АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 46 Пятница, 03.08.2012, 17:01
Ок, ну а Коллекторка чем не угодила? Ведь она не падает раз в две недели, на сколько я знаю она вообще не прокачивается, за исключением если вводить несколько ключиков на нее.
|
# 47 Пятница, 03.08.2012, 17:08
KaMaZ, тем же, что она в наличии далеко не у всех, скорее наоборот.
|
# 48 Пятница, 03.08.2012, 17:14
DarkScorpion, чтобы получать коллекционные пушки, достаточно раз в две недели выполнить общую или личную цель в спецоперации. Но то, что выпадает (хоть и регулярно - это полнейший рандом: у кого-то орел 5, а урагана и героя нет вообще, у кого-то наоборот). Среди золотых пушек тоже немало разнообразия. Например, плазменный дробовик гетов заткнет за пояс все N7-дробовики, так что формируя команды, вам будет где разгуляться, много разных стволов, и они есть у подавляющего числа игроков хотя бы 1 левела, что, несомненно, сглаживает баланс.
|
# 49 Пятница, 03.08.2012, 17:19
Quote (DarkScorpion) KaMaZ, тем же, что она в наличии далеко не у всех, скорее наоборот. Вот именно не у всех, это не повод ее не пускать в турнир. Может я покупал себе гарнитуру спецом изза нее? Мне винтовка эта очень по душе, но я порой не понимаю почему ее боятся как огня, даже когда захожу в рандомный бой меня стараются кикнуть при одном ее только виде.
|
# 50 Пятница, 03.08.2012, 17:25
KaMaZ, человеческа природа такова что все необычное и странное должно быть уничтожено
|
# 51 Пятница, 03.08.2012, 17:28
KaMaZ, могут только разочаровать - то, что вы покупали ради нее гарнитуру увы не аргумент. Вне зависимости от затрат на игру участники в равном положении, это не ММО Free-to-Play с разделением на обычных пользователей и премиум-"донатеров" получающих преимущества за деньги.
|
# 52 Пятница, 03.08.2012, 17:37
Quote (DarkScorpion) Вне зависимости от затрат на игру участники в равном положении, это не ММО Free-to-Play с разделением на обычных пользователей и премиум-"донатеров" получающих преимущества за деньги.
Дело не в затраченных средствах, а в самой уникальности этого вида оружия. Я все же настоятельно прошу, пересмотреть занесение этого вида оружия в список запрещенных, в силу малого отличия от своих братьев по классу. Пруф с ттх прилагаю.
|
# 53 Пятница, 03.08.2012, 17:46
KaMaZ, хорошо, тогда как вам это: я тоже хочу Коллекторскую винтуру, но тратить средства на неё пока что не намерен. Уникальность - главная проблема. Да, есть пушки и лучше. Та же Мотыга (она серебряная). Но тут тоже самое, что и с остальными рекламными. Какой-нибудь пользователь, принимающий участие в турнире, не имеющий данного оружия, увидев его в ваших руках будет недоволен. Зависть, и всё. Этот вопрос обрастёт скандалом. Придётся разрешать остальные рекламные пушки. Ничего личного, но один человек погоды не делает. Вот. Аргументов больше нет, ибо Скорп и Лего всё уже сказали.
|
# 54 Пятница, 03.08.2012, 17:46
Хм... Перечитал регламент и появилось несколько вопросов.
3.1 Форма соперничества - командные бои с подсчетом набранных командой очков и составлением турнирной таблицы. Учет очков ведется на протяжении всего турнира, результаты составляются по суммарному значению очков, набранных каждой командой в ходе всего турнира.
Очки команды - это очки опыта , начисляймых команде в процесе игры за убийство врагов и выполнение заданий, или же это какие-то особые очки, которые будут присуждатся непосредственно судьями?
4.4 Непосредственно перед стартом, сразу после получения названия локации, в которой будет проходить бой, капитан команды делает скриншот лобби с указанием вооружения и экипировки игроков и передает администрации. В случае различия представленного на скриншоте и применяемого в бою вооружения, использовании запрещенного вооружения (п 4.1.3), а также несовпадении карты с заявленной до начала боя команда подлежит дисквалификации.
Этот скриншот нужно предоставить до начала боя? Как будет осуществлятся передача скриншотов? Почему именно капитан должен сделать скриншот?
4.6 Ход боя записывается заранее определенным участником команды с помощь утилиты Fraps или любой другой утилитой захвата видео.
При какких условиях нужно будет придявить видео? Где раздобыть эти "утилиты"? (Утилиты для меня стало новым ругачим словом )
Пока что вроде все. Заранее спасибо
|
# 55 Пятница, 03.08.2012, 17:47
МаркусРайт74, в гугле введи, программы для записи видео. И ищи программы.
|
# 56 Пятница, 03.08.2012, 18:08
МаркусРайт74, очки - это те очки, которые выдает игра. Чем команда успешнее, тем больше очков, потому что начисляются они как за убийство мобов, выполнение заданий, так и за успешное извлечение. За медали тоже добавляют очки, так что по ним вполне реально оценить потенциал команды. Плюс ко всему, для нас провал операции - тоже результат, просто команда получит меньше очков. Общий результат - это сумма очков, набранных отдельными игроками.
|
# 57 Пятница, 03.08.2012, 18:08
Quote (BlueFlash) Уникальность - главная проблема. Да, есть пушки и лучше. Та же Мотыга (она серебряная). Но тут тоже самое, что и с остальными рекламными. Какой-нибудь пользователь, принимающий участие в турнире, не имеющий данного оружия, увидев его в ваших руках будет недоволен. Зависть, и всё. Этот вопрос обрастёт скандалом. Придётся разрешать остальные рекламные пушки. Ладно, тогда почему я не заметил фигурацию солдата BATTLEFIELD 3. Получается вы противоречите сами себе. Нужно либо выделить конкретную группу( сейчас это только n7, кроме одной коллекторки - она в группе редких), либо пересмотреть список вооружения еще раз, и внести две группы - запрещенное оружие,персонажи N7\запрещенное оружие, персонажи обычные.
|
# 58 Пятница, 03.08.2012, 18:16
KaMaZ, Извини, Солдат БФ таки почти ничем не отличается от обычного - разве что бойней вместо оглушающего. И с точностью могу тебе сказать, что мало кто использует данного персонажа (наверно за невозможность настраивать цвет его брони). Вдобавок солдатов, как я знаю, раскачивают напор полный+гранаты полные, и оглушающий не вкачивают.
|
# 59 Пятница, 03.08.2012, 18:18
KaMaZ, В игре все более-менее сбалансировано, кроме оружия. Оно очень плохо сбалансировано. Солдат BF3, скажем так, класс посредственный, нет смысла его запрещать. Персонажи N7 тоже очень хороши лишь при умелой игре. А оружие (тот же злополучный харриер) - это наводи и стреляй. Все просто, не знаю, почему смысл этого до многих не доходит.
|
# 60 Пятница, 03.08.2012, 18:22
Пардон за оффтоп. Оглушалка очень даже нужна, это одно из немногих умений быстро наносить урон, чуть ли не каждые две секунды. А бойня сама по себе не хуже гранаты, особенно когда последних нет. Ну а с адреналином все понятно он не отъемная часть любого солдата.
З.Ы. Кстати глушилкой и бойней можно бить и из под адреналина.
Quote (Darth_LegiON) KaMaZ, В игре все более-менее сбалансировано, кроме оружия. Оно очень плохо сбалансировано. Солдат BF3, скажем так, класс посредственный, нет смысла его запрещать. Персонажи N7 тоже очень хороши лишь при умелой игре.
Ну мы говорили за рекламные примочки, скандалы и т.д.
KaMaZ - Пятница, 03.08.2012, 18:23
|