АРХИВ: Самая харизматичная команда
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 16.09.2012, 12:11
Кто ведёт войну без страха, Кто свой компас отыскал? Кто сумел познать суть краха, Изменить его оскал?
Кто достоин быть героем, Кто медали заслужил? Кто прорвался в гущу боем Сквозь судьбины мёртвый ил?
Кто остался в вашем сердце, Взбудоражил вашу честь? Поклонитесь нашей дверце, Поделите с нами весть!
Чем запомнилась команда? Почему, да как, да что? Без великого без флуда Расскажите нам кино.
Lumensyte - Воскресенье, 16.09.2012, 12:13
|
# 2 Воскресенье, 16.09.2012, 20:00
Bravo. Начали турнир самые первые. Очень интересная и сложенная команда. Драматичный 1 тур: если бы в финал вышли 3 команды, то увы, Браво бы не попали (были 4-ые) именно из-за не очень хорошей игры в 1 туре. Последующие отыграли вполне хорошо. Ну и кэпа я все так же считаю лучшим мп-игроком, с которым мне приходилось играть)
За свою тиму голос не отдал, только потому, что думаю должно быть все по чесноку Хотя мы тоже такие обояшки...я то уж точно xDDDДобавлено (16.09.2012, 20:00) --------------------------------------------- Против остальных команд ничего плохо не говорю, все вообще молодцы!
|
# 3 Воскресенье, 16.09.2012, 20:09
Отдаю голос команде Браво Команда заслуживает этот голос, так как одна из лучших команд!! Я следил за их успехами!!! Отдаю им голос за их сплочённость уважение к друг другу!!! ну что сказать ещё Браво BRAVO!!!
|
# 4 Воскресенье, 16.09.2012, 20:16
Quote (Tay) Ну и кэпа я все так же считаю лучшим мп-игроком, с которым мне приходилось играть) +1, тоже отдал за них голос.
|
# 5 Воскресенье, 16.09.2012, 20:19
Мне лично понравились записи India. Особенно убило наповал начало третьего тура (приводить цитату не буду, так как мат присутствует - можете пройти в таблицу, по ссылке, и послушать сами ) Такая по сути отчаянная фраза, но с невиданным доселе ёптимизмом
|
# 6 Воскресенье, 16.09.2012, 20:20
|
# 7 Воскресенье, 16.09.2012, 20:20
Ребята из отряда Bravo мне понравились больше всех (конечно, помимо ребят из моего отряда), приятно смотреть и слушать их бои, очень переживал за них
|
# 8 Воскресенье, 16.09.2012, 20:28
Свой голос отдаю за команду Ромео, очень интересные и веселые бои
|
# 9 Воскресенье, 16.09.2012, 21:28
Лично я проголосовал за команду India по нескольким причинам:
1. За жёванного крота! (авторские права соблюдены) 2. Постоянно в весёлом и необязывающем общении, причём даже тогда, когда у одного из них были нехилые проблемы с видеокартой (их первый матч). Уметь смеяться и наслаждаться в рамках турнира - уважительное достижение. 3. Музыка. Хоть и записалась случайно, а вышло здорово. 4. Ну и разумеется фраза на последнем матче.
Про Bravo соглашусь с предыдущими ораторами. Хоть и не самая непосредственная в своих поступках, но весьма сплочённая и стойкая команда. И нечего Ришату говорить, что его команда слабее некоторых. Иначе стали бы её тут так обсуждать ?
Насчёт Kilo могу сказать, что их капитан крайне внимателен: с первой же игры увидел преимущества получаса, который мы дали на прохождение.)) Да и тянучка у них завидная, а главное результативная.)
Hotel выделяю хотя бы из-за мастер-класса дрелла-адепта.) Таким персонажем хорошо сыграть... подвиг или не подвиг, а руки прямые нужны.
Про Foxtrot, пожалуй, просто промолчу. С ней и у меня приключение прибавилось, и других адмиралов она изрядно потрепала.)) А тактика на "Гидре" мне очень понравилась (второй матч на золоте). Правда, она требует безудержного внимания, зато можно сидеть на одном месте и после выйти в финал.
Romeo ассоциируется со вступительной речью перед финальным матчем золотого этапа. За Галактику! И, безусловно, стоит отметить их стремительность: они боролись до конца и вышли-таки в финал.)
Mike вызывает положительные эмоции; их капитан знает множество слов на букву "О" и, несмотря ни на что, они тоже выкарабкались в финал.
Наконец, Charlie, наиболее триумфальная команда чемпионата. Они знали, что проигрывали, но бились до конца. В итоге Шепард дойдёт до луча.))
Lumensyte - Воскресенье, 16.09.2012, 21:29
|
# 10 Воскресенье, 16.09.2012, 21:48
Индия. Их слова, полные оптимизма порадовали меня.
|
# 11 Воскресенье, 16.09.2012, 22:21
Bravo. Отличный уровень игры несмотря ни на что
|
# 12 Понедельник, 17.09.2012, 16:57
Quote (Cagyo) Отличный уровень игры несмотря ни на что Согласен. А больше всех меня поражает всем известный Ришат
|
# 13 Понедельник, 17.09.2012, 17:42
Quote (BlueFlash) всем известный Ришат smile да он уже пади весь красный ходит, от смущения Столько комплиментов И правильно, умеет чел отлично играть и игру тянуть
|
# 14 Понедельник, 17.09.2012, 18:15
Tay, хах))) всем спасибо! Правда сейчас хуже получается, чем раньше, мало играю, надоело уже)
|
# 15 Понедельник, 17.09.2012, 19:18
Обана, а с какой радости так выросли очки Hotel? Вот так интрига
|