Уникальные идеи
Всех, кто любит усложнять другим жизнь, прошу сюда!))
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Турнир 2.in Alliance Division по мультиплееру » Уникальные идеи (Всех, кто любит усложнять другим жизнь, прошу сюда!))) |
Уникальные идеи |
Среда, 03.10.2012, 08:23
Пожалуй, внесу-таки и я свои пять копеек.
Предлагаю облечь все последующие турниры в форму постоянного повышения боеготовности войск, а именно; все игроки, участвующее в турнирах, получают очередные воинские звания (лычки), как и было: победители получают погоны N7, занявшие второе место N6, третье N5, остальные участники (дошедшие до конца) SF. В случае если человек участвует в турнире повторно и повторяет своё предыдущее достижение, то ему присваивается очередное звание (рядовому-капрал, сержанту-лейтенант), например: парни из команды Браво в случае занятия третьего места получат очередные звания, в случае занятия более низкого места, для них ничего не меняется, в случае же занятия второго или первого места они повышаются в статусе до категории N6 или N7, но рост в званиях начинают с начала (рядовой-сержант). Далее: солдат категории N7 может дослужиться до Генерала, категории N6 до Полковника, N5 до майора и солдат категории SF только до капитана. Таким образом, мы получаем полноценную галактическую войну (или если хотите аналог официальных операций биоваров) с неизбежными потерями и головокружительными карьерами, ну кто не мечтает стать генералом? Всевозможные же правила и ограничения приобретают ролевую составляющую, например: ограничение на использование расходников может быть обусловлено жесткой экономией оборудования в результате потери нескольких складов, ограничение времени, продолжающимся космическим сражением, где каждую минуту гибнет союзный корабль, ограничение на оружие, отсутствием к нему боеприпасов и т.д. В таком ключе турниры (большие и меленькие) можно проводить бесконечно (пока все участники форуме не станут генералами ); мини турниры представляя, как рядовые боестолкновения, а большие, как сражения, решающие судьбу всей войны. Благодарю за внимание! Добавлено (03.10.2012, 08:23) --------------------------------------------- Ещё одна мысль появилась! А почему бы не разработать и ввести некий аналог орденских планок (полоска раза в три тоньше существующих погон с нанесенными на неё определенными значками или просто цветными шпалами), которые будут получать игроки и команды, так или иначе отличившиеся на турнире. Например: Адмирал Лего получил бы значок как самый харизматичный адмирал, команда Браво соответственно как самая харизматичная команда, могли бы быть значки за: самую быструю игру, самую большую сумму балов, за победу в первом этапе и т.д. Alex220298 - Среда, 03.10.2012, 08:27
|
Среда, 03.10.2012, 10:49
Artanis,
Quote (Artanis) однако значки "самый харизматичный адмирал" и т.д. считаю лишними, как не соответствующие боевой части. Кто хочет выразить любовь и уважение - тот может вручить награду в профиле. Может быть и так, написал для примера. Идея вообще сырая, но ведь на то она всего лишь и идея |
Понедельник, 08.10.2012, 00:19
Alex220298, спасибо за идею, хотя при создании лычек мы и рассчитывали на понимание пользователями идеи званий и то, что без развития смысла в званиях особо нет) Насчет орденской планки вопрос также обсуждается с момента организации турнира)
|
Понедельник, 08.10.2012, 09:47
DarkScorpion, Я, кстати, не сомневался, что организаторы уже либо приняли, либо обсуждали изложенные мной идеи!!! Просто (не мог ими не поделиться ) главная идея заключается в том, что бы все проводимые турниры связать общей идеей "Большой галактической войны" и через какой-то промежуток времени публиковать текущие итоги этой войны.
Например: создать тему, где турнирные бойцы будут перечислены в порядке старшинства (воинских званий), с указанием всех заслуг, наград и т.д. Я уже хочу в этот список, пусть даже в качестве рядового Извиняюсь за сумбур, пишу из не очень удобного положения |
Среда, 17.10.2012, 12:37
Хм... Я уже предлагал идею реальны медалей и орденов за победу на Турнире. Но наш сайт - фанатский и нет крупных денежных средств для серьезных призов и подарков. Однако я все равно погляжу, сколько будет это стоить и попробую за свой счет сделать хотя бы 4 комплекта для 4 команд. ) А уж рассылка - это отдельный разговор. Все надо продумать.
Добавлено (17.10.2012, 12:37) |
Четверг, 31.10.2013, 01:59
У меня была идея межкланового ( межсайтового ), но она не срослась.
Как я себе представлял,схема была такой: Боевые пары одного клана соревнуются с боевыми парами другого клана, т.е. Двое с одного,двое с другого. Один человек (капитан) набирает очки,второй (секундант ) выполняет задания. т.е. Секунданты работают в пользу своих капитанов, но на задания обьединяются между собой, что бы их выполнить.Капитаны же продолжают набирать очки самостоятельно. Поднимать упавшего персонажа само собой может только соклановец. Если двое с одного клана погибают-автоматическая победа другого клана. Победа зачисляется тому клану,чей представитель набрал больше всего очков. По сути это можно применить и как межкомандное (правило двух ( Нагибатор и Разгребатор )))-НО ,если в команде выступать желающих есть, то вот в парной дисциплине не много. Там видишь своего врага ,как говорится лицом к лицу))) Хотя, мы делали и всё получилось более менее. Единственный неприятный момент-это взаимные упреки в читерстве капитанов после боя. Ну...двое сильных игроков сошлись на поле боя,никто не хотел уступать. Такое бывает. Думаю на одном сайте такого не будет ( Там именно сошлись не знакомые друг с другом люди ) DigitalNature - Четверг, 31.10.2013, 03:10
|
| |||