АРХИВ: Курилка
|
|
# 1 Воскресенье, 22.07.2012, 17:51
Эта тема создана для участников турнира, а также для тех, кто хочет помочь организаторам или сделать предложения/замечания по ходу турнира. Обсуждаем бои, выкладываем скриншоты/видеозаписи, делаем ставки. Кроме того, она - главный информационный центр, и в этом сообщении будет выдаваться важная информация по турниру, не забывайте сюда заглядывать!
Все, что к турниру никак не относится, будет считаться оффтопом и удаляться.
Видео на ютуб старайтесь заливать с примерно таким названием "Турнир masseffect2.in по мультиплееру Mass Effect 3, отряд ..., тур номер...", остальная информация (имена участников, карта, враг - в описании. В теги желательно тоже полезную информацию заносить: masseffect2.in, турнир, мультиплеер, кооператив, ну и т. п. на вашу фантазию, а не только то, что предлагается автоматически.
При записи видео обязательно между волнами нажимайте Esc, чтобы запечатлеть очки команды. Это нужно, чтобы потом начислять вам адекватные компенсации в случае выпадения игроков из игры
ВНИМАНИЕ У всех команд, которые не смогли по техническим причинам (Левиафан, бан в орижине и пр.) отыграть второй этап, смогут сделать это ЗА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ. Заявки на время матча, как обычно, пишутся в скайп-конференцию от лица капитана, или в личку адмиралам. Но после окончания третьего этапа в турнирную таблицу автоматически проставляются нули.
|
# 61 Пятница, 03.08.2012, 18:27
Darth_LegiON, Я наконец то разобрался в твоей точке зрения . Но не со всем оружеем легко обращатся - возьмем, например, "Кишок" (не помню как правельно пишется ) Оружие с неплохой убойной силой если научится с ним играть. А если не научится то ... лучше не будем о грустном Примеров таких могу привести достаточно . Так что не все оружие - это наводи и стреляй
|
# 62 Пятница, 03.08.2012, 18:31
Ну хз-хз...как не видел солдатов-человеков, все бегали с клэйморами или с вдовами и долбили из-под напора. Сложно бить оглушалкой, когда она кдшится по 5-6 секунд. Quote З.Ы. Кстати глушилкой и бойней можно бить и из под адреналина. Лучше уж вкачать восстановление щитов для спасения от всяких недругов. З.Ы. На этом я закончил. Больше оффтопить не буду.
|
# 63 Пятница, 03.08.2012, 18:34
МаркусРайт74, вот именно. Чтобы хорошо стрелять из "золотых пушек", нужно уметь. Чтобы хорошо стрелять из "платиновых" пушек - уметь не особо нужно. Паладин, Гнев, Харриер и Черная Вдова - просто улучшенные версии Палача, Потрошителя, Мотыги (которая сама по себе неплоха, ее недавно побустили даже) и Вдовы. Остальные - тоже незамысловаты в управлении. А чтобы хорошо играть с Кишком (что у меня, кстати, когда-то получалось, батарианцу-стражу он идет), дробовиком гетов или Крысой, нужно приноровиться. Наша цель - выявить ваши умения, а не то, насколько богат на пушки ваш арсенал
|
# 64 Пятница, 03.08.2012, 18:36
А ансчет классов, кстати... некоторые стандартные классы куда легче в управлении и поэтому для кого-то эффективнее ДЛЦшных и рекламного БФ3. Так что, повторюсь, с ними мы решили не заморачиваться и разрешить все.
|
# 65 Пятница, 03.08.2012, 19:34
Quote (Darth_LegiON) Чтобы хорошо стрелять из "платиновых" пушек - уметь не особо нужно. Darth_LegiON, почему же . Чтобу нармально обращатся с Крестоносуем и Урашаном тоже нужно тренироватся.
|
# 66 Пятница, 03.08.2012, 20:05
МаркусРайт74, они не относятся к платиновым
|
# 67 Пятница, 03.08.2012, 20:06
BlueFlash, тфу ты. Точно
|
# 68 Пятница, 03.08.2012, 20:06
МаркусРайт74, так и получается -платиновые пух имба, а рекламные не у всех есть.
|
# 69 Пятница, 03.08.2012, 20:09
Разрешите только определенный тип оружия и не парьтесь.
|
# 70 Пятница, 03.08.2012, 20:14
LeBron, понимаешь, смотря какой. Каждый тип оружия хорош. Но нельзя же дробовик как снайперку использовать. Это ясно как Божий день. Поэтому серебряное, золотое и простое оружие.
|
# 71 Пятница, 03.08.2012, 20:17
BlueFlash, ты меня не понял.
Например, в Battlefield 3, когда проводят турниры, разрешают использовать только самое простое, стандартное оружие, доступное любому игроку с первых уровней. Каждый обязан пользоваться самым простецким оружием - и проблема с балансом решена.
LeBron - Пятница, 03.08.2012, 20:20
|
# 72 Пятница, 03.08.2012, 20:24
LeBron, вот не надо - а то щас ещё и мою любимую "Вдову" отберут . Я и так без "Урагана" не знаю что делать
|
# 73 Пятница, 03.08.2012, 20:31
Quote (LeBron) Каждый обязан пользоваться самым простецким оружием - и проблема с балансом решена. В БФ3 М16А3 заткнет за пояс некоторые "высокоранговые" пушки, в том числе и премиумные, так что все норм. А вот в МЕ3 "Мститель"... ну вы поняли)
|
# 74 Пятница, 03.08.2012, 20:33
Darth_LegiON, М16А3 запрещена как раз
|
# 75 Пятница, 03.08.2012, 20:45
Quote (Darth_LegiON) Если вы о времени суток - то это вечер по Москве. Ориентировочно начало - 20-22:00 МСК, число матчей в день - в зависимости от числа команд. спасибо это и хотелось узнать Quote (Darth_LegiON) Насчет пушек. Речь особенно о "Разорителе". Мне знакомы игроки, у которых этот разоритель десятого уровня, тогда как у меня самого и у многих других игроков его попросту нет. Это нечестное преимущество, не находите? Мы проводим турнир, чтобы выяснить того, кто лучше всех играет, а не того, кто когда-то накрутил себе артманей 999999999 кредитов уважуха за слова прямо в точку
|