Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
|
Понедельник, 27.02.2017, 01:25
Привет всем, кто меня помнит
Сделал предзаказ. От игры особых чудес не жду, посмотрел все ролики, вижу, что по сравнению со старыми МЕ меняется не сильно много, но добавляется очень качественный графон (фростбайт все таки). По сюжету - не особо страдаю от отсутствия Шепарда, да и четвертая часть с ним походила бы уже на мыльную оперу. Единственное что настораживает - новые герои выглядят зелеными новичками, несерьезные какие-то. Планирую играть в мульт, очень надеюсь, что они извлекли уроки из ДАИ и оставят систему контейнеров по образцу МЕ3, с апгрейдом пушек. |
Понедельник, 27.02.2017, 03:26
Ну может следующий МЭА-2 будет основан на истории, происходящей лет так через 5-7. Так-что близнецы за это время заматереют.
|
Среда, 01.03.2017, 22:19
Тем временем Биовары показали нам нового персонажа: саларианский политик Jarun Tann. Точнее, выкатили интервью с актером, его озвучивающим.
|
Пятница, 03.03.2017, 04:45
Sambian, как видишь, уже есть те, кто против публикации этих данных, Всержик же о вас заботится... Так что я пожалуй воздержусь. Жнецы берут мощный герметичный пылесос, всасывают, а потом подвергают контейнер со всосанным экстремально низким или высоким температурам, вот и все. |
Суббота, 04.03.2017, 01:42
Жнецы берут мощный герметичный пылесос, всасывают, а потом подвергают контейнер со всосанным экстремально низким или высоким температурам, вот и все. Добавлено (04.03.2017, 01:42) --------------------------------------------- Даю! Моё мнение о первых минутах игры, котрые я увидел.Mass Effect: Andromeda — 13 минут геймплея Мне понравилось! Каких-то огрехов не заметил, но может я плохо смотрел. Уяснил несколько моментов. Первый момент. Даром разработчики сказали, что игра никак не связана с концовками МЭ-3. Ещё как связана! Прошло почти шесть с половиной столетий! Более ПОЛУТЫСЯЧИ ЛЕТ! Если человечество развивалось такими же темпами, как и раньше, то оно должно было открыть мгновенный способ путешествия к Андромеде в нуль-пространстве и встретить экспедицию оркестром и цветами в скоплении Элея. Как видим этого не произошло. Какие могут быть причины? 1. Шепард выбрал "Отказ" и жнецы сделали своё страшное дело. 2. Шепард выбрал "Управлене" и ИИ "Шепард"(а это совсем другая личность) "доуправлялся" до полного отупения всех разумных видов Галактики, включая высшую расу - людей. 3. В нашей Галактике произошла какая-то природная или военная катастрофа и все, а особенно - люди, отброшены в развитии далеко назад. 4.???? Нормаьную концовку "Уничтожение не трогаю, т.к. она не могла что-то сильно изменить с мозгу людей. Ненормальную "Синтез" не обсуждаю,т.к. это бред сивой кобылы! Второй момент. Как видно с самого начала игры, один из близнецов(в зависимости от выбора пола) устраняется. Насколько - непонятно. Третий момент. Как я уже писал ранее, экспедиция улетала довольно спешно и почти вслепую. Как я и предполагал, за 2.5 миллиона лет в "Золотых" мирах произошли изменения и экспедицию ожидали сюрпризы. Одно из них мы увидели в самом начале игры. Тем не менее, мне понравилось и я ожидаю от игры очень интересных приключений! Sambian - Воскресенье, 05.03.2017, 12:47
|
Суббота, 04.03.2017, 23:25
Реализм же, насколько он возможен, газообразная жизнь не неуязвима. В не рождении гениев, которые смогли бы придумать эту технологию? В нашей Галактике произошла какая-то природная или военная катастрофа и все, а особенно - люди, отброшены в развитии далеко назад. Этой катастрофой может быть война за раздел влияния после победы над жнецами, а вообще продолжение циклов было бы лучшим каноном, учитывая многообразие выборов и переключение на новую галактику. Взгляды Цербера ты в какой-то степени видно разделяешь, не так ли? ? Kobonaric - Воскресенье, 05.03.2017, 03:42
|
| |||