АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 196 Вторник, 07.08.2012, 17:43
UrdnotRex, солдат ущемлен?! Да просто однозначно, вечером, когда освобожусь, special for you сделаю запись боя с "очень ущемленным" солдатом ибо это нытье надоедает (пардон за прямоту). Как минимум есть ПДГ, мотыга(не умеем с ней устраивать тотальную аннигиляцию - ваши проблемы), пиранья, призрак и тд. Quote (UrdnotRex) Я честно заработал себе на Разорителя и привык играть с ним. А теперь из-за этого ограничения мне придется перестраиваться полностью Бред, сам бегал с разорителем и тоже честно заработал, понадобится 1-2 боя для адаптации под мотыгу и все, так что жалобу лично я считаю неактуальной. К тому же мотыга на порядок точнее визуально из-за пониженной скорострельности.
Cagyo - Вторник, 07.08.2012, 17:46
|
# 197 Вторник, 07.08.2012, 17:44
Quote ( Kachevnik, ) [ UrdnotRex, вообще к чему все эти сопли, турнир сделан для выявления лучших игроков а не для выявления лучшего оружия. Если тебе не нравятся правила(а они присутствуют в каждом турнире и ещё раз спасибо организаторам за очень большой выбор оружия),то ты просто можешь не участвовать. Под дулом пистолета никого не тащат на него Золотые слова..
|
# 198 Вторник, 07.08.2012, 17:51
Quote (Cagyo) Бред, сам бегал с разорителем и тоже честно заработал, понадобится 1-2 боя под адаптацию под мотыгу и все, так что жалобу лично я считаю неактуальной. К тому же мотыга на порядок точнее визуально из-за пониженной скорострельности. целиком и полностью согласенДобавлено (07.08.2012, 17:51) --------------------------------------------- и кстати для меня лично "мотыга"лучше чем "разоритель"
|
# 199 Вторник, 07.08.2012, 17:53
Kachevnik, конечно не знаю как Разоритель, но у меня Мотыга стреляет УЖАСНО медленно. Может из-за видюхи. Поэтому всегда беру всякую фигню.. Чтобы пофаниться. Для меня турнир исключением не был бы.
|
# 200 Вторник, 07.08.2012, 18:04
BlueFlash, "разоритель" силён из-за скорости спору нет, но на средней и короткой дистанции за счёт одиночных выстрелов она просто божественна, 7из10 выстрелов в голову. Я думаю это показатель бесспорный Добавлено (07.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- и да для меня игра это удовольствие. а не способ самоутверждения перед кем-то. И первое место в таблице для меня не принцип а скорее стечение обстоятельств. Просто люблю КОМАНДНУЮ игру и ФАН
Kachevnik - Вторник, 07.08.2012, 17:59
|
# 201 Вторник, 07.08.2012, 18:04
Kachevnik, ну, будем надеяться, рандом смилостивится надо мной, и кинет его мне Добавлено (07.08.2012, 18:04) --------------------------------------------- Kachevnik, ФАН. Поэтому я всегда в самой ж, на последнем месте, играю персами, который не люблю с оружием, которое ненавижу
|
# 202 Вторник, 07.08.2012, 18:09
BlueFlash," божественна" это про "мотыгу"
|
# 203 Вторник, 07.08.2012, 18:12
Хотя здесь вставлю насчёт оружия. Вот мой гет-инж бегает с Импусльганом. И что? Очень удобно бить в головы, и не смотря на смешной урон, играю! Любая пушка в руках мастера - жесть! Говорил об этом не раз, повторю ещё столько же.
|
# 204 Вторник, 07.08.2012, 18:15
НУ КСТАТИ МОЙ ГЕТ ИНЖ ТОЖЕ БЕГАЕТ С ИВ V УРОВНЯ И НИ ЧО КОК-ТО СПРАВЛЯЕМСЯ
|
# 205 Вторник, 07.08.2012, 18:16
Kachevnik, у меня он Х. Вкачался, гад Ладно, уже оффтопим. переходим у тему мульта
|
# 206 Вторник, 07.08.2012, 18:18
Поентому у меня и вызывает возмущение всё это нытьё по поводу ограничений на оружияДобавлено (07.08.2012, 18:18) --------------------------------------------- а я очень хочу её до X вкачать. но начало падать N7 ну что за невезуха
|
# 207 Вторник, 07.08.2012, 18:21
Quote (DarkScorpion) Tay, а в чем неуверенность? пробуйте. я же написал, что выиграть не смогу) Я играл мало и уже давненько так-то, так что я команде пользу не принесу) Я командный игрок и забочусь об интересах "компании"))) Но есть один капитан, который может игру направить в удобное русло, где ты комфортно может рубить всю "нечисть" направо и налево) но увы я был продинамлен...вахахах) мои проблемы) Да ниче, еще думаю будут турниры и будут у меня шансы на победу, если этот турнир пройдет гладко, конечно)
Tay - Вторник, 07.08.2012, 18:23
|
# 208 Вторник, 07.08.2012, 18:23
Tay, не теряй веры. Оставь заявку в рекрут-центре, салага, и собирай команду1 Много солдат мечтают задать трёпки Жнецам и показать свою силу и храбрость. Будь среди них! Нет плохих игроков! Ноги в руки и вперёд, оставлять заявку.
|
# 209 Вторник, 07.08.2012, 18:27
Quote (BlueFlash) Tay, не теряй веры. Оставь заявку в рекрут-центре, салага, и собирай команду1 Много солдат мечтают задать трёпки Жнецам и показать свою силу и храбрость. Будь среди них! Нет плохих игроков! Ноги в руки и вперёд, оставлять заявку. отлично завлекаешь людей! Так дежать) команд нормально набралось) Нееее, я пааас)
|
# 210 Вторник, 07.08.2012, 18:28
Tay, да чего ты! Твой азари-адепт с Паладином защитит кого угодно от фантомасов и наставит хэдов! Так что я уверен в тебе!
|