Судьба Млечного пути после МЕ3
|
|
|
|
# 1 Среда, 04.01.2012, 11:54
Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Alnaid_Alterf - Среда, 04.01.2012, 11:55
|
# 46 Пятница, 06.01.2012, 13:25
Quote (Garrus_Vacarian) А трупов после войны много останется. Всех молотилщику скормят
|
# 47 Пятница, 06.01.2012, 13:50
"Создастся новый Совет, в который будут входить все расы населяющие Галактику."Все расы будут участвывать в этой войне,и вполне закономерен именно такой исход.
|
# 48 Пятница, 06.01.2012, 13:53
Eridanus-17, почитайте посты выше. Из такой затеи ничего не получится. только очередная война!
|
# 49 Пятница, 06.01.2012, 13:55
Галактикой будет править Жириновский! "Цербер" он втопчет в грязь, а Совет расстреляет
|
# 50 Пятница, 06.01.2012, 14:09
Quote (ReNaR) Галактикой будет править Жириновский! cool "Цербер" он втопчет в грязь, а Совет расстреляет loony
Единая Россия будет править!
|
# 51 Пятница, 06.01.2012, 14:13
Считаю, что Совет Цитадели изжил себя. Вместо того, чтобы объединить все рассы они дошли до того, что космос разделили на определенные территории. И какой же от них толк, если они не помогли кварианцам, когда те были на грани гибели. Они так могут от любой рассы отвернуться, поджав хвост. Необходимо создавать новую организацию или обновить Совет, чтобы в нем были представители всех расс
|
# 52 Пятница, 06.01.2012, 14:18
Quote (Kost-iv) Считаю, что Совет Цитадели изжил себя. Вместо того, чтобы объединить все рассы они дошли до того, что космос разделили на определенные территории. И какой же от них толк, если они не помогли кварианцам, когда те были на грани гибели. Они так могут от любой рассы отвернуться, поджав хвост. Необходимо создавать новую организацию или обновить Совет, чтобы в нем были представители всех расс Quote (Eridanus-17) "Создастся новый Совет, в который будут входить все расы населяющие Галактику."Все расы будут участвывать в этой войне,и вполне закономерен именно такой исход. >_< Люди вы чужие посты хоть изредка читаете? Сколько раз уже говорилось - безнадежная это идея.
|
# 53 Пятница, 06.01.2012, 14:30
Dreamer, А ты думаешь, что после войны, если её еще выиграем, прежний Совет будет дальше править? И мне ты будешь говорить о безнадежности идеи. У многих расс зуб на Совет. Они уже столько натворили за время своего существования. Можно долго перечислять. В конце концов, они виноваты в том, что никто не готов к войне с Жнецами. Куча докозательств уже есть, что Жнецы реальны, а Совет только отмахивается. Цербер тоже не вариант. Они не смогут адекватно управлять галактикой. Как минимум, нужно кардинально изменить политику организации. Расистам не место в правительстве. Что касается моей версии, то да, может ты в чем-то прав. Но правление "сверхрасс" - это чересчур. Какое право Азари, Саларианцы и Турианцы имеют, чтобы ставить себя выше всех остальных расс галактики? В Совет нужно допустить кварианцев и волусов наверняка. Может даже кроганов, если найдется среди них более менее адекватный, наподобие Рекса, хотя и он не вызывает доверия. Насчет остальных расс нужно подумать.
|
# 54 Пятница, 06.01.2012, 15:02
Я конечно понимаю что после победы над Жнецами начнется передел власти,но ради будущего целой Галактики можно же обьеденится.
|
# 55 Пятница, 06.01.2012, 15:13
Почему то большинство хочет свободную галактику, с наркотиками, убийствами на каждом шагу и тд. Может тогда лучше Жнецам все таки уничтожить все расы?
|
# 56 Пятница, 06.01.2012, 15:21
Электрон_2, самые главные слова свобода,секс и рок-н-ролл. народ требует анархии.
|
# 57 Пятница, 06.01.2012, 15:21
Dreamer, Оверквотигом не увлекайся!
|
# 58 Пятница, 06.01.2012, 15:22
Dreamer, Я прекрасно понимаю это, но пока у нас есть Шепард ,есть надежда.
|
# 59 Пятница, 06.01.2012, 15:24
Neither, правда этот самый народ сам себя и погубит.Добавлено (06.01.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Dreamer) Сколько раз уже говорилось - безнадежная это идея. Ну а наркотики, пиво и массовые убийства лучше?
|
# 60 Пятница, 06.01.2012, 15:27
Электрон_2, все очень просто. Сначала седьмым вариантом был новый совет и многие за него проголосовали. А потом один вариант убрали и все сместилось. Вот и досталось все сексу и наркотикам. Добавлено (06.01.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Электрон_2) Ну а наркотики, пиво и массовые убийства лучше? Я что-то говорил об этом?
|