Судьба Млечного пути после МЕ3
|
|
|
|
# 1 Среда, 04.01.2012, 11:54
Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Alnaid_Alterf - Среда, 04.01.2012, 11:55
|
# 331 Четверг, 27.09.2012, 21:15
ХАН, точно. И еще у Императора, носящий имя Катализатор, глаза будут черными-черными, он будет сильнейшим адептом ТСС и некто по имени Реван однажды ворвется к нему, пытаясь убить его дабы спасти гОлактеГу
|
# 332 Пятница, 28.09.2012, 00:24
Лишь бы не какой-нибудь Хорус...
|
# 333 Четверг, 04.10.2012, 15:28
Даже в нашем нынешнем обществе становится понятно, что наиболее развитыми и интеллектуально подкованными считаются те, кто способен вызвать у собеседника определенную реакцию и заставить его действовать на благо своей потехе. Очень может быть что править галактикой будут именно такие индивиды.
|
# 334 Пятница, 05.10.2012, 00:55
Править будет моя Шепард ренегатка, выбравшая контроль .
|
# 335 Пятница, 05.10.2012, 08:33
будет править безумный Шепард в лице самого большого Жнеца жука навозника ))))))
|
# 336 Среда, 31.10.2012, 15:54
Будет секс, наркотики и рок-н-ролл
Добавлено (31.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- JA-n-GO, Страно у меня он сказал что хочет повидать галактику и отправиться путешествовать
Красный цвет использует только администрация. Alenko
|
# 337 Вторник, 08.01.2013, 13:10
Лол, ответ очевиден
|
# 338 Вторник, 08.01.2013, 16:52
Один раз уже был. Не очень-то все хорошо закончилось... :-\
|
# 339 Четверг, 10.01.2013, 15:03
ИМПЕРАТОР!Добавлено (10.01.2013, 15:03) --------------------------------------------- а на самом деле,я думаю создастся новый совет,в который войдут все расы галактики
|
# 340 Четверг, 10.01.2013, 15:26
Править будут всегда камары, тараканы и крысы. Они всех переживут
Капонир - Четверг, 10.01.2013, 15:27
|
# 341 Четверг, 10.01.2013, 15:51
При синтезе-точно будет новый совет со всеми рассами.Хмм....интересно как будет выглядеть советник от Жнецоа?
|
# 342 Пятница, 11.01.2013, 05:13
AZik, в идеале - Предвестник.
|
# 343 Пятница, 11.01.2013, 08:03
Править будут все по очереди!
|
# 344 Понедельник, 11.03.2013, 16:55
Фух, супер-хардкор забер по MS закончился, и теперь могу ответеть.
Цербер: ну если посмотреть на то, что очталось от них, то ответ ясен
Джедаи: мне просчитать вероятность? Я ведь и могу так сделать.
Старый Совет: 99% они умерли, даже если выжили то их никто не послушает.
Батарианцы: от них мало что осталось.
Анархия: как это и бывает рано или поздно создастся одно или несколько государств и всё пойдёт как ранье.
Альянс Систем: как ни странно, но это кажется мне вполне вероятным, так какчеловечество вышло на четвёртое или пятое место в галактике за 30 лет.
А теперь моя любимая тема:
Новый Совет. После войны со жнецами болшая часть руководства была уничтоженна: людьми управляют военные, возможно тоже самое с азари и саларианами, даже если примарх погиб на Земле, то нового выберут быстро, если мёрт Рекс, то осталась Бакура, у батариан Балак, руководство квариан может быть частично уничоженно, о ханарах, элкорах и дреллах я мало знаю, но скорее всего у них плохо, гета всё равно. Не забывает о смерте совета и вкладе различных рас в победу. Единственным верным решением в данной ситуации мне кажется временного правительства с участием всех рас. Скажите кто дорстаточно вторитетен среди всех рас, чтобы возглаввлять правительство кроме Шеппарда? Его точно поддержит Альянс, даже если он не хочет, а также квариане, геты, кроганы, батариане либо в стороне, либо с нами. Противостоять такой конфедерации смогут только салариане, азари и туриане, но если Совет спасён, о туриане встанут на нашу сторону, а если нет то мощь людй бдет достаточно большой, чтобы противостоять им. Если спасён советник салариан, то и они на нашей стороне. Через некоторое время придётся перейти к правительству наподобии Совета, но какие будут изменения? Квариане, кроганы и квариане заслужили посольства, а может и места в Совете, хотя геты может и не заинтересованы в этом. Батарианам место в Совете. Что касается Арии, то если она создаст несколько государственных институтов, а после и государство на месте Систем Терминус, то над этим тоже следует подумать. Левиафаны и рахни выберут самоизолюцию, но если они желаю, то и им не следует отказывать. А вот салариане возможно, даже лишатся места в Совете за отказ участвозаь в войне, хотя это от результатов. В самом скором времени в космос выйдут рэлои, а за ними и яги, про это тоже не следует забывать. В результате всё вернётся на круги своя, хотя територия Совета всё-таки намного увеличится.
|
# 345 Среда, 20.03.2013, 14:21
Думаю совет. Правда состав совета непонятен. Вообще непонятно кто выжил и в каких пропорциях. Померли только батарианцы очевидно. Перед высадкой на землю у меня вся карта галактики была под жнецом. Хотя готовность систем 100% и вроде как "войска теснили противника по всем направлениям".
|