АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 106 Суббота, 04.08.2012, 18:46
МаркусРайт74, внимательно читаем регламент соревнований 4.7 По завершении отведенных на бой 30-ти минут капитан команды (или в случае его отсутствия в сети по техническим причинам - любой из участников) должен предоставить скриншот результатов боя. Максимальная задержка с предоставлением итогового скриншота – 5 минут.
|
# 107 Суббота, 04.08.2012, 18:48
МаркусРайт74, внимательно читайте Quote (Регламент) Максимальная задержка с предоставлением итогового скриншота – 5 минут. То есть, технически, у вас 35. По-моему, времени вообще выше крыши. Ну разумеется +- погрешность, но ждать сорок мы не будем. Если возникли технические неполадки/вылет и т п, сообщить нужно СРАЗУ, а не потом, когда вы вдруг решили пойти переиграть и в итоге закончили через час
|
# 108 Суббота, 04.08.2012, 19:01
Quote (Darth_LegiON) То есть, технически, у вас 35. По-моему, времени вообще выше крыши. Ну разумеется +- погрешность, но ждать сорок мы не будем. На платине бои на картах типа Гидры, Ванкувера, Реактора почти всегда длятся 35+ минут. А если у команды проблемы и кто-то остается один до конца волны то тут уже и 45+ может быть. Особенно у новичков. Так что разумно в финале выдавать время в зависимости от карты.Добавлено (04.08.2012, 19:01) --------------------------------------------- Кстати даже вот пруф http://www.masseffect2.in/forum/86-2285-7 там RishatHM выкладывал 4 скрина с результатами.
|
# 109 Суббота, 04.08.2012, 19:17
SinoptikXIII, финал, как известно, представляет из себя блиц, т. е. команда должна пройти за определённое время две локации на уровне сложности "платина". Время будет увеличено пропорционально.
|
# 110 Суббота, 04.08.2012, 19:20
SinoptikXIII, к финалу то время не относится, там будут особые условия.
|
# 111 Суббота, 04.08.2012, 19:27
Quote (Darth_LegiON) kuyved, только при поддержке своей команды. Отказаться от участия вообще можно в любой момент, но это надо обсуждать с командой, потому что в случае самовольного выхода вся команда вылетает с соревнования, так как будет не в полном составе, и ты подставишь своих подопечных. Поэтому договаривайся с сопартийцами, и тогда нам поступит заявка: "такой-то капитан хочет уйти из соревнования, а мы хотим предложить ему такую-то замену". Замена же отдельных игроков делается не по повелению одного лишь капитана, а при поддержке хотя бы еще одного игрока из команды. . Вопрос был в другом могу ли я зарание написать ково можно взять на замену при отсутствие участника?А не про отказ. У меня тут такая загвоска как бы один из учасников допустим уедит на день я его заменю и потом поставлю обратно
|
# 112 Суббота, 04.08.2012, 19:48
Quote (kuyved) Вопрос был в другом могу ли я зарание написать ково можно взять на замену при отсутствие участника?А не про отказ. У меня тут такая загвоска как бы один из учасников допустим уедит на день я его заменю и потом поставлю обратно Вы самостоятельно создаёте команды. Ежели в ком-то не уверены, то всегда можно подобрать запасного участника. Только не забудьте указать об этом здесь, когда будете оформлять заявку.
Lumensyte - Суббота, 04.08.2012, 19:51
|
# 113 Суббота, 04.08.2012, 21:34
Так а тот игрок которого я заменил может опять попасть в состав?
|
# 114 Суббота, 04.08.2012, 22:27
Darth_LegiON, большое спасибо Просто во время тренировки наше время было 30:29. И у команды возник вопрос - если это будет настоящий бой, то зачтут ли его. Теперь вопрос снят.
|
# 115 Суббота, 04.08.2012, 22:31
МаркусРайт74, Тренируетесь уже... Ишь какие быстрые..
|
# 116 Суббота, 04.08.2012, 22:39
|
# 117 Суббота, 04.08.2012, 22:48
МаркусРайт74, ну смотрите, если лидерами не будете!
|
# 118 Суббота, 04.08.2012, 22:51
BlueFlash, какие лидеры - против нас Ришат
|
# 119 Суббота, 04.08.2012, 22:52
МаркусРайт74, ну блин, может он пока тренироваться не начал? И с таким настроем победить будет точно проблематично.
|
# 120 Суббота, 04.08.2012, 23:20
Я полностью согласен с мнением Valerius72 на счёт его опасений ( так как они не только у него но и у меня )
И Считаю что такой пунктик в правила необходимо добавить. Для того чтобы я вас хоть как то убедил Я снял небольшое видео на эту тематику, прошу с ним ознакомится и Добавить такое правило в регламент !!! Я конечно надеюсь что юзеры на нашем сайте вполне добросовестные но тут как говорится доверяй но проверяй.
http://www.youtube.com/watch?v=mbh3XtVBUv0
|