Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Понедельник, 13.03.2017, 14:17
Кошелёк. На нём можно хранить деньги. Если денег на счету нет, то они автоматом снимаются с кредитки (или дебитки, смотря как сделаешь) и тогда он работает как посредник.
|
Понедельник, 13.03.2017, 14:27
Я его пока что использую исключительно как посредник - такому популярному сервису вполне можно доверять, а вот вводить реквизиты дебетовой карты где ни попадя - это не очень хорошо.
|
Понедельник, 13.03.2017, 16:42
в общем сам бог велел не заморачиваться и дождаться взлома, а там видно будет спасибо за консультацию А вчём проблема диск в магазине заказать? Или не через кошелёк всети, а предоплаченную карточку Steam или ЕА купить и используя их через сеть заказать? |
|
Понедельник, 13.03.2017, 23:32
Так это же разные вещи! МЭ - научная фантастика, а твои "Тёмные души" - фэнтази. Это несовместмо! Выбирай в конце концов - ты за наших или за ихних? За светлые или за тёмные души? А?
|
Вторник, 14.03.2017, 01:22
На официальном сайте МЕ появились приятные новости для тех, кто предзаказал (или купит) Deluxe или Super Deluxe версию: в мае бесплатно станут доступны плюшки, в виде одного эксклюзивного мультиплеерного пака, с высоким шансом на получение ультра редкой вещицы, 2 дополнительных скина для Номада (надеюсь, не разновидность золотистого варианта) и одна дополнительная гражданская одежда для Райдера.
Ничего сверх важного, но тем не менее. |
Вторник, 14.03.2017, 04:32
кто предзаказал (или купит) Deluxe или Super Deluxe версию: в мае бесплатно станут доступны плюшки, в виде одного эксклюзивного мультиплеерного пака, с высоким шансом на получение ультра редкой вещицы, 2 дополнительных скина для Номада (надеюсь, не разновидность золотистого варианта) и одна дополнительная гражданская одежда для Райдера. Здорово конечно, но толк от них будет только во время второго прохождения и то, немного, если конечно игра удастся и будет стоить этого второго прохождения, скоро мы это узнаем. |
Вторник, 14.03.2017, 06:12
PayPal - проклятая дрянь, которая вынесла мне весь мозг. dry Неудобнее неё только WebMany со своими сертификатами. Помню, когда МЕ3 покупал, у меня кредитку ориджин не принял, а пэйпал сжевал только в путь :)). Кто будет в четверг пробовать с Origin Access-a? Я уже полсотни гигов на харде выделил. Captain_Vit - Вторник, 14.03.2017, 06:16
|
Вторник, 14.03.2017, 20:42
А вот и видео с демонстрацией редактора лиц, если кому интересно.
Плюшки для синглплеера чисто визуальные, функциональный профит от них вряд ли какой-то будет, так что можно и при первом прохождении ими воспользоваться. |
| |||