Судьба Млечного пути после МЕ3
|
|
|
|
# 1 Среда, 04.01.2012, 11:54
Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Alnaid_Alterf - Среда, 04.01.2012, 11:55
|
# 286 Среда, 02.05.2012, 14:30
Aes, Согласен...
|
# 287 Среда, 02.05.2012, 14:49
Aes, а если Контроль выбрать, то Цитадель цела, Горн цел, знания из маяка азари тоже сохранены. И все это на орбите Земли.
|
# 288 Среда, 02.05.2012, 14:56
alexpolt, я делаю выводы, основываясь на уничтожении, ибо остальные варианты — просто бред, и противоречит самой цели всего сюжета. За канон их считать нельзя.
Aes - Среда, 02.05.2012, 14:56
|
# 289 Среда, 02.05.2012, 17:57
Aes, ну, если рассматривать только уничтожение... Хм, все равно лучшие ученые галактики должны были остаться где-то здесь, рядом с Хакетом. Они, по идее, первыми создадут новый ретранслятор или какой-то другой способ быстрого перемещения. Соседние скопления тоже принадлежат людям, если первые ретрансляторы соединят их с Землей, будет неплохо. Ученые-инопланетяне будут совршать научные открытия, пытаясь соединиться в будущем со своими народами, но первыми все их достижения применят люди.
Да, и при "уничтожении" союза кварианцев с гетами не будет, т.к. не будет самих гетов
alexpolt - Среда, 02.05.2012, 18:56
|
# 290 Среда, 02.05.2012, 18:05
alexpolt, к этому времени все флоты погибнут от недостатка энергии или пищи, но я считаю люди помогут...Но если и на Земле закончатся все запасы? Или вообще представь если всем флотам придётсся переконтоваться на Земле. Турианцы и Кроганы устроят войну на Земле)) А Джокер дурак, что улетел через ретронслятор в другую систему
|
# 291 Среда, 02.05.2012, 19:32
DmitryBet, флоты, прилетевшие на финальную битву – это остатки флотов других рас, которых Жнецы еще не добили. Например, из новостей видно, что когда Жнецы еще даже не долетели до Палавена, турианцы послали их встретить сразу 4 флота, от которых ничего не осталось (это еще как бы до битв турианцев в игре). Можно представить, что осталось от остальных флотов, после сражений за Палавен.
Собрали, что могли, но после финального сражения от объединенного флота также мало что осталось. Так что, на мой взгляд, в Солнечной системе находится не такое огромное количество кораблей, как могло бы показаться.
Также нужно учесть, что выжившие заперты не в Солнечной системе, а в Местном скоплении. Поблизости Беннинг, Деметра и еще одна небольшая колония людей, название которой не упоминается (те колонии, о которых говорится в игре и новостях, может их больше).
Главное, что все лучшие ученые работали на Альянс, и тут и остались.
Что там с саларианцами, нужно получше узнать. К моменту последних миссии, Жнецы на карте отмечались уже во всех скоплениях, и у саларианцев.
Что же касается производства еды и других подобных вопросов, то нужно, что люди находятся не на таком технологическом уровне, которого они сами бы достигли к концу 22-го века, а гораздо выше. В книге можно прочитать, что после расшифровки руин на Марсе, но еще до первого прохода через ретранслятор, на людей хлынул такой поток знаний, что исследования, на которые раньше уходили десятилетия, теперь, требовали лишь нескольких месяцев. «Передовые технологии Протеанцев забросили человеческое общество на сотни лет вперед». Но это всех рас касается. Я уверен, что они смогут быстро наладить производство пищи. В МЕ2 Джокер что-то о синтетических бутербродах говорил.
|
# 292 Среда, 02.05.2012, 19:46
Ты прав
|
# 293 Среда, 02.05.2012, 20:06
Quote (DmitryBet) А Джокер дурак, что улетел через ретронслятор в другую систему по мне этот монет представляет собой что увидев как в Шепа попадает жнец его напарники принимаю за труп и отступают...поняв что все потеряно связываются с нормандией и валят из системы в надежде выжить... p.s эт мое личное мнение просьба строго не судить...
|
# 294 Среда, 02.05.2012, 20:45
Выбрал последний пункт, только наркоту выкинуть
|
# 295 Среда, 02.05.2012, 20:57
Quote (alexpolt) Да, и при "уничтожении" союза кварианцев с гетами не будет, т.к. не будет самих гетов
Nope. В твиттере кто-то из разрабов сказал, что при уничтожении у гетов просто стирается риперский код, и всё. ИДИ тоже живая останется.
|
# 296 Среда, 02.05.2012, 21:05
К тому же кварианцы - мастера создания ИИ. Что им помешает воссоздать гетов, используя имеющиеся знания?
|
# 297 Среда, 02.05.2012, 21:07
Re@ver, значит кварианцы править и будут!!
|
# 298 Среда, 02.05.2012, 21:28
Quote (Re@ver) К тому же кварианцы - мастера создания ИИ. Что им помешает воссоздать гетов, используя имеющиеся знания?
Кстати_да. Даже если они и умирают при уничтожении, то их платформы остаются целыми, как и вся техника, плюс каталист говорит, что после этого создадут новых синтетиков.
|
# 299 Среда, 02.05.2012, 21:39
Напомнило мне комикс, где описывались последствия после затемнения экрана концовки. Там при Унитожении Тали починила СУЗИ и та как ни в чем не бывало продолжала радовать Джокера. Как бы ответ автора разработчикам: "Если у вас есть вундер-вафля, скрещивающая органиков с синтетиками зеленым лучом, то у меня будут кварианцы, способные починить и СУЗИ, и гетов". В этом, кстати, наблюдается плюс недосказанности концовки... но без выброса на непонятную планету все же можно было обойтись.
Re@ver - Среда, 02.05.2012, 21:54
|
# 300 Среда, 02.05.2012, 22:04
В твиттере даже написали, что СУЗИ не умирает, т.к. в ней не используются технологии Жнецов, хотя позже вспомнили, что это не так. Пока об этом в расширенной концовке ничего нового не узнаем, думаю, нужно считать, что все произошло так, как говорилось в игре.
Допустим, геты уничтожены, платформы остались. Кварианцы – мастера создания ИИ, заново создадут мощный ИИ (даже люди создали СУЗИ), однако это не будут те же геты, которые могли сильно помочь кварианцам. Ведь до такого уровня развития они дошли сами за 300 лет, да и плюс код Жнецов позже. Тали была в шоке от того, как геты помогали восстанавливать планету. А те прыгуны из МЕ1? В кодексе было написано, что у кварианцев нет никаких свидетельств о подобных разработках гетов, а существование прыгунов показывает, как геты продолжают совершенствоваться.
К тому же, вместе с супер-развитыми гетами было бы легко восстановить планету, а теперь придется кварианцам одним работать, да и потом гетов снова создавать. И без гетов кварианцев около 15 млн будет, выдающихся ученых, наверное, там меньше по сравнению с другими расами.
А самые умные кварианцы, опять таки, над Горном работали.
|