Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Воскресенье, 12.03.2017, 09:36
Sambian, я всегда был против подобных выкрутасов. Вопрос со Жнецами решился в трилогии, это история их и Шепарда. Незачем опять ворошить всё сначала, в сюжете не будет интриги, да и просто нехорошо делать нечто вроде "Это был бред вашего мозга, поэтому давайте-ка заново", после целой трилогии с кучей событий и классных персонажей. Кстати, я озадвчился вопросом, как найти выход из тупика трёх концовок ещё два года назад! Так что вариант "бред" только один из вариантов.Вот ещё вариант: 3. "Одурманивание в цитадели ". Нет, это не знаменитое распиаренное "Одурманивание". В моём случае всё идёт нормально до момента, когда Шепард ползёт к Пульту, что бы запустить Горн.Он говорит, что не может этого сделать и теряет сознание. Моя гипотеза в том, что он потерял сознание под воздействием ИИ "Катализатор", который не желает уничтожения жнецов и его самого. Поэтому он создаёт в мозге Шепарда иллюзию, которую мы видим как встречу Шепарда с "мальчиком". В действительности Шепард лежит у пульта без сознания. Зачем ИИ делает это. Да потому, что пульт настроет на сигнал мозга человека. Если шепард представит "выстрел" горна против жнецов, то он инициирует его через "Пульт". Поэтому ИИ, желая его запутать, даёт ему четыре варианта: Контроль, Синтез, Отказ и Уничтожение. Только один из них, Уничтожение, правильный! Его больше всего опасается ИИ "Катализатор" и недаром он окрашен в красный цвет(сигнал "стоп" для Шепарда). Остальные - это победа Жнецов и полная "зачистка" Галактики. Но шепард об этом не узнает, т.к. будет видеть в бреду все эти варианты "победы". Так-что единственно верная концовка "Уничтожение". Она действительно приводит к активации Горна и уничтожает Жнецов! Что эта гипотеза даёт нам для будущего продолжения игры МЭА? А то, что она снимает вопрос о том, что же случилось с Млечным Путём. Ответ один - жнецы уничтожены. Таким образом мы снимаем вопрос о том, какая же концовка истинная? "КРАСНАЯ"! Вы не согласны? Тогда ответьте на вопрос, который я задал форумчанам в предыдущем сообщении: Если, как говорят, экспедиция хочет установить связь с Млечным Путём, то встаёт вопрос о том, что там, в метрополии? Какую концовку авторы выберут, как каноническую? С уважением. Влад. |
Воскресенье, 12.03.2017, 10:18
Хотя...Вы вот говорите, что не будет интриги. Ну почему же? Я же не предлагал начать всё с начала с мировым злом в образе Жнецов.Можно придумать каких-то новых врагов. Вот Вам и интрига! Мировое зло в принципе ход не самый лучший, когда уже было другое мировое зло. Вот на кеттов у меня большая надежда, что с ними можно будет как-то мирно решить в итоге вопрос, или хотя бы что агрессивная фракция у них не единственная. Моя гипотеза в том, что он потерял сознание под воздействием ИИ "Катализатор", который не желает уничтожения жнецов и его самого. Поэтому он создаёт в мозге Шепарда иллюзию, которую мы видим как встречу Шепарда с "мальчиком". В действительности Шепард лежит у пульта без сознания. Зачем ИИ делает это. Да потому, что пульт настроет на сигнал мозга человека. Если шепард представит "выстрел" горна против жнецов, то он инициирует его через "Пульт". Поэтому ИИ, желая его запутать, даёт ему четыре варианта: Контроль, Синтез, Отказ и Уничтожение. Только один из них, Уничтожение, правильный! Его больше всего опасается ИИ "Катализатор" и недаром он окрашен в красный цвет(сигнал "стоп" для Шепарда). Остальные - это победа Жнецов и полная "зачистка" Галактики. Но шепард об этом не узнает, т.к. будет видеть в бреду все эти варианты "победы". Нуууу... как бы... Это и есть та самая теория одурманивания. Почти слово в слово. Моё отношение к подобному - отрицательное. Это всё уже было опровергнуто в ЕС, так что... кхм. Так-что единственно верная концовка "Уничтожение". Она действительно приводит к активации Горна и уничтожает Жнецов! Выбор ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЙ концовки не самый лучший выход, когда есть две (три с оговоркой) другие концовки, у которых масса сторонников. Если, как говорят, экспедиция хочет установить связь с Млечным Путём, то встаёт вопрос о том, что там, в метрополии? Какую концовку авторы выберут, как каноническую? Я бы просто на месте BioWare собрал в кулак то, что завещал Дэдпул и выбрал концовку, по которой будут делать продолжение. Но не объявлял, что это концовка канон, просто сказал бы, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, мол, мы выбрали такой вариант продолжения, но НЕ ИСКЛЮЧЕНО, что когда-нибудь в будущем мы вернемся к другой концовке и сделаем уже её продолжение, где всё будет по-другому. Это, по моему мнению, наилучший выход. |
Воскресенье, 12.03.2017, 13:28
Нуууу... как бы... Это и есть та самая теория одурманивания. Почти слово в слово. Моё отношение к подобному - отрицательное. Это всё уже было опровергнуто в ЕС, так что... кхм. Выбор ЕДИНСТВЕННО-ВЕРНОЙ концовки не самый лучший выход, когда есть две (три с оговоркой) другие концовки, у которых масса сторонников. Добавлено (12.03.2017, 13:06) --------------------------------------------- А что это на него надето? Смирительная рубашка? Добавлено (12.03.2017, 13:28) так народ же писал, что нас в Андромеду увезли как раз что бы подальше от концовок быть Sambian - Воскресенье, 12.03.2017, 13:07
|
|
Понедельник, 13.03.2017, 00:09
Точно не в день релиза. А помните, какие чудеса получались в редакторе лиц Морровинда и Обливиона? Kobonaric - Понедельник, 13.03.2017, 00:12
|
Понедельник, 13.03.2017, 00:42
Будет зависеть от того, как хорошо Denuvo (если их защита будет там стоять, честно говоря, не в курсе) справится со своей работой. В принципе, не удивлюсь, если пиратка появится уже после Origin Access. |
Понедельник, 13.03.2017, 02:12
Народ которому отправили пресс-релизные ключи, говорит что во вторник в 11:00 Pacific Time (11 вечера по мск) будет примерно три часа контента - пролог и первая миссия. В среду - мульт. Ну а в четверг уже и Origin Access версия подоспеет. Не думаю, что буду записывать все десять часов, но видео про редактор персонажа сделаю обязательно.
На этой волне: кто кем проходить будет? Я сначала думал СкотОм, но как-то в сторону Сары тянет. ---- Не знаю куда запостить, темы для неё в разделе персонажей еще нет. Это - Суви. Science Officer на борту "Бури". Видимо местный Мордин. Шотландский акцент зашкаливает еще сильнее, чем у Доннели x)). Captain_Vit - Понедельник, 13.03.2017, 02:55
|
Понедельник, 13.03.2017, 11:09
К пейпалу можно подключить карту виза, мастеркард или аналогичную. Пейпал нигде не будет ее светить, оплата будет проходить через пейпал. В любой момент карту от него можно будет отключить обратно.
|
| |||