АРХИВ: Самая харизматичная команда
|
|
|
|
# 31 Понедельник, 17.09.2012, 22:46
Успокойтесь все, никто не голосует по 10 раз, мы не такие, у нас была Flawless Victory, нам не зачем этого делать, данное количество голосов могу объяснить тем, что я на своей страничке выкладывал наши достижения, у меня достаточно поклонников, которые следят за моей деятельностью, я не удивлюсь если к завтрашнему обеду у нас будет over 50, мы НИКОГДА, НИ В ЧЕМ НЕ ЖУЛЬНИЧАЕМ!!! Вопросы есть?
|
# 32 Понедельник, 17.09.2012, 22:51
Дало было так. Мои друг болел за нашу команду и после того как мы выиграли Он был рад. Когда я прочитал на форуме про голосование то я ему кинул сылку сказал зарегестрируйся и проголосуй за нас. Но дело в том что регистрация не потребовалась и он проголосовал. Далее он поскидовал друзьям которые играли со мной в МЕ3 мультиплеер и те тоже проголосовали. Вот и вся история. Вот таких надо иметь друзей мои дорогие слушатели. P.s А Легиону надо было сделать так чтоб голосовали только зарегестрированные.
Вот и вся история Люми чувствуешь разницу между Прокси и Дружба
Quote Чтобы достигнуть цели, свету приходится искажаться. Человек - не исключение. Итогом будет истина, которая скажет, что обсуждение адмиралов ведётся здесь.
Проголосовал за тебя ещё в первый день один из первых так как большая часть турнира лежала на твоих плечах ты справился Молодец. Но сделай пожалуйста так чтоб я не жалел о своём выборе.
|
# 33 Понедельник, 17.09.2012, 23:19
jeka91, ограничить голосование только зарегистрированными пользователями нельзя.
|
# 34 Понедельник, 17.09.2012, 23:25
Quote (jeka91) Но сделай пожалуйста так чтоб я не жалел о своём выборе. И что он должен для этого сделать? А вообще я нутром чую, что вы, jeka91, врете, но пусть это будет на совести вашей команды, пусть даже вы и победите в турнире
|
# 35 Понедельник, 17.09.2012, 23:29
Quote jeka91, ограничить голосование только зарегистрированными пользователями нельзя.
Жаль но всё равно я с своей стороны чист.
Блин и почему каждый раз происходят баталии Hotel vs Все
Ребята давайте жить дружно.Добавлено (17.09.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Quote А вообще я нутром чую, что вы, jeka91, врете, но пусть это будет на совести вашей команды, пусть даже вы и победите в турнире.
Ещё один. Мне очень жаль если мы победили вопреки другим ожиданиям ( В Турнире а не в этой флудильне ).
jeka91 - Понедельник, 17.09.2012, 23:26
|
# 36 Понедельник, 17.09.2012, 23:33
jeka91, ээй, вы еще не победили.
|
# 37 Понедельник, 17.09.2012, 23:36
Мне очень жаль если( выделю это слово) мы победили вопреки другим ожиданиям.
|
# 38 Понедельник, 17.09.2012, 23:47
jeka91, вас никто ни в чём не обвиняет, не притесняет, не пытается оскорбить. Просто у нас три команды не сыграло, а они могут составить вам конкуренцию. Foxtrot, когда сосредоточен и внимателен, готов горы свернуть; Mike покоряет своими стремлениями и искренностью; у Romeo есть первоклассная Фурия N7 и сыгранная команда, несмотря ни на что выбившаяся в финал. Ещё не вечер, господа, ещё не пятница.)
Lumensyte - Понедельник, 17.09.2012, 23:48
|
# 39 Понедельник, 17.09.2012, 23:50
Пусть им улыбнётся удача.
|
# 40 Вторник, 18.09.2012, 05:23
Quote (jeka91) Дало было так. Мои друг болел за нашу команду и после того как мы выиграли Он был рад. Когда я прочитал на форуме про голосование то я ему кинул сылку сказал зарегестрируйся и проголосуй за нас. Но дело в том что регистрация не потребовалась и он проголосовал. Далее он поскидовал друзьям которые играли со мной в МЕ3 мультиплеер и те тоже проголосовали. Вот и вся история. Вот таких надо иметь друзей мои дорогие слушатели. Ну все ясно откуда этот прирост бешеный подскочил голосов. Это не плохо) Тут если борьба так борьба по жесткому) Тока вот комментарии важнее на мой взгляд, объяснить свой выбор) Или мне кажется они были бы такими: "ну меня попросили" xDDD В общем честно, как я и говорил ранее, я не рад пока результату голосованию. jeka91, но ваша команда хорошие игроки в мп и этому есть подтверждение! Это да. Поздравляю пока что с 1 местом)
|
# 41 Вторник, 18.09.2012, 14:20
Голос за Bravo
|
# 42 Вторник, 18.09.2012, 19:21
Quote (Tay) Или мне кажется они были бы такими: "ну меня попросили" xDDD Я ещё раз повторяю, что мы не кого не просили за нас голосовать, нам в этом нету необходимости.
|
# 43 Вторник, 18.09.2012, 22:31
Та ладно ребят, кому какое дело сколько у них голосов на форуме? Они показали что они умеют в игре, а то что здесь, это для фана :Р
Добавлено (18.09.2012, 22:31) --------------------------------------------- RC-BOSS, а jeka91 написал немного выше, что он просил кое-кого проголосовать
Raiden - Вторник, 18.09.2012, 22:31
|
# 44 Среда, 19.09.2012, 15:42
Raiden, "кое-кто" - это Я
|
# 45 Пятница, 21.09.2012, 23:47
Мне понравились все турнирные команды, не только финалисты, курсор моей мышки бешено метался между тремя командами. Но все-таки Bravo, просто у меня сложилось впечатление, что парни не заморачивались, а просто получали удовольствие, с большим удовольствием посмотрел все их игры. Поздравите меня сегодня мне наконец-то дали недельный отпуск (буду делать ремонт ) и представте я впервые в жизни об этом пожалел, просто на работе у меня еще два компа и я бы отдал еще два голоса за самую весёлую команду Romeo и Quote (jeka91) Наша команда скорей всего Практичная чем Харизматичная за самую практичную Hotel (просто они реально крутые, к тому же просто уверен, что кристально честные) П.С. конечно я бы не стал жульничать и голосовать за Romeo и Hotel, я тоже кристально честный, я бы три раза проголосовал за Bravo
|