Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры. Раздел создан для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами.
Кто-то из фанатов Mass Effect не знает об этом комиксе? Тогда быссстро читать! Вы узнаете что такое самая мужественная броня на свете, поймете как применять голову Кайдена и, наконец, устроите романсабельное испытание Рексу! Во имя любви... И напалма!
Наша команда:
► Главный ГМ: ARM ► Зам глав.ГМ: Sid_Vega ► Ответственный за интерактив: Kobonaric ► Энциклопедист: АР_Гектар
Наша музыка:
1. Здесь запрещены: флейм, ФАААААРШ, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых нет персонажей ФРПГ, писать в болталке не имеют права. ------2.1. Абсолютное исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету). Они могут писать в болталку сразу после создания анкеты или даже до этого, однако желательно все же задавать свои вопросы в этой теме.
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное сразу последуют наказания. ------3.1. Особо тяжким считается нарушение общесайтового запрета на несогласованную рекламу и спам. За подобное сразу же последует вечный бан.
4. Сюжет всего нового контента (от момента релиза до 3-х месяцев), будь это игры, фильмы, книги, мультики, комиксы, письмена на заборе, обсуждать исключительно под спойлерами с большими предупредительными надписями! ------4.1. Также, обратите внимание, что НАИБОЛЕЕ значимые сюжетные повороты ЛЮБОГО контента (выйди он хоть 20 лет назад) также подпадают под пункт 4. Желательно, но не обязательно заносить их под спойлер, либо хотя бы поинтересоваться у, например, оппонента в споре знает ли он об этом спойлере и критично ли его упоминание. ------4.2. Речь идет ТОЛЬКО о тех сюжетных поворотах, которые меняют все представление о ситуации или ошарашивают игрока/зрителя/читающего по полной программе. Спойлеры такого типа, как смерть Шепарда в начале МЕ2 или то, что "Властелин", а не Сарен главный антагонист МЕ1. ------4.3. Исключение - как раз-таки сюжет контента МЕ, так как предполагается, что мы все здесь уже с ним знакомы, за исключением того, что будет выходить позднее (МЕА) - спойлеры о нем подчиняются пункту 4 о трех месяцах. ------4.4. То, что это рекомендация, не означает, что нарушитель не понесет наказание. Никто не накажет человека за то, что он случайно кому-то что-то заспойлерил, но если найдется спойлерщик, который намеренно будет спойлерить какие-либо важные сюжетные повороты назло собеседнику, лампочки и баны на него найдутся. ------4.5. Прежде чем жаловаться на то, что вам что-либо проспойлерили, лучше примите меры, чтобы этого не случилось - не открывайте спойлеры, не читайте обсуждения того контента, который вам важен и интересен, но с которым вы ещё, почему-то, не ознакомились. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО не жаловаться на спойлеры такой общеизвестной классики, как "Люй, я твой отец!", а также незначительные спойлеры. Эти правила могут исчезнуть также легко, как появились.
5. Оверквотинг (количество цитат от 5 и больше) убираем под спойлер. Большое количество полос вызывает у некоторых людей ряб в глазах. Это правило не столь строгое, но помните об уважении к другим участникам игры.
6. Тема не будет превышать 100 страниц в случае низкой активности и 150 страниц в случае высокой. ------6.1. "Активность" болталки определяется субъективно ответственным за раздел (тем, кто создал тему болталки).
если уже документальные фильмы не в состоянии снять адекватно
Возможно, нужно просто смотреть нормальные документальные фильмы, а не всякую ерунду, которой самое место на Рен-ТВ? Я не оправдываю наши фильмы, но за бугром тоже бестолковых фильмов дофига, в том числе и документальных. Просто до нас они, как правило, не доходят по большей части. Как и за бугром никто не поймет, почему русского так корежит от названия "Самый лучший фильм" Касательно хороших наших фильмов: у StarMedia есть очень годный художественно-документальный фильм про Первую Мировую, например
ЦитатаДарт_Ридли ()
любому западному кинематографу и при должной ответственности
Ха-х, прямо-таки любому?))
ЦитатаVitae ()
Другое дело, что о многих таких фильмах я лично узнавала совершенно случайно, в то время как о всяких Притяжениях и Кавказских Пленницах-два, Защитниках и всяких других закосах было слышно из каждого утюга.
Ну, ответ очень прост - говорить о хорошем неинтересно, это не привлекает внимания, зато обсирание мгновенно набирает кучу просмотров, комментариев и популярности. Дерьмо пахнет, как правило, сильнее, чем орхидеи и гвоздики
Татаро-Монгольское иго, вторжение Крестоносцев - мало ли тем, чтобы снять достойную картину, пусть не эпик в стиле "Властелина", но довольно приятную? А почему? А потому что всё некогда, ведь так страшно снять фильм не по теме, которую одобрили в правительстве
Дело не в том, что не одобрили, а в том, что на мой взгляд в глазах хинематографистов нынешних тема крестоносцев не очень популярна, а татаро-монгольское иго довольно мрачная тема, и у большинства банально не получится ее раскрыть, чтобы почувствовалась фатальность для Руси того вторжения. Либо будут сплошные спецэффекты и наглая реклама как у Бекманбетова, либо какая-то чушь, как в Викинге, где деньги и качество завезли, а драму и душу - нет
Но и хороших картин у них немало - суть как раз в проценте успеха. Ты имеешь в виду фильмы типа "Я купил мотоцикл-вампир"?
ЦитатаDreamer ()
прямо-таки любому?))
Я же говорю, не давать в руки тем, кто события 100+часов игры запихивает в полтора часа картины Хотя Блад Рейн - та часть про средневековье - мне даже понравилась давно.
ЦитатаDreamer ()
популярности
Популярность набирают те, кто это критикует. И это может плохо закончиться для политиканов. Сегодня некий Бэдкомедиан критикует фильмы, а завтра начнёт критиковать строй, который это снимает, и набирать сторонников
Прикрываясь религией, устроили войну. (Sarcasm)Я даже не представляю как в современном мире это может быть непопулярной темой(/sarcasm)
ЦитатаDreamer ()
а татаро-монгольское иго довольно мрачная тема
Вроде до сих пор спорят, наводили ли они порядок на Руси после завоевания или нет. Но то, что князьям не давали воровать, это точно было, а вот это уже:
Вроде до сих пор спорят, наводили ли они порядок на Руси после завоевания или нет.
Вроде уже мелькают версии о том, а было ли Иго, или таки это начиналось (как минимум) как большой и добровольный союз. Но доказательную базу я читала плохо)
Я что ли мозговой слизень фонда кино или могу что-то решить в российской киноиндустрии?)
Если это была не шутка, надоумь их на фильм об осаде крепости Осовец и атаке «мертвецов».
ЦитатаДарт_Ридли ()
Вот и продолжают жить в прошлом, поскольку не умеют жить настоящим и смотреть вперёд, в будущее.
Мы не знаем, сколько годных сценариев не добралось до экранов из-за таких вот живущих в прошлом, но то, что хотя бы парочка когда-нибудь доберется, я не сомневаюсь.
ЦитатаDreamer ()
говорить о хорошем неинтересно, это не привлекает внимания, зато обсирание мгновенно набирает кучу просмотров, комментариев и популярности
Еще рекламная компания очень скромная у как оказалось по настоящему хороших творений.
ЦитатаDreamer ()
на мой взгляд в глазах хинематографистов нынешних тема крестоносцев не очень популярна,
Deus Vult! Просто они еще не брали Иерусалим.
ЦитатаDreamer ()
а татаро-монгольское иго довольно мрачная тема, и у большинства банально не получится ее раскрыть, чтобы почувствовалась фатальность для Руси того вторжения
У отечественных "популярных" сейчас скорее всего не хватит, но среди малоизвестных вполне может найтись тот, кому хватит, только поддержку получить будет не просто и еще не известно сколько палок вставят в колеса.
Небольшое предупреждение тем, кто в курсе. Если нет желания кормить воров и мошенников, то не меняйте проверенные временем Визы и МастерКарды на псевдоотечественный "Мир"
ЦитатаКассус_Фетт ()
в связи с недостаточностью фактов.
Чтобы получился по-настоящему правдивый документальный фильм, нужна машина времени и команда дроидов в качестве операторов.
ЦитатаVitae ()
а было ли Иго
Через 10 лет в учебниках истории будут писать, что мсье Адольф был послан в Германию проклятым Западом и вторая мировая это их рук дело. Хотя учитывая заголовки передач Рен-ТВ в стиле "Военная машина россии в состоянии завоевать мир"... Если рассуждать по этой теории, то возмооожно кто-то пригласил азиатских миротворцев, дабы те навели порядок в коррумпированной стране того времени?
ЦитатаVitae ()
Нет
Ты ещё сама не осознаёшь своё могущество. Перейди на Тёмную Сторону и мы вместе будем править Галактикой, как ситх и сова!
ЦитатаKobonaric ()
и атаке «мертвецов
Поймут-то буквально
ЦитатаKobonaric ()
будет не просто и еще не известно сколько палок вставят в колеса
Опять-таки, немцы очень любят снимать документалистику, может у них что-то есть на эту тематику.
Я думаю в каких-нибудь африканских странах есть что-нить подобное
ЦитатаKobonaric ()
Это уже будет кинохроника.
Так ведь любой документальный фильм строится на киноленте того времени и/или интервью с участниками событий/экспертами на том месте,где всё происходило
Я не шутил и не отказался бы посмотреть фильм посвященный этим событиям снятый на уровне недавних Панфиловцев.
ЦитатаVitae ()
А почему не сова-ситх? А то как будто ситх, у которого есть сова. Типа капитан пиратского судна и его верный попугай. Или Джафар и Яго
Ридли тебе вероятно предлагает роль белого кота питомца, которого он будет гладить сидя на троне или где там по мнению Ридли должны восседать ситхи во время правления галактикой.
Kobonaric, Витайка, скорее нужен будет тот у которого терпения хватит больше, чем на пару секунд общения с глупыми людишками. И кому можно будет плакаться в пёрышки по поводу того, что никто ситхов не любит, когда они мирно завоёвывают их планеты
ЦитатаKobonaric ()
сидя на троне
Это же неудобно. Тем более с моей спиной и шеей я скорее всего буду вынужден постоянно вставать и делать зарядку.
ЦитатаVitae ()
А почему не сова-ситх
Потому что в Сове слишком много милоты, чтобы быть ситхом