Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Среда, 15.03.2017, 01:37
Как? Если первое прохождение у меня начнется сразу после релиза и закончится с большой вероятностью до выхода плюшек, а выходя они в мае. |
Среда, 15.03.2017, 14:35
Кстати. Посмотрел "Исследование галактической карты". Сканирование планет понравилось, вот "Галактическая карта" разочаровала. Во-первых, это не карта галактики Андромеда, а только карта ма-а-а-а-ленького скопления. Это всё-равно, что карту Монако называть "Атласом Мира". Во-вторых. Ну хоть бы показали , где на реальной карте галактики Андромеда находится это скопление. Ведь Галактика Андромеда расположена в таком удачном для наблюдения ракурсе, что там чуть-ли не каждая звезда видна. Можно ведь было сначала вывести общий вид галактики, а потом увеличить отделную область - скопление Элея. Так было бы понятнее и эффектнее. А получилось как раз что-то неказистое и тёмное!
З.Ы. А какие в самом начале амбиции были! Помню в первом рекламном ролике человек в скафандре РЕАЛЬНО рассматривал карту галактики Андромеда и думал, куда бы махнуть! Было видно, что это - часть огромной галактики, а не маленького скопления! Я уж думал: "Вот оторвёмся-то на Андромеде!". Но увы, разрабы сдулись... Sambian - Среда, 15.03.2017, 14:39
|
Среда, 15.03.2017, 22:52
Я не понял, а Андромеда это старт новой серии игр или андромеда будет одной сама по себе и следующая игра - если она будет - не будет связана с андромедой ?
Доминирующее_звено - Среда, 15.03.2017, 22:54
|
Среда, 15.03.2017, 23:44
Доминирующее_звено, Трилогию или дилогию нам не обещают, но если игрокам МЕА понравится по большей части, то шанс увидеть продолжение появится. Та же ситуация справедлива и для самих Райдеров: если игрокам они понравится, то, возможно, мы увидим продолжение их истории. Если же нет, то главный герой будет новым.
Если первое прохождение у меня начнется сразу после релиза и закончится с большой вероятностью до выхода плюшек А, ну если так, то да. К этому времени уже может быть и следующее прохождение. Просто судил по себе (извиняюсь), а я привык растягивать прохождения более чем на месяц. Kostelfranco - Среда, 15.03.2017, 23:59
|
Четверг, 16.03.2017, 03:02
Загвоздка не в размерах, а в интересном и качественном наполнении. Ретрансляторов нет, а ФСД в игре не так совершенен как в некоторых других произведениях на эту тему, перелет от одного края галактики к другому мог бы занять слишком много времени. Если же просто хочется галактических масштабов, велком ту elite dangerous (космический симулятор, а не РПГ) с её сотнями миллиардов звездных систем и куда более совершенным ФСД, только наполнение там не так богато в данный момент, а космос за редким исключением безжизнен, как и должен быть. |
Четверг, 16.03.2017, 14:17
Это мне не нравится. Потому я и играю в МЭ. Просто я расщитывал, что будет что-то типа Трилогии, но без ретрансляторов.
|
Четверг, 16.03.2017, 14:23
Sambian, сюжет сложно строить в таких реалиях. Ретрансляторы позволяли осуществлять дальнюю связь и быстрое перемещение, а если прикинуть скорость ССД "Бури" (13 св. лет в день) и сравнить ее с поперечником Галактики, то могут потребоваться годы. Тут никакой сюжет не придумаешь, чтобы можно было не учитывать время этих перемещений или как-то органично его учитывать.
|
Пятница, 17.03.2017, 23:20
А её на русском языке издавать будут? Точно знаю, что будет аудиокнига с Фридой Вульф (фемрайдер). Про другие языки как-то без понятия.
Captain_Vit - Пятница, 17.03.2017, 23:21
|
Пятница, 17.03.2017, 23:29
Sambian, сюжет сложно строить в таких реалиях. Ретрансляторы позволяли осуществлять дальнюю связь и быстрое перемещение, а если прикинуть скорость ССД "Бури" (13 св. лет в день) и сравнить ее с поперечником Галактики, то могут потребоваться годы. Тут никакой сюжет не придумаешь, чтобы можно было не учитывать время этих перемещений или как-то органично его учитывать. Ну а с тем сюжетом, что мы имеем ничего лучшего сделать уже нельзя. Не выдумывать же, что по дороге к Андромеде, какой-нибудь "гениальный кроган" на коленке сварганил новый сверхбыстрый двигатель! Это уже был бы свехрояль в кустах! Sambian - Пятница, 17.03.2017, 23:31
|
| |||