АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 211 Вторник, 07.08.2012, 18:32
BlueFlash, ахахаха, ты помнишь чтоли до сих пор? Я ей так до сих пор и играю...и паладином I Я принципиально с ришатом хотел играть
|
# 212 Вторник, 07.08.2012, 19:03
Tay, такое не забудешь Когда азари-адепт набирает больше хэдов, чем ты снайпер
|
# 213 Среда, 08.08.2012, 06:15
Разоритель, Фестон... Да какая вообще разница? Вы считаете читерным Дротик? Тогда попрошу заглянуть Сюда, Особого внимания прошу удостоить раздел "одноразовое".
На этот то раз вы, надеюсь, не будите пытаться сравнить Фестон с пятью ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ракетами и десятью медигелями за раз. Стоит отметить, что вышепредставленный игрок не единственный "Самый Умный", а лишь пример. Посмотрите внимательнее в остальные манифесты.
|
# 214 Среда, 08.08.2012, 08:06
Tay, да даже я помню какие чудеса ты вытворял с фантомами, хотя играли мы не так часто Zero_Leaf, ракеты - это золотое оружие И да - оружие, которое с 3 выстрелов убивает атлас на золоте совсем немного напоминает читерский ствол (Я про дротик)
|
# 215 Среда, 08.08.2012, 08:24
Если вы говорите, что оружие типо разорителя, дротика и прочей фигни ничем не отличается от остального то тем более зачем тогда оно нужно?) Вон бегайте с мотыгой/вдовой они ж не хуже как вы говорите
|
# 216 Среда, 08.08.2012, 09:29
Quote (BlueFlash) Tay, такое не забудешь biggrin Когда азари-адепт набирает больше хэдов, чем ты снайпер biggrin Quote (МаркусРайт74) Tay, да даже я помню какие чудеса ты вытворял с фантомами, хотя играли мы не так часто smile Ну вы прям за смущали меня Пока круче паладина я ничем не играл. Хотя достаточное кол-во выпало мне пушек. Так что рекомендую на турнир брать именно его с биотиком
|
# 217 Среда, 08.08.2012, 10:32
Tay, Паладин запрещён
|
# 218 Среда, 08.08.2012, 12:07
Zero_Leaf, буквально вчера нашёл сего товарища.) Ты опоздал на... часов 8. Кстати, более ни у кого в манифестах подобного не встретил. Просмотрел каждого в рекрут-центре.
Tay, "Палач" тоже неплох. Чуть слабее, но зато безо всяких модификаций патронов больше, чем у "Паладина".
|
# 219 Среда, 08.08.2012, 14:05
Quote (BlueFlash) Tay, Паладин запрещён wink Правила следует пересмотреть А сколько примерно команд максимум набираются?
|
# 220 Среда, 08.08.2012, 14:08
Tay, конечно чем больше, тем геморройней лучше. Я думаю, оптимальный вариант 10-20 команд.
|
# 221 Среда, 08.08.2012, 14:41
Quote (Lumensyte) Кстати, более ни у кого в манифестах подобного не встретил. Просмотрел каждого в рекрут-центре. Значит плохо смотрел. И кто знает, сколько еще таких умельцев найдется.
|
# 222 Среда, 08.08.2012, 15:42
Кстати да. Я так думаю те у кого по 10 расходников за бой-это читаки все же. Ну просто сами посудите я играю с самого выхода МЕ. На золото ходил еще в демке. И все равно 5 расходников. Что то тут не чисто. С другой стороны ни одного ни другого нет в подтвержденных командах
SinoptikXIII - Среда, 08.08.2012, 15:45
|
# 223 Среда, 08.08.2012, 15:47
Смешно просматривать чужие манифесты) У чела все редкие пушки Х, но всего 1 ствол за операции. Главное, чтобы турнир прошёл спокойно.
|
# 224 Среда, 08.08.2012, 19:39
Zero_Leaf, таких товарищей вообще рассматривать не стоит. Они даже при составлении заявки не выполнили надлежащие условия в виде предоставления ссылки на манифест. К тому же, капитаны сами просматривают манифесты, и едва ли кто-нибудь из них захочет в команду читера, который обеспечит дисквалификацию.
Quote (Zero_Leaf) Значит плохо смотрел. И кто знает, сколько еще таких умельцев найдется. Поэтому мы строго и повторно проверяем каждого, кто подал заявку здесь.
И Zero_Leaf, спасибо за участие в организации!
Lumensyte - Среда, 08.08.2012, 19:41
|
# 225 Среда, 08.08.2012, 20:57
Quote (Lumensyte) Поэтому мы строго и повторно проверяем каждого, кто подал заявку здесь. Если вдруг у меня обнаружится что-то странное - значит меня подставили
|