Среда, 26.09.2012, 15:13
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Экстранет (общение) » Вопрос и ответ |
Вопрос и ответ |
|
Суббота, 16.01.2016, 09:33
DV, вообще, это не к нам, конечно, вопрос, но отвечу.
У нас на сайте имеется каталог рассказов. В правом верхнем углу раздела (не страницы) имеется кнопка "Добавить статью". Вот прямая ссылка на неё. PS: не ограничивайтесь фанфиками, присоединяйтесь к ФРПГ . )) |
Понедельник, 27.11.2017, 08:23
Скорее не вопрос, но предложение: почему бы кому-либо из ныне активных ролевиков не написать большой такой приглашающий пост на главной странице сайта, вкратце рассказав/объяснив, что за ролевые тут происходят, как они работают, основные правила и всё в таком духе?
Если уж оживление пошло и новый сюжет вскоре стартует. Любой пользователь, конечно, может пойти в раздел ФРПГ и полистать кучу страниц, но это намного трудней и займёт куда больше времени, читайте — высокий порог вхождения. А если бы появился какой-нибудь лонгрид, объясняющий основу здешней ролевой системы и приглашающий поиграть... Необязательно в грядущем сюжете, но он тоже может оказаться полезным для новичков — они прочитают лонгрид, про который я говорил выше, потом понаблюдают за вашей игрой, и тем самым им станет более понятно, что такое ФРПГ в целом или что такое ФРПГ на этом сайте. А там уж и новые сюжеты и целые миры могут подоспеть, раз уж тематика сайта расширилась до сай-фая. В любом случае, удачной игры) |
Среда, 29.11.2017, 20:23
VladNastevich, такие своего рода гайды-приглашения делались и раньше, и я, естественно, собираюсь сделать его, когда будет повод действительно зазвать как можно больше народу именно ради нашей версии продолжения МЕ3-Уничтожения. Пока что нет смысла - сюжет один, довольно небольшой.
|
Пятница, 20.03.2020, 02:00
Sambian, я хотел задать такой же вопрос в других темах, но он, кажется, касается всего сайта. Так странно же. Коронавирус же не передаётся через Сеть. Добавлено (21.04.2020, 06:30) Sambian - Пятница, 20.03.2020, 02:01
|
Понедельник, 03.04.2023, 18:28
Доброго времени суток. У меня такой вопрос (только не ругайте шибко ибо я такого в правилах не нашел, видно плохо искал) - можно ли взять персонажа из другой вселенной (вселенной другой франшизы или авторской?) если хорошо обосновать в анкете его появление?
|
| |||