Понедельник, 17.09.2012, 20:05
Кто войну ведёт без страха?
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » АРХИВ: Самая харизматичная команда (Кто войну ведёт без страха?) |
АРХИВ: Самая харизматичная команда |
|
Понедельник, 17.09.2012, 21:12
Честно сказать Я тоже не в восторге от этих голосов так как Наша команда скорей всего Практичная чем Харизматичная. Эта награда скорей всего подойдёт Bravo или India чем Hotel или Kilo. Если честно Фиг его знает откуда эти голоса может школота за 1 место наградила не знаю. Я вчера даже поздравил Ришата Хех.
|
Понедельник, 17.09.2012, 21:56
Обнуляйте результаты опроса, дайте всем переголосовать за Браво и Индию
|
Понедельник, 17.09.2012, 22:02
Спасибо всем за поддержку.
Надеюсь казус с голосами (если имел место быть) будет поправлен. Лучше меньшее количество голосов, чем какие-либо подозрения. |
Понедельник, 17.09.2012, 22:11
Друзья вопрос не в количестве голосов! А в коментариях )) тут не гонка кто лучший или худший
Тут пожелания, наставления, поддержка, радость за ту или иную команду Вот вчём вопрос!!! Команду Hotel я и мои сослуживцы поздравляем с заслуженной победой!!! Так держать ребята VARGUL - Понедельник, 17.09.2012, 22:14
|
Понедельник, 17.09.2012, 22:19
Quote (VARGUL) Друзья вопрос не в количестве голосов! А в коментариях )) тут не гонка кто лучший или худший Тут пожелания, наставления, поддержка, радость за ту или иную команду Вот вчём вопрос!!! Команду Hotel я и мои сослуживцы поздравляем с заслуженной победой!!! Так держать ребята Присоеденяюсь к поздравлениям, молодцы! |
Понедельник, 17.09.2012, 22:25
Quote (VARGUL) Друзья вопрос не в количестве голосов! А в коментариях )) тут не гонка кто лучший или худший Тут пожелания, наставления, поддержка, радость за ту или иную команду Вот вчём вопрос!!! Команду Hotel я и мои сослуживцы поздравляем с заслуженной победой!!! Так держать ребята Молодец, всё сказал.)) Действительно, обнулим, и что? Вон, Cagyo уже понял всю логику опроса: достаточно нажать пару кнопок в браузере, чтобы и голос засчитался, и проголосовать заново стало возможным.)) Где гарантия, что вас снова не канонизируют, Hotel? Данная тема создана для обмена мнениями, поддержки, радости за любимую команду, в конце концов, для подведения итогов, выводы из которых впоследствии ещё усовершенствуют команду.) Здесь вы видите, чего вы достигли устами людей, которым на вас не наплевать. А циферки... они не показатель, отвлекающий манёвр, чтоб отсеивать таких вот хитрецов, голосующих несколько десятков раз. Lumensyte - Понедельник, 17.09.2012, 22:27
|
| |||