АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 226 Среда, 08.08.2012, 22:06
Увидел у одного из участников в заявке команд. Патроны 4-го уровня - 300 штук в общем числе. Да, у меня паранойя, но, по моему, не через чурь ли? Может конечно он уберзольдат и вообще спать не ложиться, а всё время в игре...
|
# 227 Среда, 08.08.2012, 22:14
Valerius72, может он эл. спектр-паки скупает? Вот блин, за сегодня штук 5-6 купил. Нового - ничего. Даже снаряги 4-ого лвла нет
|
# 228 Среда, 08.08.2012, 22:30
Valerius72, ты другие манифесты погляди внимательно. У парочки количество патронов IV-го уровня в каждой категории превышает сотню.
|
# 229 Среда, 08.08.2012, 22:54
Quote (Lumensyte) ты другие манифесты погляди внимательно. У парочки количество патронов IV-го уровня в каждой категории превышает сотню. Вот по этому я и не буду принимать участие в турнире, силы не равные. Куда мне с прожжёнными читерами тягаться... Quote может он эл. спектр-паки скупает? Даже если их будет выпадать по две штуки в каждом - надо примерно 10 миллионов и это не считая других расходников которых тоже дохера.
Valerius72 - Среда, 08.08.2012, 22:58
|
# 230 Среда, 08.08.2012, 22:58
Valerius72, это называется бегством.) Силы равные не могут быть по определению. Каждый успешен в чём-то своём, особенном, будь то, если коснуться Mass Effect, игра в команде или банальный "взлом" игры. Но неужели из-за того, что в нашем стане гипотетически объявятся обманщики, честным людям надлежит отказаться от участия? Видимо, поэтому у нас политики издают законы о собственной неприкосновенности. Им попросту позволяют.
|
# 231 Среда, 08.08.2012, 23:03
Quote (Lumensyte) это называется бегством. Вы немножко неправы. Я не считаю это бегством, просто не хочу участвовать в балагане, где априори у одного участника есть фора добытая жульническим путём.
|
# 232 Среда, 08.08.2012, 23:16
Valerius72, разумеется, это Ваше право. Вы взрослый, умудрённый жизнью человек. Вы самостоятельно решаете, куда и в какую сторону Вам двигаться, однако, прежде чем мы окончательно свернём данную тему, мне хотелось бы ещё на некоторое время продолжить её обсуждение. Допустим, Вы знаете правду. Вы достигли знания, которое боятся озвучить, игнорируют, не видят. Вы один из немногих, кто ведает... но, к сожалению, один из многих, кто обманывает себя напрасными надеждами. Скажите мне, кого Вы ждёте? Героя, мессию, сверхчеловека? Который придёт и, словно по мановению волшебной палочки, исправит несправедливый и злой мир? Вам не кажется подобное наивным? Вы отказываетесь от борьбы. Не важно, виртуальная она или реальная, поскольку Ваши слова о жуликах явно относятся к вашему характеру, не к внешнему составляющему мира. Впрочем, как упоминалось ранее, Вы сами вольны выбрать свой путь. Только помните об одном: молчание - золото лишь тех пор, пока от него зависит благополучие людей.
|
# 233 Среда, 08.08.2012, 23:26
Quote (Lumensyte) Скажите мне, кого Вы ждёте? Героя, мессию, сверхчеловека? Который придёт и, словно по мановению волшебной палочки, исправит несправедливый и злой мир? Вам не кажется подобное наивным? Ну вот зачем всё так сразу переводить в плоскость высоких материй? Я просто высказал своё мнение абсолютно не претендующее на истину в последней инстанции. А бороться с ветряными мельницами... Увольте, был уже один такой... Все мы знаем чем это закончилось...
|
# 234 Четверг, 09.08.2012, 00:45
Что за нытье типа: не равны, я маленькая девочка и прячусь под маминой юбкой, не будь тряпкой Шепорд же смог повести в бой целую голактику а тут какихто 11 волн и куча задротов
kuyved - Четверг, 09.08.2012, 00:46
|
# 235 Четверг, 09.08.2012, 00:55
А вот если администраторы находят человека который явно читер(например судя по манифесту) они его исключают из турнира или же просто закрывают на это глаза и называют других трусами и нытиками?
|
# 236 Четверг, 09.08.2012, 01:03
UrdnotRex, ты чересчур категоричен и недоверчив.) Мы делаем своё дело. Просто к чему нам об этом на каждом углу объявлять?
|
# 237 Четверг, 09.08.2012, 01:37
Ребят если дело делается и игра будет нормально честной тогда вы просто лучшие из лучших)) А вообще я сам хотел турнир организовывать, но потом забыл а когда собрался тут уже вы) Красавцы)
|
# 238 Четверг, 09.08.2012, 07:29
Хм... слухи про кучу читеров на турнире. И что? Я тут один , кто хочет показать, что никакие читы не сравнятся с отточиными навыками командной игры? Читеры - это не боги, с ними можно тягатся. + ещё не кто не отменял дисквулификацию
|
# 239 Четверг, 09.08.2012, 08:18
Патроны и прочие расходники не дают явного преимущества, поиграйте со своей командой часика 2 и купите паки за 33к, получите почти все виды патронов по 1-2 штуки. А на турнир многого и не надо. 1 дизинегрирующие против гетов, 1 бронебойные/деформ против риперов, 1 зажиг/замор против цербера.
|
# 240 Четверг, 09.08.2012, 09:12
Mopak, верно, хотя и не совсем. Расходники вроде ракет дают преимущество, как и аптечки. Поэтому и ведется запись боя и просматриваются манифесты. Читерство будет сурово наказываться, поэтому даже командам есть интерес исключить читеров - ведь дисквалификация затронет всю команду.
|