаете что такое Ригар? Страшная штука! По мощи я считаю можно сравнить с разорителем. А в умелых руках он просто волшебный. Но только потому что он золотой им можно пользоваться. А разорителем незя...
Не честно это ребята. Я очень хочу и буду учавствовать в турнире, но к сожалению не смогу поиграть в полную силу из-за ограничений... Печаль
|
# 194 Вторник, 07.08.2012, 17:39
UrdnotRex, у Ригара есть важный минус: дальность. Да и объем магазина не очень-то велик, еще быстрее растрачивается, чем у разорителя. Но разоритель убоен на любом расстоянии, чего о Ригаре на скажешь: с какого-то расстояния он вообще перестает наносить урон. Так что ключевые слова тутQuote (UrdnotRex) в умелых руках Вот обладателей таких рук мы и выясним в ходе турнира
|
# 195 Вторник, 07.08.2012, 17:42
[ UrdnotRex, вообще к чему все эти сопли, турнир сделан для выявления лучших игроков а не для выявления лучшего оружия. Если тебе не нравятся правила(а они присутствуют в каждом турнире и ещё раз спасибо организаторам за очень большой выбор оружия),то ты просто можешь не участвовать. Под дулом пистолета никого не тащат на него
|