АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 76 Пятница, 03.08.2012, 20:51
Гм... Так как со стороны администрации нет никакой реакции на мой вопрос/предложение на 3-й странице - значит, как я понимаю, победитель им уже известен....
|
# 77 Пятница, 03.08.2012, 21:31
Valerius72, ничего не значит. Но здесь с вами согласен - предложение дельное.
|
# 78 Пятница, 03.08.2012, 21:43
Хотелось бы уточнить: подпадает ли "Пиранья" под ограничение, как оружие N7?
|
# 79 Пятница, 03.08.2012, 21:46
andrewnut, N7 - это рекламное, которое падает в наборах за операцию.. Пиранью к таковым не относится. Будьте внимательней.
|
# 80 Пятница, 03.08.2012, 21:54
BlueFlash, посмотрел манифест - понял...
|
# 81 Пятница, 03.08.2012, 22:03
Quote (Darth_LegiON) Чтобы хорошо стрелять из "золотых пушек", нужно уметь. Чтобы хорошо стрелять из "платиновых" пушек - уметь не особо нужно. Весьма и весьма предвзятое мнение. Сравнить хотя бы Вдову и Дротик. Со вдовы попадет и безрукий, а стрелять с Дротика с его задержкой нужно уметь. А ПДГ? С ним даже целиться не нужно. В рамочку поймал и все. Ригор из золота тоже хорош. Если взять 1 Ригар и 2 Тайфуна, ко всему приставить бб 4 уровня, то Ригар атласа сожрет быстрее 2 Тайфунов. А Разоритель? Да большой урон, точность, почти нет отдачи, но вы вообще знаете сколько в нем патронов? 36 в обойме и 82 в загашнике. И это со встроенной обоймой. Бегать к ящику приходится каждую минуту, особенно это интересно где-нибудь типо Лондона, где что бы подобрать патроны надо высунуться под врага. Так что если вы хотите выявить мастерство заставьте всех бегать с голубым оружием(в смысле с рекрутским)
|
# 82 Пятница, 03.08.2012, 22:50
SinoptikXIII, Даже если только с рекрутскими, тоже дисбаланс получается. Ну, знаешь, вдруг найдется какой-будь "читак" которому взбредет в голову все вкачать в умения)
Хотя, если серьезно, то только серебряное оружие для платины... Это будет какой-никакой а, показатель мастерства.
Zero_Leaf - Пятница, 03.08.2012, 22:58
|
# 83 Пятница, 03.08.2012, 22:58
Quote (Zero_Leaf) Даже если только с рекрутскими, тоже дисбаланс получается. Ну, знаешь, вдруг найдется какой-будь "читак" которому взбредет в голову все вкачать в умения) Вот именно! Если оставить только рекрутское оружие получим 2 класса: салар-развед с Богомолом и биотики. Остальные будут аутсайдерами. Вывод прост. Ограничение оружия уменьшает разнообразие персонажей. Кто в здравом уме возьмет батарианца или дрела когда есть соревновательный момент? Знаете кому наплевать на запрет n7 оружия и кто его поддерживает? Те кто играют турианцами и Разрушителем, потому что запрет им на руку. Все вокруг ослаблены, нет нормальных шв, а они рады, призрак с пассивкой на точность не хуже тайфуна. Вот только пассивка такая не у всех есть.
SinoptikXIII - Пятница, 03.08.2012, 22:58
|
# 84 Пятница, 03.08.2012, 23:00
andrewnut, в регламенте четко приведен список запрещенного на турнире оружия, зачем переспрашивать?
SinoptikXIII, да, о "Дротике" я и не подумал. Весьма специфическое оружие. А насчет патронов в разорителе - так есть же целых пять "восьмерок", хватит за глаза. Ну а с голубым оружием - это уж слишком
|
# 85 Пятница, 03.08.2012, 23:20
Quote (Darth_LegiON) насчет патронов в разорителе - так есть же целых пять "восьмерок", хватит за глаза. Вы даже не держали Разоритель в руках, верно? Так вот полного боезапаса едва хватает что бы 1 на 1 разобрать атласа в упор в кабину. 5 восьмерок=5 атласов, но их то намного больше. И еще одна "арифметика", на центуриона уходит 1 целая обойма, в разорителе их ~4, 4*6=24 центуриона, так же с мстителями и инженерами. В итоге уже после четвертой волны если не бегать за патронами вы останетесь с пустыми руками. К слову на кондоре так и выходит. И вот когда ты как дурак бежишь за патронами под кинжальным огнем своим батаром/дрелом/кроганом Разоритель N7 со своими друзями турианцами стоит и ржот над тобой, просто потому что у них есть пассивка на точность и они могут без загонов взять Призрака.
|
# 86 Пятница, 03.08.2012, 23:38
Мое предложение свободу крестьянам (это так лирическое отступление), а вобще есть предложение на первый круг поставить одну карту и одного противника и раздовать его за 10 мин до начал каждой команде,но так как тут у нас конкуренция никто не захочет выдовать что за карта и враг, а для ставок просто сообщать кто на какой волне скапытился и все. Мой личный гений сообщает мне вы назначаете время для команд не для всех а для тех кто может по времени суток сообщаете им карту и врага после чего вы вывешиваете результаты кто как сыграл потом следуйшие все гениальное просто сказал мой гений
kuyved - Суббота, 04.08.2012, 12:59
|
# 87 Суббота, 04.08.2012, 00:16
Хочу обратится ко всем: чего вы привязались к локациям и оружию? Разумеется, мы - организаторы - рады столь щепетильному вниманию. Поначалу у некоторых из нас были сомнения, что хоть кто-то вообще откликнется на предложение участвовать в турнире! Поэтому ваши сообщения, да ещё и по теме - услада для наших очей. Сразу предупреждаю, что никого не желаю ни в чём упрекать, но, по-моему, вы тривиально трусите и всеми силами стремитесь выбить себе "гарантированное" преимущество перед поражением.
Для начала спрошу вас, матёрые волки: зачем вам "Дротик", "Разоритель Цербера", винтовка коллекционеров? Вы настолько глубоко завязли в поляризованности собственных решений и играете из доступных 42-х персонажей 1-им или 2-я, закрепив за ними единственную комбинацию оружия и способностей? Теперь спрошу вас, рекруты: зачем вам "Дротик", "Разоритель Цербера", винтовка коллекционеров? Матёрые волки одурманены. Им кажется, что без именованной штурмовой винтовки "Мститель" они проиграют. Пользуйтесь этим, ищите команду, ставьте перед собою задачу сыграться, покуда они тратят время на надутые щёки! Без обид, матёрки.
Сейчас локации. Ясно, что теоретически команда может уже сейчас проходить карту за картой с различными противниками и переменчивым уровнем сложности, однако им придётся снять десятки матчей, не считая тех, что предстоит переигрывать в случае непривлекательности результата. Однако, чтобы окончательно исключив мухлёж, шулерство, подтасовку, предложение Valerius72 считаю уместным. О локациях выскажусь кратко, ибо ранее в этой теме отписывался по сему поводу. Они будут распределяться тщательно, с умом и смекалкою. Подсуживание исключено.
Добавлено (04.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- kuyved, всё бы ничего, да не подскажешь ли нам, каким образом все команды способны собраться в одно и то же время? Как начхать на часовые пояса, реальную жизнь, лень в конце концов? Вакансия гения свободна.
Lumensyte - Суббота, 04.08.2012, 00:16
|
# 88 Суббота, 04.08.2012, 00:22
Quote (Lumensyte) Вы настолько глубоко завязли в поляризованности собственных решений и играете из доступных 42-х персонажей 1-им или 2-я, закрепив за ними единственную комбинацию оружия и способностей? Да нет, это не мы глубоко завязли, это Запрет нас вгоняет в эти рамки. Я играю Кварианцем-разведом, фурией, сокрушителем. За эти классы мне не нужные пушки н7, я беру соответственно ригор, палач, призрак+ригар. Но недавно мне выпал Разоритель. И что я заметил? Что "песочные"(для серебра-бронзы) ранее батарианец солдат, дрел-адепт, азари-штурмовик и еще многие другие на самом деле отличные персонажи. Их набор умений просто создан, чтобы всячески помогать уничтожению противника из штурмовой винтовки. Вот только одна беда. Единственная легкая, точная, уронистая штурмовая винтовка в разделе н7. Это разработчики с самого начала оплошались. Их штурмовые винтовки вышли гораздо хуже чем все остальные типы оружия. Разоритель лишь уравнивает дисбаланс в сторону снайперок, дробовиков и пистолетов.
|
# 89 Суббота, 04.08.2012, 00:43
SinoptikXIII, батарианец-солдат не песочный, вы просто, видимо, не приноровились им играть. Он офигенен в сочетании с ПДГ и "Гневом". Хотя, ПДГ куда лучше в плане дальности. Батарианец вполне может обойтись без штурмовой винтовки, если дать ему в руки хороший дробовик. Причем все это - на золоте, на платину я им пока что не ходил. Дрелл-адепт картонный, но очень быстрый, им я тоже на золото ходил, причем довольно успешно, но было это давно. Азари-штурмовиком бы сходил, но я принципиально почему-то не могу играть всеми азари, кроме бюстициара, долго объяснять - просто не переношу их и все. Каждый персонаж хорош по-своему. А среди золотых штурмовых винтовок тоже есть хорошие, пример - мотыга, просто обалденная вещь, особенно после буста. Призрак турианцу-солдату, автомат гетов - гету инженеру ну и т. п. Просто разоритель - круче, и вы сами это признаете, но по поводу дисбаланса штурмовух я бы поспорил
|
# 90 Суббота, 04.08.2012, 05:35
По поводу нытья насчёт оружия: Разоритель кладёт баншу без барьеров за такой промежуток времени, что биотики просто сгорают от зависти. Так что правила абсолютно верные. Есть конечно и нормальные стволы, которые нельзя считать читерыми например дротик или сабля. Но правила на то и правила. P.S. А чем вам фэстон не угодил? Отличная штурмовуха.
|