Судьба Млечного пути после МЕ3
|
|
|
|
# 1 Среда, 04.01.2012, 11:54
Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Alnaid_Alterf - Среда, 04.01.2012, 11:55
|
# 16 Среда, 04.01.2012, 13:06
Quote (Sent1nel) чувство собственной важности Я знаю, уж поверьте. Quote (Sent1nel) Поверь вы себя сами в гроб загоните. Если у меня будет высокое ЧСВ Как вы будите без меня, человека который повышает вам важность?
|
# 17 Среда, 04.01.2012, 13:08
Quote (Sent1nel) Если у меня будет высокое ЧСВ (чувство собственной важности) ой боюсь
|
# 18 Среда, 04.01.2012, 13:13
Garrus_Vacarian, правильно делаешь.
|
# 19 Среда, 04.01.2012, 13:19
А никто не знает? Жнецы только планеты будут крушить? Или на Омегу с Цитаделью тоже нападут?
|
# 20 Среда, 04.01.2012, 13:24
Garrus_Vacarian, ты же сценарий читал.
|
# 21 Среда, 04.01.2012, 13:28
Quote (Garrus_Vacarian) Или на Омегу с Цитаделью тоже нападут? Кажется они на Омегу нападут. Помоему я где-то это читала. А насчет Цитадели не знаю.
|
# 22 Среда, 04.01.2012, 13:29
Я прочитал и забыл. Ща гляну. Здесь не скажу.
|
# 23 Среда, 04.01.2012, 14:45
ТРЕБУЮ ВСТАВИТЬ ВАРИАНТ DE_DUST2!!!расрас!!111!
|
# 24 Среда, 04.01.2012, 17:36
Quote (Kommunizm) ТРЕБУЮ ВСТАВИТЬ ВАРИАНТ DE_DUST2!!!расрас!!111! Неееее, спасибо)))
|
# 25 Среда, 04.01.2012, 18:05
Quote (Alnaid_Alterf) Неееее, спасибо))) Голосую за Едро...
|
# 26 Среда, 04.01.2012, 18:26
По голосованию лидируют Единоросы
А по моему тут два варианта: 1 - Шепард парагон оставляет командование Андерсону и тем людям которым он доверяет 2- Шепард ренегат захватывает власть над галактикой
|
# 27 Среда, 04.01.2012, 19:18
Quote (Электрон_2) 2- Шепард ренегат захватывает власть над галактикой devil Это мне нравится, но все равно ЕДРО всё разрулит)
|
# 28 Среда, 04.01.2012, 19:28
Quote (Alnaid_Alterf) Это мне нравится, но все равно ЕДРО всё разрулит - Эмм... Шепард, дело есть... - ЧТо такое? - В общем, мы тут Церберу кое-что проплатили... Эмм... В общем, после "Лазаруса" ты, эмм, немного Путин...
|
# 29 Четверг, 05.01.2012, 02:46
Quote 1. Цербер 2. Совет Цитадели 3. Альянс Систем 4. Батарианцы 5. Единая Россия 6. Джедаи 7. Создастся новый Совет, в который будут входить все расы населяющие Галактику. 8. Галактика станет свободной. Будет секс, наркотики и рок-н-ролл 1. Цербер. Было бы неплохо. Организация показа себя как эффективная и весьма мощная. Но увы - местами расистская так что - нет. 2. Совет Цитадели. Вполне вероятно. Да и зачем в нем что-то менять? В нем и так все нормально.(ИМХО) 3. Альянс Систем. Люди? Не-э-э! Их к власти допускать нельзя, опять каких-нибудь глупостей натворят, а остальным потом разгребай. Утрирую, конечно. Но все равно считаю, что этот вариант не имеет права на жизнь. Потому что это будет господство людей. Соответственно - угнетение других рас(как же люди без этого?). А отсюда гражданская война. И самый вероятный итог - массовый геноцид людей. 4. Батарианцы?! Кто пустил?! 5. Единая Россия. Конечно она. Готов поспорить, Путин с Медведевым(или их потомки) до Mass Effect 3 точно доживут. 6. Джедаи? Без комментариев. З.Ы. Лучше уж Галактическая Империя! 7. Новый Совет со всеми расами? Может, туда и Жнецов включить? А что? Они должны иметь право голоса. Вот только где их посла разместить и как он будет просить аудиенцию? Теперь серьезно. Нет, это будет перебор. Чересчур идеалистический вариант. Это вроде лозунгов нашего с вами коммунизма "Свобода, равенство и братство!", когда ничего из выше перечисленного не было. Я подозреваю, сколько времени ушло, чтобы три Советника от разных рас притерпелись друг к другу и пришли к взаимопониманию. А что если их будет десять? Двадцать? Сотня? Нам неизвестно сколько раз находится во вселенной МЕ. Ведь каждую игру добавляется какая-то новая раса. К тому же, это будет происходить после нападения Жнецов, а в Галактике в это время будет хаос. А создание нового правительства - это далеко не раз, два - и готово. Плюс это создаст нестабильность в Пространстве Цитадели. Нет, это точно не вариант. Пожалуй, хуже только Альянс Систем и батары. 8. ДААААА!!! Это вариант для меня!!! А если честно, то, конечно, нет.
А проголосую я все-таки за вариант номер два. Не надо ничего менять. Потом проблем будет выше крыши, а тут еще новое правительство разрабатывай. Лучше использовать старую, проверенную методу.
|
# 30 Четверг, 05.01.2012, 05:34
По идее конечно основная сюжетка ну то есть Шеп положительный то думаю Новый совет, а так х3) Если от Шепа вообще зависить что то будет) Дример а если будут проблемы с советом это не так уж и плохо) Будет почва для след МЭ) Гражданская война, хаос и вот вам место для Нью Шепа)
Atreia - Четверг, 05.01.2012, 05:38
|