Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Среда, 08.02.2017, 23:51
Тем более - они смогли отправить туда корабли с живыми существами, но не продумали возможность связаться с ними? Не верится. Да и за то самое время, что наши первооткрыватели летели в Андромеду, светлые умы Млечного Пути могли бы придумать новые и более быстрые виды связи с соседней галактикой. Чтобы сообщения не летели по миллиону лет Продумывать они может и продумывали, но это ведь не значит, что смогли придумать хоть что-то эффективное. Да ведь и не факт, что за 600 лет бы придумали. )) Проджекты все списали на нападение Нильфгаарда и несмотря на этот заметный косяк, стоит посмотреть на это хотя бы с той стороны, что при учете таких мелочей пришлось бы проделать куда больше работы. Ведь по сути, вторая часть в конце первой главы делится на две абсолютно разные и независимые части. Что-то подобное пришлось бы сделать и с прологом третьей части. Поляки и так молодцы и не хочется вспоминать им подобные огрехи. Да и почему бы не упомянуть эти огрехи? Ведьмака можно много за что хвалить, но и минусов у него хватает. Например, перезатянутый сюжет, отсутствие диалогового отыгрыша и очень плохой перенос решений. Настолько плохой, что я пол-игры думал, что загрузил сейв с совершенно иным состоянием мира из прошлой части. [i]Я искал в интернете информацию по этому вопросу, но так и не смог найти. Может быть кто-нибудь в курсе - Дрю Карпишин после своего возвращения приложил руку к Андромеде или нет? Нет, только к ЗВ. Просто при регистрации использовал адрем дочери и меня без спросу зачислили, как женщину. Попытался исправить - не получается. Кто-нибудь может знает, как это сделать? Я вам уже говорил. |
Среда, 08.02.2017, 23:52
Я искал в интернете информацию по этому вопросу, но так и не смог найти. Может быть кто-нибудь в курсе - Дрю Карпишин после своего возвращения приложил руку к Андромеде или нет? Официально ничего такого не проскакивало. Одни только предположения и догадки. ARM, в плане плохо перенесенных решений сыграл роль еще тот фактор, что поляки не хотели ставить новичков в неловкое положение и сделать игру для них максимально доступной, не забывая при этом о старых фанатах. Мне это самому не понравилось, но что имеем. Raymond_Barrow - Среда, 08.02.2017, 23:56
|
Четверг, 09.02.2017, 00:14
"Цитата ARM ()Ждать этого не стоит, потому что уход в Андромеду - побег от концовок. Какие-либо сведения из родной галактики о том, что произошло после МЕ3 - тупо нарушение своего же маневра со стороны биоварей." Неужели никто во всем Млечном Пути не захочет справиться о самой амбициозной исследовательской миссии? Хорошо, пусть N-ое количество лет им будет не до этого, но все же. Довольно поспешно полностью отрицать такую возможность. |
Четверг, 09.02.2017, 00:19
в плане плохо перенесенных решений сыграл роль еще тот фактор, что поляки не хотели ставить новичков в неловкое положение и сделать игру для них максимально доступной, не забывая при этом о старых фанатах. Мне это самому не понравилось, но что имеем. Да ну, какое там неловкое положение? А как насчет того факта, что сюжет третьей части почти полностью базируется на продолжении сюжета книжной серии и без него довольно трудно понять всю истинную подоплеку и причинно-следственные связи? Вот и узнают через пять миллионов - пошлют запрос, получат ответ. Итого - 5миллионов лет! Это вы ещё не читали рассказ Азимова, где на протяжении тысяч и миллионов лет суперкомпьютеру задают один и тот же вопрос, пока он, наконец, не вычисляет решение и не устраивает новый большой взрыв, создавая вселенную заново. |
Пятница, 10.02.2017, 21:29
Нет, он там что-то про Свитор писать вернулся.https://www.masseffect2.in/news/2015-09-20-1619 Добавлено (10.02.2017, 21:29) |
Суббота, 11.02.2017, 22:03
Стати. Вот мы вибираем, за кого играть, за брата, или за сестру. Не помню, говорили ли разработчики о том, что тогда случается со вторым персонажем?
Я бы, например, вскоре после выбора сделал бы так, что второй персонаж (брат или сестра) гибнет. Иначе как-то странно получается. Sambian - Суббота, 11.02.2017, 22:04
|
Воскресенье, 12.02.2017, 00:42
По последним новостям, Bioware при разработке Андромеды ориентировались на Ведьмака и постарались взять от него все самое лучшее. Хорошая новость! Так это или нет, скоро узнаем, но новость все равно настораживает, разработчики того же Фаллаута 4 тоже Интересно, все ли предполетные подготовки испытают на себе "волонтеры" или только определенные, щадящие? Проведут им наверно экскурсию по центру подготовки, устроят дегустацию еды для космонавтов и покатают на паре тренажеров, например, оденут на них скафандры и отправят в бассейн ходить по дну, ощущение невесомости и все дела, просто, но столько будет у волонтеров впечатлений, о которых они расскажут, а в не щадящем режиме их будет еще больше, но в таком случае волонтеры могут сказать, что передумали лететь в космос и игрокам не советуют, пусть лучше играют в Андромеду. |
Воскресенье, 12.02.2017, 03:19
Sambian, второй персонаж тоже участвует в сюжете, но второстепенно и в своей области. Мы с ним вроде как можем пересекаться по ходу игры.И нет ничего странного (по крайней мере, пока), что второй персонаж жив и здоров. Не знаю, может я нахожусь под влиянием образа Шепарда в Масс Эффект трилогии, поэтому для меня герой должен быть один! Шепард, женщина, или мужчина, он - один единственный(единственная) в игре. Ну а в Андромеде есть условный "Шепард"-герой и второй "Шепард"- непонятно кто. Ну вы поняли о чём я! |
Понедельник, 13.02.2017, 17:51
Не знаю, может я нахожусь под влиянием образа Шепарда в Масс Эффект трилогии, поэтому для меня герой должен быть один! Шепард, женщина, или мужчина, он - один единственный(единственная) в игре. Ну а в Андромеде есть условный "Шепард"-герой и второй "Шепард"- непонятно кто. Ну вы поняли о чём я! Так героем становится только тот, кого выбрал игрок, в силу неких обстоятельств. Второй становится лишь персонажем. |
Понедельник, 13.02.2017, 23:15
Sambian, в DA2 была похожая система. Никак не мешала героичности играбельного персонажа :) Так героем становится только тот, кого выбрал игрок, в силу неких обстоятельств. Второй становится лишь персонажем. Понимаешь, почему я чувствую некий дискомфорт, если второй персонаж жив в игре. Например в трилогии МЭ игрок выбирает кого-то одного - мужчину или женщину. Я, например, играл за мужчину и видя чей-то вариант игры с Шепард-женщиной, я воспринимаю это как совсем другую историю. Но Шеперд всё равно остаётся единственным героем, а не раздвоившимся в игре на героя и "недо-героя", грубо говоря - простого, серого солдатика,на фоне сестры или брата! Понимаешь? А вот убийство брата(сестры) в самом начале игры возвышает погибшего и мы понимаем, что втрой близнец тоже мог бы стать таким же героем, как брат(сестра), если бы не преждевременная гибель! Понимаешь мою идею? З.Ы. Не подумай, что у меня эти чувства возникли под воздействием Dishonored 2. Идею о том, что второго близнеца нужно убить я высказал задолго до выхода этой игры (Dishonored 2) на другом сайте. Это, конечно, моё личное мнение и может я слишком сильно зациклен на трилогию МЭ, но так вот я всё ощущаю! Ну а кому-то может понравится авторский вариант. Sambian - Понедельник, 13.02.2017, 23:20
|
Понедельник, 13.02.2017, 23:25
В ДА2 у тебя в зависимости от пола есть брат или сестра, которые одну часть игры твои сопартийцы, а потом могут как умереть (сестра точно, за брата не помню), либо удалиться по уважительной причине и отделываться по ходу сюжета лишь письмами, активно всплывая лишь в финальной битве. Сюжету и ощущению собственного героизма не мешало. Не совсем сравнимо с МЕА, конечно, но система скорее всего будет похожей. мы понимаем, что втрой близнец тоже мог бы стать таким же героем, как брат(сестра), если бы не преждевременная гибель Один близнец могли бы стать таким же героем, если бы другой не успел что-то сделать раньше Как в МЕ1 героем могла стать Эшли, если бы Шепард не оттолкнул её от маяка и не забрал всю славу! Vitae - Понедельник, 13.02.2017, 23:25
|
| |||